| ||
Мы моемся просто водой, иногда в воду добавляю ойлатум. Мылом только руки, ноги, писю, попу. Суббота - банный день, моем волосы. Волос у нас много, густые. Раз в неделю достаточно. Мочалку не используем. Ежедневно после купания мажем тело физиогелем, поскольку кожа сухая.
Ходили сегодня в Аркадию на прогулку и на утренник, который на катке. Утренник бесплатный, никакой, как для таких малявок. Тиша раскапризничался, еле унесли...он хотел тоже кататься на коньках, прямо вырвался на лед...так смешно. И как ему объяснить, что он не сможет?
С Новым Годом девочки! Исполнения желаний!
Ева мне клавиатуру испортила на ноуте, кнопки выдернула, писать вообще ничего не могу. придется менять клаву
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
С Новым Годом всех))))
Мы его встретили дома.Приехала невестка со своей сестрой,а в часа два ночи явился кум. Мои девочки легли в 5 утра! Я в 7 и проснулась в10:30))))По началу было немного скучновато,но потом пошли танцы,фотки и время улетело) Мой муж вообще не спал до 18:00 первого числа!Я уже думала его прибить!С кумом сидели до упора.
П.С. Девочки,может кому нужен комбез зимний для девочки?У нас лишние - два 80 и 86 роста Тополино,розовый и кофейный.В лс.
Последний раз редактировалось tl!; 03.01.2015 в 21:41.
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
С новым годом, с новым счастьем!
Тишина опять наступила, все догуливают и осыпаются.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем доброе утро.Девочки у меня кума родила 2 недели назад,подскажите пожалуйста,какой хороший молокоотсос? У меня просто был самый обычный,я с ним намучилась,поэтому я ей не советчик![]()
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
у меня электрический Филипс Авент - это вещь!! (стоил что-то чуть больше 100 у.е. купила еще беременной) пользовалась трое суток пока была на антибиотике, сохранил мне молоко. и потом пару-тройку раз с застоями помогал. что такое руками цедиться я вообще не представляю. до сих пор не продаю т.к. кормлю грудью еще, и пока не сверну держу его как талисман на удачу ))))
моя маленька Незалежність
Меделла электрический)))) советую всеми руками и ногами
Спасибо большое, девочки!!!
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У меня был механический авент.
Мой спаситель.
Месяц почти сцеживалась,когда малый из-за зубок отказывался от груди.
А медела электрический мне совсем не помог,очень слабый оказался.
Но его я напрокат брала, может уставший уже был.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
С Рождеством Христовым! Божьего благословения и мира нашим семьям!
-140 и вечное лето
С Рождеством! Гармонии нам и красоты!
Мы нагрянули с калачами к родным! Сыночек помогал месить, изюм таскал, лепили вареники совместно, эх, не скоро я их захочу))
Боюсь как бы дорогу не замело, домой добраться, еще крестников принимать надо на выходных) ума не приложу что готовить (это мое дебютное Рождество в роли крестной), взрослые то за стол, а малыши, ну, мой то 100% влезет пробить по тарелкам...
Хотя мы все детство приваливали к крестным без предупреждения, кутя и конфеты были наше все. Короче я чуток в панике, нравы мужа местности мне неизвестны, да и ему тоже))
Последний раз редактировалось Pruzinka; 07.01.2015 в 23:19.
Девочки, кому-то детские денежки пришли и что вообще слышно по этому поводу?
Счастье есть
Социальные закладки