| ||
как человек никогда не употреблявший и не готовивший молочных каш спрошу странноЭ ))) надо ли в молочную кашку сливочное масло???? (молоко злагода 3%)
моя маленька Незалежність
Девочки,а как вы относитесь к Лафорабиону?Прошлый раз ,когда малый приболел,не давала его,т.к.слышала,что иммунитет ослабевает.Вот сейчас у Никиты поднялась темпа и вот борюсь с собой,ставить свечи?!
И нам раз назначали. Я была против, тк считаю, что пользы от них не много, но муж настоял всё-таки поставить.
Сужу по себе: до беременности пропила, ставила, колола курс иммуномодуляторов в частности для снижения активности герпеса. На следующий день после месяца лечения очередной привет от герпеса не заставил себя ждать.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.01.2015 в 21:11.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я ставила и лаферобион, и виферон. Не знаю, есть ли польза, но вреда не вижу. Ничего такого, как вы пишете, не слышала. Все врачи нам свечи такие назначали. Когда Тиша болеет, то я готова на все, лишь бы он не болел.
В молочную кашу масло не добавляю, считаю это лишним... Зачем лишний жир? У нас козье молоко, правда, жирности 4,8%...но даже себе, любителю молочных каш, не добавляю масло, независимо от жирности молока.
Все начинают оживать! Немного пописывают. Мы сегодня были с мужем в Ривьере, немного пошоппились. У нас свекровь гостит. Вроде и есть время, но я постоянно на кухне, как не готовлю, так посуду мою...
Я ставлю виферон, один раз попробовала обойтись без него, в результате болели дольше и лечились серьёзней. Врач сказал до 2х лет виферон или лаферобион ставить обязательно
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Всем привет)
Лаферобион эффективен в первые 3 дня, дальше это уже бесполезно, т.е. в самом начале болезни это имеет смысл - я как-то Ксюше вылечила зарождающуюся ангину лафероном тогда еще
А я как раз проделала себе курс лечения в уколах и на полтора года забыла про герпес, да и сейчас, если возникает, то небольшой очаг и быстро проходит.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Да.... Целая страница за неделю)))) Что нашопили интересного?
Может еще и на занятия скоро снова пойдём.
А я два дня по часу закрывала вечером дверь в спальню и смотрела лёжа в позе звезды на кровати фильмы.....такой кайф! Оказывается можно и без меня поиграть, и у мужа отлично получается!
Сегодня закрепила успех - оделась, причесалась, накрасилась и поехала днём в центр, прошлась по магазинам, зашла в церковь и отправилась на девичник пить, есть и смеяться. Жизнь налаживается!
Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.
http://vk.com/ya_legenda_od
http://vk.com/topic-38859714_31003140
Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
всем спасибо!!
я раньше давала старшему ..но ни разу он не облегчал заболевание и быстрее ребенок не выздоравливал..что с ними..что без них... эти лекарства из серии с недоказанной эффективностью...а стоимость их не низкая..поэтому решила не давать...еще считаю что иммунитет у ребенка должен работать....мы как-то в детсве без них выздоравливали...и сейчас думаю организм у ребенка умный...
еще читала что при повышении температуры у ребенка эти вещества вырабатываются в 10 раз больше...что если заболевание проткает с температурой...это очень хорошо..и не надо ее сбивать слишком быстро..надо дать возможность организму бороться...
а если мы сбиваем температуру организ остается без защиты..и отсюда могут развиваться осложнения..
иммуните к какому-то виду вируса..вырабатывается при температуре 38.5...ниже сбивать нет смысла.....могут возникнуть осложнения....
все конечно индивидуально....но смысл такой!
Таня,соглашусь!у Бони была темпа один раз и педя сказала чтоб до 38,5 не сбивать!И таки все хорошо прошло и легко ттт и лафарабион мы не ставили,вместо него вибуркол)
Мне тоже так говорили, но я от 38 сбиваю. Малая становится ватная, темпа сбивается почти час, иногда дольше, сказать о самочувствии она еще не может, мне страшно и перебороть я себя не могу. Себе при этом в сознательном возрасте никогда не сбивала, но я и чувствую себя с высокой гораздо лучше чем с пониженной.
соглашусь. никогда до 38.5 ничего не предпринимаю. после тоже не сразу даю что-то, смотрю по динамике. при высокой темпе не только иммунитет работает, о также погибают всякие патогенные микроорганизмы.
сама и при 39.5 никогда ничего не принимала. лекарств в доме никогда не было. у соседствого мальчика которому всегда сбивали темпу, организм с возрасом разучился нагонять температуру. иммунитет совсем низкий.
Социальные закладки