Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1985 из 2356 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 47111
  1. Вверх #39681
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я днём уже не кормила недели две, может больше. А до этого днём грудь была только на сон.

Кать, да, я знаю на счёт перетягивания. Поэтому и побаиваюсь его.

Мне нужно как можно скорее прекратить лактацию. Во-первых, мне тяжело, я чувствую нагрузку сильную на организм. Я выматываюсь очень быстро, нет сил даже покушать иногда. Даже если лежит готовое уже. Пересиливаю себя и плетусь к холодильнику, потому что знаю что НАДО! Плюс малый топчется по мне во время кормления, на живот давит. Во-вторых, во время кормления (да и не только) сокращается матка, и я это чувствую. Я чувствовала это ещё до того как узнала что беременна. Просто не могла понять что это и списывала на подготовку организма к месячным. Сокращение матки во время беременности грозит известно чем. Рисковать так я не хочу. В-третьих, как мне сказали, пролактин как-то негативно влияет сейчас на плод. Я пока не нашла подтверждение этой информации, на днях уже наконец-то пойду становится на учёт и ради интереса уточню этот вопрос.
    Ну и плюс ко всему, я всё равно изначально планировала кормить до года максимум. Ну не вижу я смысла кормить так долго. Это только МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. У меня Тима хорошо кушает (ттт) всю взрослую еду. Грудь была только ночью, да и то вместо соски. А из-за этого я не высыпаюсь, нервничаю, ничего не успеваю, срываюсь. Ну кому оно надо? Ребёнку, как мы все знаем, нужна спокойная, адекватная мама. А я в последнее время на такую не похожа.
    Оксана, спасибо, я тоже надеюсь что у меня всё пройдёт с минимальными жертвами. Тима отлучение от дневных кормлений тоже легко перенёс. Как с ночными будет - время покажет. Но эту ночь перенёс в принципе нормально, думала хуже будет. И передумывать обратно я не буду. Решила всё, значит ВСЁ.
    Основания у тебя уважительные.надо значит надо.во первых меньше пей.ну пока что.когда я в душе то у меня тоже молоко приливает.ну не могу тебе посоветовать не мытся))) но может реже)))
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #39682
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Лесь, беременной лучше всего все же не резкое прекращение. Да, окситоциновый рефлекс при кормлении есть. Но резкое прекращение - это перетягивание либо медкаменты. И то, и другое очень опасны в данной ситуации. Поговори с врачом своим о возможной схеме прекращения лактации (да, это сцеживания, но это неделя без вреда для твоего здоровья и займет не так уж много времени). Посмотрите на состояние матки.

3. Вверх #39683
    Тануша я покупаю хвост и голову свежей осетрины 75 гр. Кг.она завешивает на 90 гр.но там в хвосе огого мяса.а с головы я снимаю мясо и солю.уху делаю с хвоста.Устинка кушает.но ни в коем случае не агетирую и рекомендую.это так люблю и малой норм.
    рыба вообще дорогая.мороженую не ем.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #39684
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Хуже, чем в первую ночь, не будет. Значит, за одну-две ночи Тимончик перестроится и будет спать, и ты вместе с ним!

5. Вверх #39685
    Леся,надо запастись бутылочкой воды и может встать кашку приготовить.У меня перед Н.Г молоко резко пропало.ну не знаю что это было.ребенок под сисей плакала и сосала.в груди было пусто.я вставала,кормила кашей со слезами на глазах .слава Богу молочко вернулось через день .
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 11.01.2015 в 16:55.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #39686
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, вопрос: вроде кто-то делал фотокниги? Пожалуйста, бросьте проверенной ссылкой! И еще - там фотографии предоставляешь, остальное они сами делают? Или в их программе самой компоновать надо? Я в визуальщине совсем не сильна...

