| ||
не знаю как у кого. а у меня пристрастие к еде не поменялось, как любила жареную картоху так и люблю, как не переносила оливки. так и сейчас на смотрю в их сторону
Ваще ничего не могу сказать на счет вкусовых пристрастий.... кардинально ничего не изменилось, известь,мел не ем
тест решила купить, когда очнулась возле прилавка с тюююююлечой, молосолочкой. Я стояла и смотрела на нее как завороженная, уже представляя, как чищу ее и сразу ем немытую....
Мамину сестру вообще тянуло магнитом мыло туалетное, она с ума сходила от запаха, и чем приторнее и противней, так аж до дрожи в руках. Закрывалась в ванной и нюхала его, кайфовалаНе в курсе, ела она его или нет.... думаю, разум победил.
А я в первую беременность совсем перестала есть шоколадные конфеты! Мне их просто не хотелось, хотя по жизни сладкоешка) Токсикоза, кстати, не было - мальчик родился. А в эту беременность токсикоз, от запахов тошнит... Но конфетки шоколадные ем)) Аж самой интересно, кто же родится)))
Если я раньше много соли ела (сулугуни копченое, рыбка сушеная, кальмары, даже семечки с солью), а теперь и не хочется, то интересно - это считается отвращением к любой еде....Хотя не назвала бы я это отвращением. Не тянет про100. Да и то - отвращение у меня вызывала селедка и вареное мясо на первых месяцах беременности , но я ее и так не любила его)))))))) В общем не показатель я для ученых.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У меня как то 50 на 50. Рыбу стало меньше есть. Половину продуктов наоборот стала больше есть. Голубцы, и все блюда с картошкой вообще готова 3 раза в день кушать. Яблоки ела мало, сейчас постоянно.
Вареную курицу вообще не хочу, а в печеном виде готова все кушать ))))
Пузики, сегодня стала на весы и ужаснулась то что показали цифры +5...(
Я тоже думаю, что у меня девочка внутри) токса не было в помине. Мама моя говорит, когда мной была Б, тоже токса не было, а мальчиком - рвало) посмотрим)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки рожавшие, просто интересно на сколько вы поправились в прошлую б?? Я с 42-44 на 16 кг и было мне тяжко. Потому что ребёночек, воды и тд. вышли 10 кг. Остальные 6 пошли в меня... Хотя с виду была симпатичная, одежда все прочее сидело идеально на 50 кг. А вот ходить, нагибаться, мыться... Застёгивать сапоги!!!! Это очень тяжело - ну во время б![]()
Была 58 кг, шла рожать 73 кг, т.е. 15 кг - это норма. У меня ребенок родился 3970, плюс воды. После роддома была 67 кг, через неделю 65 кг. Кормила грудью, кроме этого ничего специально не делала. Через год опять 58 кг. Но когда бросаешь кормить грудью, опять набираешь вес, потому что привычка есть остается.
Сейчас в начале беременности было 62 кг, в 22 недели - 65 кг. Пока набрала по минимуму. Посмотрим, как дальше будет...
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5852&vid=1&pid=634041002 заказала себе джинсы с доп скидкой 20 баксов.. как раз на февраль-весну холодную. там дополнительные скидки и на детскую одеждуможет кому пригодится а потом платьица и сарафанчики)))) ОЛДНЕВИ под -20% , тот товар на который не проходит -35% в группке написано
А я вот взяла мороженое перекусить и вспомнила, что мне мороженое хочется, особенно когда мороз жуткий))))
За 20 недель набрала лишних 4кг. И уже паникую, что лишний вес будет при росте 164 и начальным весом 60,5кг. А правильное питание не могу осилить. Вот знаю что делать, и не могу, буду силой мысли разгонять лишние отложения))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
С Костей ьыла 63 за несколько недель до родов перевалила за 90....короче слонопотамище. Там отеков было др фига. Ну спустя 3 мес 61 а потом пока на раьоту не вышла скелетура ходячая 59 как говорила моя,сестра - Кристина, худая корова еще не гОзель! Давай поправляйся ну я и поправилась до 67(( так и вошла,во вторую б.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки