Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2589 из 4034 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,761 по 51,780 из 80674
  1. Вверх #51761
    Создающая уют
    Еще у меня аллергия на пыль, уборка в шкафу каторга, я чихаю как не знаю кто.
    Надо постирать два покрывала - такие меховые мне дарили, редко пользуемся правда - но стирать надо, как думаете сколько хим.чистка возьмет?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #51762
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я такая,что не так просто могу сходить к врачам,меня палкой надо гнать(((
    После скорой побежала бы )))

3. Вверх #51763
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еще у меня аллергия на пыль, уборка в шкафу каторга, я чихаю как не знаю кто.
    Надо постирать два покрывала - такие меховые мне дарили, редко пользуемся правда - но стирать надо, как думаете сколько хим.чистка возьмет?
    я весной стирала за 120 грн, сейчас наверное 150 возьмут
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #51764
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как ее искать?? мне вот кажется, что у меня после родов гормональный сбой произошел и пошло вот это все, а на самом деле хз. Но амброзия уже реально достала, и смотрю многие страдают. И какой-то укол колят гормональный, которого хватает на месяц. но я не рискую играться с гормонами
    Гормональный сбой тоже может быть причиной. Тут надо в синево сдавать в два захода анализы из вены. Чаща всего это печень. Тут доктор нужен, но ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ!

5. Вверх #51765
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я весной стирала за 120 грн, сейчас наверное 150 возьмут
    Летом кимс 120 грн

6. Вверх #51766
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А как ее искать?? мне вот кажется, что у меня после родов гормональный сбой произошел и пошло вот это все, а на самом деле хз. Но амброзия уже реально достала, и смотрю многие страдают. И какой-то укол колят гормональный, которого хватает на месяц. но я не рискую играться с гормонами
    И у меня после родов появилось.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #51767
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а белки глаз белые?
    знаю,что от морковки точно кожа желтеет...
    та вроде белые......
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и ванны с холодной водой способствуют подтяжке кожи)))
    муж сегодня купался)вода тепленькая градусов 14
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе.....что же будет дальше....я молчу и о проблемах со здоровья, родители реально невменяшки...
    Малому скоро 3 так он у нас весит около 14 +- пол килограмма
    а я на своего гоню...мой в три весит 16 с копейками
    Аллергия - болезнь 21 века!!! и эта дрянь похлеще простуд и всяких таких болячек. Я всю свою сознательную жизнь ела семечки. халву и все такое, никогда не страдала аллергией. А переехали сюда, родила ребенка и в 28 лет поела обычных семечек, у меня моментальный отек Квинке, удушье и все приехали!! Семечки и все что с ними связано я не ем, у меня начинается отеки, сильнейшие. Прошло пару лет, дура решила 2 штучки семечки попробовать (думала а вдруг прошло))) на утро просыпаюсь глаза не открываются отекла веки, губы, лицо раздуло - это от малюсенькой дозы, больше экспериментов не ставила.
    нифига себе!!!
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин...У меня прям паника с этой аллергией.... Не думала,что она такая опасная((((
    Так-с,начинаю сама йогурты делать Варе......
    я до отъезда сама и делала,брала у девочки бактерии и в йогуртнице делала сама кефир и йогурт
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое случилось, а ремонт делали летом на балконе. Как избавится от плесени? никогда не сталкивалась с ней...
    что дорогущие средства,что обычная белизна выводит на все сто,сама выводила)
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и она права..когда-то давно читала,что аллергия вызывается проблемами с печенью и поджелудочной
    а еще проблемами с головой.....
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Я никогда не страдала аллергией, но в этом году, вызывала скорую((( все произошло в период цветения амброзии. Переела орехов и шоколада, у меня случился отек квинке(((
    Сейчас лечу печень, из за нее эти качели. Так что аллергия это следствие, нужно искать причину.
    сама не страдала,а год назад чуть не откопытилась...отекла от Виферона вроде так называется....уже рассказывала что скорая приехала и сказала мне отекшей как ханыга что я ложно их вызвала мол полгорода людей с переломами ждут скорой(тогда ж снег выпал)
    девчата хватстану - наши первые тапки так сказать) она в них как троль))
    какая прелесть!!!!

8. Вверх #51768
    Девочки а мне вот по приезду надо сдать малому ОАМ и ОАК,ну и мне ОАК.....кого можно вызвать на дом чтоб не сильно дорого и приехали на Ленпоселок?
    А то не хочу я переться с малым в поликлинику и сидеть в очереди

И еще кого бы вы посоветовали пройти из врачей,ну так чтоб быть спокойной на последующие полгода год что у ребенка все ок?
    У меня в списке точно УЗи брюшной полости и ЛОР,окулист, стоматолог.....а кто еще?

9. Вверх #51769
    Не покидает форум Аватар для sea
    а где и какой укол, муж умирал от аллергии, ему пофик, лишь бы не чихать постоянно( реально насморк глаза, ни работать ничего( капался каплями кучей всяких(
    Последний раз редактировалось sea; 11.01.2015 в 19:41.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #51770
    Создающая уют
    Девчат спасибо за + тапусям, хочу еще пошить типа уггов, они оказались такие теплые.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #51771
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Привет! А я с ветрянкой, прыщиков пока немного, пью таблетки, думаю мне повезло и у меня легкая форма. Девочки пока держаться, ждем.

Мой Даня в 5,3 весит 21,5 кг, рост 110. Даша около 11 кг, я уже ее и не взвешиваю, чтобы не расстраиваться.