7. Вверх #39687
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Основания у тебя уважительные.надо значит надо.во первых меньше пей.ну пока что.когда я в душе то у меня тоже молоко приливает.ну не могу тебе посоветовать не мытся))) но может реже)))
    Ахахаха))) Насмешила)))
    У меня видно как-то по-другому. Я сколько бы ни пила - не могу сказать что хорошо прибывает молоко. Этот эффект у меня прошёл ещё в 3-4 месяца Тимины. В душе тоже не могу сказать что прям приливает. У меня грудь наполнялась только ближе к вечеру уже, когда малому скоро спать ложиться.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Лесь, беременной лучше всего все же не резкое прекращение. Да, окситоциновый рефлекс при кормлении есть. Но резкое прекращение - это перетягивание либо медкаменты. И то, и другое очень опасны в данной ситуации. Поговори с врачом своим о возможной схеме прекращения лактации (да, это сцеживания, но это неделя без вреда для твоего здоровья и займет не так уж много времени). Посмотрите на состояние матки.
    Я это понимаю, и всё-таки надеюсь что не будет сильно резко. Медикаменты - точно нет, надеюсь и перетягивания не будет. Сцеживаться у меня не получается почему-то. Я ночью пыталась, первый раз получилось более/менее, второй раз уже почти не смогла.

8. Вверх #39688
    Я это понимаю, и всё-таки надеюсь что не будет сильно резко. Медикаменты - точно нет, надеюсь и перетягивания не будет. Сцеживаться у меня не получается почему-то. Я ночью пыталась, первый раз получилось более/менее, второй раз уже почти не смогла.
    Может, неправильно сцеживала? А сколько кормлений осталось в сутки?

9. Вверх #39689
    Может, неправильно сцеживала? А сколько кормлений осталось в сутки?
    Та вроде точно так же как и всегда. До этого ж сцедилась немного.
    Кормления остались только ночные, когда укладывала в 9 вечера и до 6-7 утра их могло быть ещё от 2 до 5. Могло и больше быть. Как повезёт. Но я не называю это именно кормлением, это просто прикладывания, как соска.

10. Вверх #39690
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Добрый день, девочки.

Чудесную малышку, с Днём Рождения!!!

Отступая от темы)
    Заказывала книжки издательства Ранок в их интернет-магазине
    Очень удобно и цены приятные. У них для самых маленьких есть отличные книги из толстого картона, которые удобно листать малышам.
    о, хорошая ссылка, спасибо.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нас появилась первая родинка. Так что теперь Лиза не полностью белокожая. Надеюсь только, что не пойдет в папу нашего.У него вся спина в родинках, ему даже загорать запрещено. От него уже и на меня бегут...
    у нас где-то с полугода на животике, я все думала,что это грязь. Такая маленькая-маленькая.
    А сегодня меняю ему памперс, а на попе сюрприз, каким-то образом блестка-звездочка к попе прилипла)))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, нам нужно сдать анализ кала в пн. Швахмана и копрограмму.
    Собрать нужно утренний(либо вечерний) кал.Но она у меня чаще всего днем в туалет ходит. И что делать? И хранить его в холодильнике надо или в тепле наоборот?
    Мы носили на бакпосев в спец. стеклянной баночке, вечером собрала, завернула в газету и поставила на нижнюю полку в холодильника, нам так в лаборатории сказали.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Кать, я может странный вопрос задам, но все же. А как ты Алисе даешь тот же сырник или запеканку?
    Я даю кусочек, и ребенок прекрасно съедает его. Ничего не остается. ))) Вчера стянул со стола яблока,и минут 15 его грыз. А когда я хотела забрать, такой плач был. Пришлось вернуть ребенку. А грушу съедает полностью из-за того,что она мягкая.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см

А у нас одна замечательная кучерявая принцесса родилась год назад в большой и дружной семье! Растите здоровые и счастливые! Хорошо кушайте и не капризничайте)))

