Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1051 из 1171 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 23410
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то детские денежки пришли и что вообще слышно по этому поводу?
    Пока нет, в связи с кучей выходных я раньше следующей недели и не жду.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #21002
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    как человек никогда не употреблявший и не готовивший молочных каш спрошу странноЭ ))) надо ли в молочную кашку сливочное масло???? (молоко злагода 3%)
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #21003
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    как человек никогда не употреблявший и не готовивший молочных каш спрошу странноЭ ))) надо ли в молочную кашку сливочное масло???? (молоко злагода 3%)
    Я молочные тоже не ем))
    Малой делаю и с маслом и молоком, но чаще вместо молока смесь. Одно другое не исключает.

4. Вверх #21004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    На молочные каши и вообще молочку всю подсела во время беременности, до этого вообще равнодушен была.)
    Масло в молочные каши не добавляю, и молоко, ту же злагоду, разбавляю 1:3 (вода:молоко)
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

5. Вверх #21005
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки,а как вы относитесь к Лафорабиону?Прошлый раз ,когда малый приболел,не давала его,т.к.слышала,что иммунитет ослабевает.Вот сейчас у Никиты поднялась темпа и вот борюсь с собой,ставить свечи?!

6. Вверх #21006
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы относитесь к Лафорабиону?Прошлый раз ,когда малый приболел,не давала его,т.к.слышала,что иммунитет ослабевает.Вот сейчас у Никиты поднялась темпа и вот борюсь с собой,ставить свечи?!
    эти свечи нам педиатр выписывала. она как капли назоферон - то же действие. Мне даже говорила или то или другое. А про снижения иммунитета я не слышала....
    2/06/2013 Ванюшка!!))

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Это свечи которые противовирусные? Они темпу могут поднять, как жаропонижающее их не используют. Когда Жанка в 2 месяца болела я ставила аналогичные свечи, а сейчас думаю лучше поить чаще, организм уже покрепче )))

8. Вверх #21008
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Это свечи которые противовирусные? Они темпу могут поднять, как жаропонижающее их не используют. Когда Жанка в 2 месяца болела я ставила аналогичные свечи, а сейчас думаю лучше поить чаще, организм уже покрепче )))
    Да,противовирусные, но доза после года уже выше.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    эти свечи нам педиатр выписывала. она как капли назоферон - то же действие. Мне даже говорила или то или другое. А про снижения иммунитета я не слышала....
    Мне педиатр тоже всегда их назначает и назоферон тоже.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

10. Вверх #21010
    И нам раз назначали. Я была против, тк считаю, что пользы от них не много, но муж настоял всё-таки поставить.

Сужу по себе: до беременности пропила, ставила, колола курс иммуномодуляторов в частности для снижения активности герпеса. На следующий день после месяца лечения очередной привет от герпеса не заставил себя ждать.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.01.2015 в 21:11.

11. Вверх #21011
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Это свечи с интерфероном, которые иммунитет повышать должны. Я редко их использую, организм должен сам учиться его вырабатывать и бороться с вирусами. Конечно, если иммунитет очень ослаблен и врач настаивает, то надо. Но от них у моего температура повышалась.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #21012
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И нам раз назначали. Я была против, тк считаю, что пользы от них не много, но муж настоял всё-таки поставить.
    Я ставила и лаферобион, и виферон. Не знаю, есть ли польза, но вреда не вижу. Ничего такого, как вы пишете, не слышала. Все врачи нам свечи такие назначали. Когда Тиша болеет, то я готова на все, лишь бы он не болел.

В молочную кашу масло не добавляю, считаю это лишним... Зачем лишний жир? У нас козье молоко, правда, жирности 4,8%...но даже себе, любителю молочных каш, не добавляю масло, независимо от жирности молока.

Все начинают оживать! Немного пописывают. Мы сегодня были с мужем в Ривьере, немного пошоппились. У нас свекровь гостит. Вроде и есть время, но я постоянно на кухне, как не готовлю, так посуду мою...

13. Вверх #21013
    Посетитель
    Я ставлю виферон, один раз попробовала обойтись без него, в результате болели дольше и лечились серьёзней. Врач сказал до 2х лет виферон или лаферобион ставить обязательно
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

14. Вверх #21014
    Постоялец форума
    Всем привет)

Лаферобион эффективен в первые 3 дня, дальше это уже бесполезно, т.е. в самом начале болезни это имеет смысл - я как-то Ксюше вылечила зарождающуюся ангину лафероном тогда еще

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение

Сужу по себе: до беременности пропила, ставила, колола курс иммуномодуляторов в частности для снижения активности герпеса. На следующий день после месяца лечения очередной привет от герпеса не заставил себя ждать.
    А я как раз проделала себе курс лечения в уколах и на полтора года забыла про герпес, да и сейчас, если возникает, то небольшой очаг и быстро проходит.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

15. Вверх #21015
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Я ставила и лаферобион, и виферон. Не знаю, есть ли польза, но вреда не вижу. Ничего такого, как вы пишете, не слышала. Все врачи нам свечи такие назначали. Когда Тиша болеет, то я готова на все, лишь бы он не болел.

