|
Лесь, беременной лучше всего все же не резкое прекращение. Да, окситоциновый рефлекс при кормлении есть. Но резкое прекращение - это перетягивание либо медкаменты. И то, и другое очень опасны в данной ситуации. Поговори с врачом своим о возможной схеме прекращения лактации (да, это сцеживания, но это неделя без вреда для твоего здоровья и займет не так уж много времени). Посмотрите на состояние матки.
Тануша я покупаю хвост и голову свежей осетрины 75 гр. Кг.она завешивает на 90 гр.но там в хвосе огого мяса.а с головы я снимаю мясо и солю.уху делаю с хвоста.Устинка кушает.но ни в коем случае не агетирую и рекомендую.это так люблю и малой норм.
рыба вообще дорогая.мороженую не ем.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Хуже, чем в первую ночь, не будет. Значит, за одну-две ночи Тимончик перестроится и будет спать, и ты вместе с ним!
Леся,надо запастись бутылочкой воды и может встать кашку приготовить.У меня перед Н.Г молоко резко пропало.ну не знаю что это было.ребенок под сисей плакала и сосала.в груди было пусто.я вставала,кормила кашей со слезами на глазах .слава Богу молочко вернулось через день .
Последний раз редактировалось Amorfeya; 11.01.2015 в 16:55.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, вопрос: вроде кто-то делал фотокниги? Пожалуйста, бросьте проверенной ссылкой! И еще - там фотографии предоставляешь, остальное они сами делают? Или в их программе самой компоновать надо? Я в визуальщине совсем не сильна...
Ахахаха))) Насмешила)))
У меня видно как-то по-другому. Я сколько бы ни пила - не могу сказать что хорошо прибывает молоко. Этот эффект у меня прошёл ещё в 3-4 месяца Тимины. В душе тоже не могу сказать что прям приливает. У меня грудь наполнялась только ближе к вечеру уже, когда малому скоро спать ложиться.
Я это понимаю, и всё-таки надеюсь что не будет сильно резко. Медикаменты - точно нет, надеюсь и перетягивания не будет. Сцеживаться у меня не получается почему-то. Я ночью пыталась, первый раз получилось более/менее, второй раз уже почти не смогла.
Добрый день, девочки.
Чудесную малышку, с Днём Рождения!!!
о, хорошая ссылка, спасибо.
у нас где-то с полугода на животике, я все думала,что это грязь. Такая маленькая-маленькая.
А сегодня меняю ему памперс, а на попе сюрприз, каким-то образом блестка-звездочка к попе прилипла)))
Мы носили на бакпосев в спец. стеклянной баночке, вечером собрала, завернула в газету и поставила на нижнюю полку в холодильника, нам так в лаборатории сказали.
Я даю кусочек, и ребенок прекрасно съедает его. Ничего не остается. ))) Вчера стянул со стола яблока,и минут 15 его грыз. А когда я хотела забрать, такой плач был. Пришлось вернуть ребенку. А грушу съедает полностью из-за того,что она мягкая.
А я так и купила весы, и видимо уже и не куплю___)))))
Подожду как у тебя пойдёт с ночным сном и начну тоже отлучать, если вы станете хорошо спать.
http://starbooks.ua/ru/representatives/odessa
я заказывала тут. у меня есть скидка хорошая,если вдруг что. Скачала у них на сайте программку, и сама компоновала. Там есть шаблоны, или можешь сама подбирать -- рамки, окантовки, фон.
Тогда все намного проще. Если грудь налилась - подцеживай до облегчения. Лучше всего это в душе теплом делать - тебе проще будет. И компрессы ночью (капуста или творожные, лично мне творожные нравятся намного больше). Но не на всю ночь. Хватит минут 15-20. Потом от компресса толка не будет - он нагреется. А тебе отек надо снять небольшой.
Молоко может приходить еще довольно долго - инволюция молочной железы не настала еще. Но главное, чтобы застоев не было. Недели тебе вполне должно хватить на привыкание груди.
И могу посоветовать еще вот эти статьи почитать из адекватных источников
http://www.llli.org/russian/nb/pregnancy.html
http://ligamaterey.ru/content/view/296/44/
http://ligamaterey.ru/content/view/191/44/
помогите далекой)))по нексту ответьте кто -нибудь насчет размера обуви???по стельке надо 14см и 15см
Привет,девочки! Всех с прошедшими праздниками!!!! Малышей с датками, пусть растут здоровыми на радость всем!!!
У меня вопрос, кто уже приобрел себе прогулку на какой модели остановились? И довольны ли вы ею?
Спасибо
=)
Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно, что помните нас!Я вас читаю, но писать не успеваю)).
Мы отметили наш первый годик очень хорошо. Виктория перед праздником поспала и потом вела себя отлично.
Вспоминая свои роды, благодарна судьбе, что с моей крошкой все хорошо.
За 3 дня до годика Виктория сделала свои первые шажочки и вообще растет замечательной девочкой на радость родителям.
Мы тоже поздравляем именинников и желаем в первую очередь здоровья)).
К празднику готовилась, но все сделать, что хотела, не успела.
Сама сделала единичку, растяжку из фото и надпись "Виктории годик", бабушкам, дедушкам подарили грамоты и портрет именинницы.
Вот несколько фото с нашего праздника:
![]()
Социальные закладки