Мы готовим всё на один раз. Единственное, кашу вечернюю (гречку или рис) варю на 2 раза. Мне совсем не сложно. Когда обсуждали введение прикорма, то девочки хотели оттянуть этот момент, говорили, что тяжело. Но дело в том, что мы и нам с мужем практически всегда готовим свежее. Не специально или из какие-то предупреждений. Просто так получается, что хочется чего-то новенького. Привереды, кто-то скажет)) Только первое готовлю в большой кастрюле на 3-4 дня.
    Масло сливочное даю регулярно в кашу. Растительное в супчик. Добавляю и то и другое сразу при варке. Так не забываю
    Я вообще озабоченная))) Всё по списку и на весах взвешиваю. Сама себя иногда раздражаю этой чертой. Но по-другому просто забывала бы.
    Баночное покупаю иногда фруктовые пюре из тех фруктов, которых у нас нет. И сок детский ненашенский беру разбавляю 1:1

А я так и купила весы, и видимо уже и не куплю___)))))

Ну вот и первая ночь без груди прошла. Прошла не так уж плохо. Да, просыпался,плакал, укачивала, но грудь не дала. Решила всё, значит ВСЁ. Сцеживала немного 2 раза. Сцеживать тяжело. Сегодня грудь немного побаливала, позвонила своей цедилке, сказала пока капусту прикладывать, а завтра она приедет и посмотрит. Будем думать что делать - или молоко само уйдёт, или перетянет меня, посмотрим. Но перетягивают, насколько я знаю, если много молока. У меня его уже не так уж и много. Говорит не сцеживаться, лактостаза не будет, просто ходить с капустой. Кстати, она оказывается тоже немного угнетает лактацию.

Я тоже с весами играюсь) Ну не могу я на глаз отмерить 200 гр))
    А ещё пищевой дневник веду с первого дня прикорма. Записываю всё что он съел, сколько грамм, в какое время и как покакулял)

Есению с днём рождения!))

Подожду как у тебя пойдёт с ночным сном и начну тоже отлучать, если вы станете хорошо спать.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: вроде кто-то делал фотокниги? Пожалуйста, бросьте проверенной ссылкой! И еще - там фотографии предоставляешь, остальное они сами делают? Или в их программе самой компоновать надо? Я в визуальщине совсем не сильна...
    http://starbooks.ua/ru/representatives/odessa

я заказывала тут. у меня есть скидка хорошая,если вдруг что. Скачала у них на сайте программку, и сама компоновала. Там есть шаблоны, или можешь сама подбирать -- рамки, окантовки, фон.

11. Вверх #39691
    Та вроде точно так же как и всегда. До этого ж сцедилась немного.
    Кормления остались только ночные, когда укладывала в 9 вечера и до 6-7 утра их могло быть ещё от 2 до 5. Могло и больше быть. Как повезёт. Но я не называю это именно кормлением, это просто прикладывания, как соска.
    Тогда все намного проще. Если грудь налилась - подцеживай до облегчения. Лучше всего это в душе теплом делать - тебе проще будет. И компрессы ночью (капуста или творожные, лично мне творожные нравятся намного больше). Но не на всю ночь. Хватит минут 15-20. Потом от компресса толка не будет - он нагреется. А тебе отек надо снять небольшой.
    Молоко может приходить еще довольно долго - инволюция молочной железы не настала еще. Но главное, чтобы застоев не было. Недели тебе вполне должно хватить на привыкание груди.
    И могу посоветовать еще вот эти статьи почитать из адекватных источников
    http://www.llli.org/russian/nb/pregnancy.html
    http://ligamaterey.ru/content/view/296/44/
    http://ligamaterey.ru/content/view/191/44/

12. Вверх #39692
    Тогда все намного проще. Если грудь налилась - подцеживай до облегчения. Лучше всего это в душе теплом делать - тебе проще будет. И компрессы ночью (капуста или творожные, лично мне творожные нравятся намного больше). Но не на всю ночь. Хватит минут 15-20. Потом от компресса толка не будет - он нагреется. А тебе отек надо снять небольшой.
    Молоко может приходить еще довольно долго - инволюция молочной железы не настала еще. Но главное, чтобы застоев не было. Недели тебе вполне должно хватить на привыкание груди.
    И могу посоветовать еще вот эти статьи почитать из адекватных источников
    http://www.llli.org/russian/nb/pregnancy.html
    http://ligamaterey.ru/content/view/296/44/
    http://ligamaterey.ru/content/view/191/44/
    Спасибо!

