Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2587 из 4034 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 80674
  1. Вверх #51721
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))) я 18й год за рулем и даже была долгое время блондинкой,но ни в кого не въезжала))
    зато меня 1 раз ударили,но расплатились слава Богу)

Кстати,если машину бьют уже 2-3й раз -ее надо продавать
    такой порядок))
    Ага)) Только порядок не всегда помогает. муж катался на жигулях, было все ок 3 года..Потом на Джаге в него 3 раза везжали))) В задний бампер..Продали.И в нашу ласточку через 5 месяцев въехали..но тут за рулем была я.
    Всегда спасало то, что машины застрахованы по КАСКО были. В последний раз ремонт вообще в 12 тыщ гривен вышел бы..А так только страховка и франшиза.

2. Вверх #51722
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Хм... Просто Варя родилась с красными пятнами,но это понятно,я перед самими родами поела мандаринок... Потом,в год сильно сыпануло,ну,там добрые бабушки и дедушки постарались,да и мы тоже....3 месяца полностью на диете жёсткой. Значит,и мне надо следить...
    Я,как оказалось,аллергик...Ты пишешь и я задумалась.....
    Аллергия - болезнь 21 века!!! и эта дрянь похлеще простуд и всяких таких болячек. Я всю свою сознательную жизнь ела семечки. халву и все такое, никогда не страдала аллергией. А переехали сюда, родила ребенка и в 28 лет поела обычных семечек, у меня моментальный отек Квинке, удушье и все приехали!! Семечки и все что с ними связано я не ем, у меня начинается отеки, сильнейшие. Прошло пару лет, дура решила 2 штучки семечки попробовать (думала а вдруг прошло))) на утро просыпаюсь глаза не открываются отекла веки, губы, лицо раздуло - это от малюсенькой дозы, больше экспериментов не ставила.

3. Вверх #51723
    Не покидает форум Аватар для sea
    померяла я своего вес 18,4 и рост 104. вес как то больше стал за праздники(((((((((((((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #51724
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Моего от гречки уже воротит, когда можно все как то меню разнообразней. Блинчики нельзя - жаренное, овощи многие нельзя и тип обработки был бы разный, тогда как то интересней.Яйца нельзя, рыбу нельзя, курицу нельзя, сыр нельзя и голова пухнет что приготовить.
    паровую рыбу, курицу низя? я редко но пытаюсь втюхать, чтоб хоть как то организм необходимым обеспечить, а сыр возможно как и нам до 30% жирности? кто диету такую прописал?
    нам педя сказала, что когда все зубы будут может и аллергия пройти, перерости, счас бананы может есть а раньше сыпало, и лимон со стола лизнуть может тоже ттт, но спецом не даю, дабы не аллергию не кислотность жкт не провоцировать
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #51725
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Аллергия - болезнь 21 века!!! и эта дрянь похлеще простуд и всяких таких болячек. Я всю свою сознательную жизнь ела семечки. халву и все такое, никогда не страдала аллергией. А переехали сюда, родила ребенка и в 28 лет поела обычных семечек, у меня моментальный отек Квинке, удушье и все приехали!! Семечки и все что с ними связано я не ем, у меня начинается отеки, сильнейшие. Прошло пару лет, дура решила 2 штучки семечки попробовать (думала а вдруг прошло))) на утро просыпаюсь глаза не открываются отекла веки, губы, лицо раздуло - это от малюсенькой дозы, больше экспериментов не ставила.
    Я просто никогда таким не страдала.... А тут...Наверное,питание вот так влияет. Я пару месяцев сидела на диете,вареное,пареное.... И вот скушала пирожок запечённый в "сельской хлеб",сразу появилось красное пятнышко у губ. Как я понимаю,это аллергия...Да и в августе после родов я стала сильно чихать,глаза слезиться,первое лето я не могла понять,что это такое,и только этим летом,я под середину сентября поняла,что это аллергия... Надо что-то с этим делать... Расстроенная...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #51726
    Кудряшка Ди
    Я просто никогда таким не страдала.... А тут...Наверное,питание вот так влияет. Я пару месяцев сидела на диете,вареное,пареное.... И вот скушала пирожок запечённый в "сельской хлеб",сразу появилось красное пятнышко у губ. Как я понимаю,это аллергия...Да и в августе после родов я стала сильно чихать,глаза слезиться,первое лето я не могла понять,что это такое,и только этим летом,я под середину сентября поняла,что это аллергия... Надо что-то с этим делать... Расстроенная...
    аллергия накапливается а потом бах и привет, гадостная штука такая, и таки правда что это болезнь нашей современности..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #51727
    User banned
    Ну подумай на что у тебя это может быть, найди что-то общее и сдай аллергопробы. Хотя лучше всего пойти и потратить немного на аллерголога, главное грамотного и будешь хоть спокойно себя чувствовать. Как по мне то аллергия очень опасная, когда конкретно не знаешь на что.