В молочную кашу масло не добавляю, считаю это лишним... Зачем лишний жир? У нас козье молоко, правда, жирности 4,8%...но даже себе, любителю молочных каш, не добавляю масло, независимо от жирности молока.

Все начинают оживать! Немного пописывают. Мы сегодня были с мужем в Ривьере, немного пошоппились. У нас свекровь гостит. Вроде и есть время, но я постоянно на кухне, как не готовлю, так посуду мою...
    Да.... Целая страница за неделю)))) Что нашопили интересного?
    Может еще и на занятия скоро снова пойдём.

А я два дня по часу закрывала вечером дверь в спальню и смотрела лёжа в позе звезды на кровати фильмы.....такой кайф! Оказывается можно и без меня поиграть, и у мужа отлично получается!
    Сегодня закрепила успех - оделась, причесалась, накрасилась и поехала днём в центр, прошлась по магазинам, зашла в церковь и отправилась на девичник пить, есть и смеяться. Жизнь налаживается!

16. Вверх #21016
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.

http://vk.com/ya_legenda_od
    http://vk.com/topic-38859714_31003140
    Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
    По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
    всем спасибо!!

17. Вверх #21017
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я раньше давала старшему ..но ни разу он не облегчал заболевание и быстрее ребенок не выздоравливал..что с ними..что без них... эти лекарства из серии с недоказанной эффективностью...а стоимость их не низкая..поэтому решила не давать...еще считаю что иммунитет у ребенка должен работать....мы как-то в детсве без них выздоравливали...и сейчас думаю организм у ребенка умный...
    еще читала что при повышении температуры у ребенка эти вещества вырабатываются в 10 раз больше...что если заболевание проткает с температурой...это очень хорошо..и не надо ее сбивать слишком быстро..надо дать возможность организму бороться...
    а если мы сбиваем температуру организ остается без защиты..и отсюда могут развиваться осложнения..
    иммуните к какому-то виду вируса..вырабатывается при температуре 38.5...ниже сбивать нет смысла.....могут возникнуть осложнения....
    все конечно индивидуально....но смысл такой!

18. Вверх #21018
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Таня,соглашусь!у Бони была темпа один раз и педя сказала чтоб до 38,5 не сбивать!И таки все хорошо прошло и легко ттт и лафарабион мы не ставили,вместо него вибуркол)

19. Вверх #21019
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Таня,соглашусь!у Бони была темпа один раз и педя сказала чтоб до 38,5 не сбивать!И таки все хорошо прошло и легко ттт и лафарабион мы не ставили,вместо него вибуркол)
    Мне тоже так говорили, но я от 38 сбиваю. Малая становится ватная, темпа сбивается почти час, иногда дольше, сказать о самочувствии она еще не может, мне страшно и перебороть я себя не могу. Себе при этом в сознательном возрасте никогда не сбивала, но я и чувствую себя с высокой гораздо лучше чем с пониженной.

20. Вверх #21020

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я раньше давала старшему ..но ни разу он не облегчал заболевание и быстрее ребенок не выздоравливал..что с ними..что без них... эти лекарства из серии с недоказанной эффективностью...а стоимость их не низкая..поэтому решила не давать...еще считаю что иммунитет у ребенка должен работать....мы как-то в детсве без них выздоравливали...и сейчас думаю организм у ребенка умный...
    еще читала что при повышении температуры у ребенка эти вещества вырабатываются в 10 раз больше...что если заболевание проткает с температурой...это очень хорошо..и не надо ее сбивать слишком быстро..надо дать возможность организму бороться...
    а если мы сбиваем температуру организ остается без защиты..и отсюда могут развиваться осложнения..
    иммуните к какому-то виду вируса..вырабатывается при температуре 38.5...ниже сбивать нет смысла.....могут возникнуть осложнения....
    все конечно индивидуально....но смысл такой!
    соглашусь. никогда до 38.5 ничего не предпринимаю. после тоже не сразу даю что-то, смотрю по динамике. при высокой темпе не только иммунитет работает, о также погибают всякие патогенные микроорганизмы.
    сама и при 39.5 никогда ничего не принимала. лекарств в доме никогда не было. у соседствого мальчика которому всегда сбивали темпу, организм с возрасом разучился нагонять температуру. иммунитет совсем низкий.

Закрытая тема
Страница 1051 из 1171 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права