Кстати, ребёнок мой по-моему на 1 сон переходит. Раньше в 11 уже спал, а потом ещё в 16.00
    Сейчас вот с 13.00 спит до сих пор. Хотя может скоро проснуться уже, ворочается. Раньше никак не хотел укладываться.

О! Проснулся!))

13. Вверх #39693
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    помогите далекой)))по нексту ответьте кто -нибудь насчет размера обуви???по стельке надо 14см и 15см

14. Вверх #39694
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Вот и я поздравляю единственную и неповторимую именинницу)

11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см

Всего Вам наилучшего!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #39695
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Привет,девочки! Всех с прошедшими праздниками!!!! Малышей с датками, пусть растут здоровыми на радость всем!!!

У меня вопрос, кто уже приобрел себе прогулку на какой модели остановились? И довольны ли вы ею?
    Спасибо
    =)

16. Вверх #39696
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Я тоже с весами играюсь) Ну не могу я на глаз отмерить 200 гр))
    А ещё пищевой дневник веду с первого дня прикорма. Записываю всё что он съел, сколько грамм, в какое время и как покакулял)
    Ну ты героиня, я пыталась хоть что-то основное записывать в дневник, но уже давно забросил, у меня на него нет времени и сил. И с весами я не играюсь, хоть у меня они и есть, на глаз прикидываю... Все равно больше чем захочет, не съест. А меньше вряд ли умудрюсь сделать.

17. Вверх #39697
    Частый гость
    Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно, что помните нас!Я вас читаю, но писать не успеваю)).
    Мы отметили наш первый годик очень хорошо. Виктория перед праздником поспала и потом вела себя отлично.
    Вспоминая свои роды, благодарна судьбе, что с моей крошкой все хорошо.
    За 3 дня до годика Виктория сделала свои первые шажочки и вообще растет замечательной девочкой на радость родителям.
    Мы тоже поздравляем именинников и желаем в первую очередь здоровья)).
    К празднику готовилась, но все сделать, что хотела, не успела.
    Сама сделала единичку, растяжку из фото и надпись "Виктории годик", бабушкам, дедушкам подарили грамоты и портрет именинницы.
    Вот несколько фото с нашего праздника:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0043.jpg
Просмотров: 114
Размер:	81.6 Кб
ID:	9257744Нажмите на изображение для увеличения
Название: kYLmO2VcWNk.jpg
Просмотров: 108
Размер:	190.0 Кб
ID:	9257737Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003.jpg
Размер:	110.2 Кб
ID:	9257736Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0133.jpg
Просмотров: 103
Размер:	88.2 Кб
ID:	9257738Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0069.jpg
Просмотров: 106
Размер:	90.9 Кб
ID:	9257742Нажмите на изображение для увеличения
Название: q5EMtjUBVH4.jpg
Просмотров: 107
Размер:	85.2 Кб
ID:	9257743

18. Вверх #39698
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ну ты героиня, я пыталась хоть что-то основное записывать в дневник, но уже давно забросил, у меня на него нет времени и сил. И с весами я не играюсь, хоть у меня они и есть, на глаз прикидываю... Все равно больше чем захочет, не съест. А меньше вряд ли умудрюсь сделать.
    Я стараюсь запомнить чем кормила в течении дня, а потом уже когда малый спит записывать) либо где-то на бумажке записываю и на холодильник цепляю, а потом переписываю) Это уже в привычку вошло

19. Вверх #39699
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Привет,девочки! Всех с прошедшими праздниками!!!! Малышей с датками, пусть растут здоровыми на радость всем!!!

У меня вопрос, кто уже приобрел себе прогулку на какой модели остановились? И довольны ли вы ею?
    Спасибо
    Купили и мы очень довольны PerPerego Plico Mini.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #39700
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    немного о нашем ДР Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9568[1].jpg
Просмотров: 118
Размер:	184.0 Кб
ID:	9257963Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9576[1].jpg
Размер:	88.8 Кб
ID:	9257964Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9479[1].jpg
Размер:	86.0 Кб
ID:	9257966
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1985 из 2356 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 ... ПоследняяПоследняя