Я конечно девочку SNEZHINKA не видела, но хорошо что мама обращает внимание на эти вопросы. Главное не сильно акцентировать на этом внимание, не давить на ребенка, приучать правильно питаться, спорт. Просто наблюдаю каждый день в подъезде нашего дома картину - мама с девочкой 8-10 лет с очень большим весом. При этом мама пьет пиво, а ребенок ест чипсы, сухарики. Все хочу ей сказать что о ней думаю, но муж сказал не вмешиваться. Но как так можно, мало того что сама каждый день пьет на глазах у ребенка, так и ее пичкает всякой гадостью. Девочкой давно заняться надо, ну как минимум правильное питание. Увижу ее одну обязательно выскажусь, может хоть перестанет пить пиво по подворотням.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #51772
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Привет! А я с ветрянкой, прыщиков пока немного, пью таблетки, думаю мне повезло и у меня легкая форма. Девочки пока держаться, ждем.

Мой Даня в 5,3 весит 21,5 кг, рост 110. Даша около 11 кг, я уже ее и не взвешиваю, чтобы не расстраиваться.

Я конечно девочку SNEZHINKA не видела, но хорошо что мама обращает внимание на эти вопросы. Главное не сильно акцентировать на этом внимание, не давить на ребенка, приучать правильно питаться, спорт. Просто наблюдаю каждый день в подъезде нашего дома картину - мама с девочкой 8-10 лет с очень большим весом. При этом мама пьет пиво, а ребенок ест чипсы, сухарики. Все хочу ей сказать что о ней думаю, но муж сказал не вмешиваться. Но как так можно, мало того что сама каждый день пьет на глазах у ребенка, так и ее пичкает всякой гадостью. Девочкой давно заняться надо, ну как минимум правильное питание. Увижу ее одну обязательно выскажусь, может хоть перестанет пить пиво по подворотням.
    без толку говорить, муж прав. если она пьет пиво, то, то что ты ей скажешь ей глубоко фиолетово. это ж не подруга даже. хотя и там без толку по сути.

так же как я далеко не худая, и если бы мне подошли и сказали че жрешь шаурму - портишь ребенку воспитание, послала бы на х...
    выздоравливай)))))))))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #51773
    Я родилась как глист и мама сразу откормила,была пухликом....лет наверное до 9...потом до лет 22 была как дрыщ....максимум 52 при росте 173....вот кстати фотка с выпускного универа...ребра торчат)

и ела я как не в себя,все подряд
    потом начала потихоньку набирать после курса лекарств и противозачаточных
    ооочень набрала во врем б и вот после все никак не сброшу 5-ку лишних.....
    так я к чему...вес меняется всю жизнь...если ребенок худой или полный это не факт что он такой будет всю жизнь

вот у меня сестры с рождения склонны к полноте,учитывая что родились 2,900 они потом оч набирали....ну оооч.....вот сейчас в свои 18 они весят за 85 обе

14. Вверх #51774
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    без толку говорить, муж прав. если она пьет пиво, то, то что ты ей скажешь ей глубоко фиолетово. это ж не подруга даже. хотя и там без толку по сути.

так же как я далеко не худая, и если бы мне подошли и сказали че жрешь шаурму - портишь ребенку воспитание, послала бы на х...
    выздоравливай)))))))))))))
    Спасибо) Девочку жаль, это ж ее здоровье.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #51775
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Плесень жуткая штука.Мы избавляемся так:вымыли водой и потом содой,высохнет билизной.Вроде есть раствор который убирает но я не пробывала.
    синька есть какая то ею и раньше стены обрабатывали и забывали о плесени
    девчата хватстану - наши первые тапки так сказать) она в них как троль))
    супер!
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а мне вот по приезду надо сдать малому ОАМ и ОАК,ну и мне ОАК.....кого можно вызвать на дом чтоб не сильно дорого и приехали на Ленпоселок?
    А то не хочу я переться с малым в поликлинику и сидеть в очереди

И еще кого бы вы посоветовали пройти из врачей,ну так чтоб быть спокойной на последующие полгода год что у ребенка все ок?
    У меня в списке точно УЗи брюшной полости и ЛОР,окулист, стоматолог.....а кто еще?
    как найдешь, скажи))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #51776
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а где и какой укол, муж умирал от аллергии, ему пофик, лишь бы не чихать постоянно( реально насморк глаза, ни работать ничего( капался каплями кучей всяких(
    есть на форуме темка аллергия, вот там мужчина писал про этот укол и он не сильно дорогой.

17. Вверх #51777
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Гормональный сбой тоже может быть причиной. Тут надо в синево сдавать в два захода анализы из вены. Чаща всего это печень. Тут доктор нужен, но ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ!
    Ох этот гормональный сбой..вот реально я заметила у многих после родов начался этот сбой и пошло поехало - всякие болячки вылазят.

18. Вверх #51778
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ох этот гормональный сбой..вот реально я заметила у многих после родов начался этот сбой и пошло поехало - всякие болячки вылазят.
    точно... а еще говорят, что якобы беременность и роды омолаживают организм... где и у кого?? меня в этот раз накрыло еще больше, чем после первых( и у многих знакомых также

19. Вверх #51779
    User banned
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    точно... а еще говорят, что якобы беременность и роды омолаживают организм... где и у кого?? меня в этот раз накрыло еще больше, чем после первых( и у многих знакомых также
    Чувствую себя не на 23(ээээх молодуха ) а на 2 года. Играю в конструктор, бегаю по парку, леплю снежки бросаю их потом в соседский забор, ползаю на четвереньках...

20. Вверх #51780
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    И я такое слышала, что омолаживается и кровь обновляется. Чушь полная, как показывает життя организм изнашивается. А волосы и зубы)) после ГВ и годовых бессоных ночей , пестня
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 2589 из 4034 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 3589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права