Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2588 из 4034 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 80674
  1. Вверх #51741
    Создающая уют
    Я выбираю все страшненькое яблоки и груши например.У нас много с дачи,но увы не спасает.И летом ездили в трускавец там и ели ж все.Но первая помощь тавигил с преднизалоном.И еще все лекарства только в таблетках.
    девчата я в шоке,решила помыть балкон,у меня там ниша для штор и после снега она почти все в плесени.А это аллерген.
    как?откуда?ремонту и двух лет нет.
    муж замывает кальценированной содой и потом будет белизной.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #51742
    Создающая уют
    А воду покупную или с фильтра?мой не любит омобо,но даю.
    Ты знаешь у нас началось с того что стал какать в штаны.Я писала на форуме и какази были как глина.Видно что то не то было.Аллерголог сейчас ничего не сказал принимать,диета.
    я выписала все за несколько недель ничего(
    вижу пятно меня типает.В основном у него на сгибе локтя и под левым глазом.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #51743
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчата я в шоке,решила помыть балкон,у меня там ниша для штор и после снега она почти все в плесени.А это аллерген.
    как?откуда?ремонту и двух лет нет.
    муж замывает кальценированной содой и потом будет белизной.
    у нас тоже самое случилось, а ремонт делали летом на балконе. Как избавится от плесени? никогда не сталкивалась с ней...

4. Вверх #51744
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас атопический дерматит с 9 месяцев, как начала молоко вводить так и началось. а потом неправильное "лечение" и год сыпало на все. с года очень жесткая диета, потом чуть лучше. Сейчас ест все кроме молока, кефира, необработанного творога. и еще сильная аллергия моментально на арахис. шоколад пару раз пробовал, вроде нет аллегрии но я не сторонник конфет в этом возрасте - могу коровку дать, или мармеладку очень редко, леденец. Но под ест "все" я подразумеваю диетическую пищу)) без картошек фри, жаренного вообще и жирного и т.д.

ушли гости уже наши) всем так осточертели салаты-битки-ит.д на праздники. Я сделала 4 пиццы разных и казан вареников с картошкой, все рады были)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #51745
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Жень, я знаешь сколько инфы уже перелопатила, но в Украине это замкнутый круг хождения по врачам. надо колоть иммуноглобулины по весне и осенью, но тут такого не делается, а курсы надо лет 10 подряд повторять, чтоб результат был.

Я очень стараюсь, меньше покупать всякие хим. йогурты, колбасы и вообще продукты произведенные, максимально просто питания, но и это не спасает.
    У меня брат аллергик. В Вену переехал-началось... Тут немного сыпало на цитрусы, если наесться до отвала. А там после года жизни и в весе начал жутко прибавлять и аллергии мучать стали. Долго мыкался по врачам там и тут, пока в Московский аллергоцентр не попал-там помогли с этой гадостью справиться до момента "перерости". У него с пищевой аллергии пошло к тому моменту уже на контактную и респираторную форму...вспомню-вздрогну. И таки аллерголог сказал, что часть аллергий-это не истинная аллергия, а следствие нарушения обмена веществ, поджелудка и кишечник.

6. Вверх #51746
    Создающая уют
    У малого в момент крапивницы был застой желчи и это одна из причин.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #51747
    Создающая уют
    Плесень жуткая штука.Мы избавляемся так:вымыли водой и потом содой,высохнет билизной.Вроде есть раствор который убирает но я не пробывала.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #51748
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    И таки аллерголог сказал, что часть аллергий-это не истинная аллергия, а следствие нарушения обмена веществ, поджелудка и кишечник.
    Наш доктор вообще все болячки на это списывает. Особенно кишечник. Во многом с ним согласна конечно.

Имею в виду, что кишечник должен быть в здравии в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Русенка; 11.01.2015 в 18:36.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #51749
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Твою девочку, я видела, последний раз, летом. Нормальный стройный ребенок. Неужели всё так изменилось? Мне кажется, что ты лукавишь)) готовишь в модели ?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    5 лет, 22 кг стала, уезжала к бабушке в середине декабря была 21.

10. Вверх #51750
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Наш доктор вообще все болячки на это списывает. Особенно кишечник. Во многом с ним согласна конечно.

Имею в виду, что кишечник должен быть в здравии в первую очередь.
    да мне и дашкины аденоиды в лермонтовском списывали на дискенезию. в пузе, я так понимаю, центр управления полетом иммунки...

11. Вверх #51751
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    да мне и дашкины аденоиды в лермонтовском списывали на дискенезию. в пузе, я так понимаю, центр управления полетом иммунки...
    все верно. у меня после вторых родов иммунитет очень сильно полетел, мне врач так и сказала - надо в первую очередь заниматься кишечником

12. Вверх #51752
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Даа, однозначно. Есть еще пару мест правда)))))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #51753
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ладно,с едой всё понятно. Это алкоголь,шоколад,солённое...И после этих продуктов выскакивают пятна на лице,или может,что-то с желудком....
    Но,на амброзию аллергия,это всё? На всю жизнь?
    Я никогда не страдала аллергией, но в этом году, вызывала скорую((( все произошло в период цветения амброзии. Переела орехов и шоколада, у меня случился отек квинке(((
    Сейчас лечу печень, из за нее эти качели. Так что аллергия это следствие, нужно искать причину.

14. Вверх #51754
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Твою девочку, я видела, последний раз, летом. Нормальный стройный ребенок. Неужели всё так изменилось? Мне кажется, что ты лукавишь)) готовишь в модели ?
    неее, не сильно изменилось. Я это "блюдю" за этим делом))) просто вот 1 кило привалило всего за 20 дней жизни у бабули, и вот я ее забрала и мы опять в басик, гулять по-больше и уже 200 грамм ушло.
    Модели это не в нашей родословной, у нас нет никого худощавых)

15. Вверх #51755
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    моей старшей 7,5 лет - вес 19кг
    малой 3,5 - вес 12кг. Лёгкие обе. Не бухенвальд.

16. Вверх #51756
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Даше 4.8, весит 17 кг, Игорю 2.7, весит 16 кг))) С аппетитом понятно кто страдает))) В садике тоже понятно кто за кем доедает. Дома едят разные порции, в саду одинаковые для всех, но у кое-кого добавочка)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #51757
    Создающая уют
    девчата хватстану - наши первые тапки так сказать) она в них как троль))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #51758
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я никогда не страдала аллергией, но в этом году, вызывала скорую((( все произошло в период цветения амброзии. Переела орехов и шоколада, у меня случился отек квинке(((
    Сейчас лечу печень, из за нее эти качели. Так что аллергия это следствие, нужно искать причину.
    Я такая,что не так просто могу сходить к врачам,меня палкой надо гнать(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #51759
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А как ее искать?? мне вот кажется, что у меня после родов гормональный сбой произошел и пошло вот это все, а на самом деле хз. Но амброзия уже реально достала, и смотрю многие страдают. И какой-то укол колят гормональный, которого хватает на месяц. но я не рискую играться с гормонами

20. Вверх #51760
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а последние пару лет кстати многие, у кого не было раньше аллергии во время цветения амброзии, стали жаловаться что появилась.
    у меня тоже года три как начинается не пойми что весной (как только первые деревья зацветают) и потом в сентябре. Причем в этом году так получилось что несколько раз уезжала с Одессы - так реально, выходила с поезда в другом городе - а у меня за ночь вся "аллергия" волшебным образом исчезала без всяких лекарств. А приезжала опять домой - и бац на следующий день опять или першение в горле или нос заложен.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 2588 из 4034 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права