8. Вверх #51728
    Создающая уют
    О у нас жесткая диета,дело говорят не в обработке.Снежаннчик ты все правильно говоришь,просто так боюсь.У тебя ужас конечно и причина не ясна?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #51729
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы нагулялись))) Сапоги промокли, разок утонули прилично в темноте(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #51730
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    аллергия накапливается а потом бах и привет, гадостная штука такая, и таки правда что это болезнь нашей современности..
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну подумай на что у тебя это может быть, найди что-то общее и сдай аллергопробы. Хотя лучше всего пойти и потратить немного на аллерголога, главное грамотного и будешь хоть спокойно себя чувствовать. Как по мне то аллергия очень опасная, когда конкретно не знаешь на что.
    Ладно,с едой всё понятно. Это алкоголь,шоколад,солённое...И после этих продуктов выскакивают пятна на лице,или может,что-то с желудком....
    Но,на амброзию аллергия,это всё? На всю жизнь?

11. Вверх #51731
    Создающая уют
    У меня такая реакция на уксус, нитраты,консерванты.Особенно нитраты,я ем овощи позже всех.Как то перец болгарский поела е мае я была, как опухший синьор помидор.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #51732
    Кудряшка Ди
    Ладно,с едой всё понятно. Это алкоголь,шоколад,солённое...И после этих продуктов выскакивают пятна на лице,или может,что-то с желудком....
    Но,на амброзию аллергия,это всё? На всю жизнь?
    просто продукты сейчас абсолютно все содержат огромное количество красителей, консервантов, модификаций всяческих, которые накапливаясь провоцируют возникновение аллергических реакций. я вот сама пока не столкнулась даже не задумывалась, ни я , ни муж никогда не страдали этим, а на Маше вся эта "прелесть" сказалась, хотя старались только домашнее все, ну грешу еще на кефирчики все эти злагоды, мы их долго пили и творог из них делали, манку часто по утрам варю. все пресекли сейчас.
    на амброзию у брата моего двоюродного страшная аллергия, прям до астмы..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #51733
    У меня такая реакция на уксус, нитраты,консерванты.Особенно нитраты,я ем овощи позже всех.Как то перец болгарский поела е мае я была, как опухший синьор помидор.
    У меня тоже аллергия на нитраты, ранние овощи и фрукты - это писец!!! Помнится в прошлом году я персики поела. потом больница с 10 капельницами((( самое обидное сезон фруктов, а тебе ни ни, хоть капусту ешь.

Да и к моей аллергии присоединилась аллергия на амброзию и травы, это жесть. Этот забитый нос, дышать нечем просто, и лекарства не помогают

14. Вверх #51734
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, может сталкивались недавно...Где купить или заказать ковер? На 7 не поеду. Хочу малым купить для игр небольшой.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #51735
    Блин...У меня прям паника с этой аллергией.... Не думала,что она такая опасная((((
    Так-с,начинаю сама йогурты делать Варе......

16. Вверх #51736
    О у нас жесткая диета,дело говорят не в обработке.Снежаннчик ты все правильно говоришь,просто так боюсь.У тебя ужас конечно и причина не ясна?
    Жень, я знаешь сколько инфы уже перелопатила, но в Украине это замкнутый круг хождения по врачам. надо колоть иммуноглобулины по весне и осенью, но тут такого не делается, а курсы надо лет 10 подряд повторять, чтоб результат был.

Я очень стараюсь, меньше покупать всякие хим. йогурты, колбасы и вообще продукты произведенные, максимально просто питания, но и это не спасает.

17. Вверх #51737
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, может сталкивались недавно...Где купить или заказать ковер? На 7 не поеду. Хочу малым купить для игр небольшой.
    в ИКЕЕ)))

18. Вверх #51738
    Создающая уют
    У меня Тим не ел до крапивницы вообще ничего нового,откуда не понятно и на что не найти.Страшнее отек,считай у меня уэе срок был и когда его сыпануло я думала до приезда скорой сойду с ума.Маме позвонила и сидели трусились от страха.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #51739
    У меня Тим не ел до крапивницы вообще ничего нового,откуда не понятно и на что не найти.Страшнее отек,считай у меня уэе срок был и когда его сыпануло я думала до приезда скорой сойду с ума.Маме позвонила и сидели трусились от страха.
    И не найдешь, надо в холодильнике всегда иметь ампулу тавегила как минимум. Гормоны тоже не выход колоть, вся жизнь впереди. Надо находить способ жить с этой бякой, раз оно не вылечивается. Воды пить давай ему простой всегда, отруби тоже помощь ЖКТ.
    Пусть кушает нормально, толку не давать не зная на что это было.

А что вообще ел до крапивницы, посиди подумай, это ж может быть накопительного характера, может те же нитраты, кстати эта причина более вероятна (так нам аллерголог говорила)

20. Вверх #51740
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы нагулялись))) Сапоги промокли, разок утонули прилично в темноте(
    а мы лентяйки..даже не выбрались сегодня.У нас не высохли ботинки,а в резинках я посчитала,что холодно будет.Для успокоения совести спросила малую-хочешь гулять?,она ответила-нет)на том и порешили)) зато выспалась,и сама покемарила,и в обед с ней поспала)
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2587 из 4034 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права