Сообщение от
fire-dreams
Девочки, привет! Всех сегодняшних именинников с первым Днем рождения! Здоровья и счастья!
Вы тут вспомнили за роды, и на меня тоже воспоминания нахлынули))
Я с вами в темке не сидела при беременности, так как когда была на 5-ом месяце, мой родной брат попал в аварию серьезную и я вплоть до родов ухаживала за ним, ездила по больницам и не могла спокойно расслабиться.
Помню утро перед родами, муж на работе, позвонила моя врач и говорит езжай в роддом на КТГ сразу. Я 23 января с утра еще уборку основательную затеяла.. приехала моя сестра, мы попили чай, посидели и поехали в роддом (правда хорошо, что я все вещи захватила). Сделали КТГ, посмотрели на кресле, а там открытие уже 4 пальца)) Ну и понеслось, оформление, клизмы и т.д. Положили в предродовую, а меня ничего не болит, и схваток не видно... Опять на кресло, раскрытие уже 6 пальцев... Прокололи пузырь и понеслось... Сразу же появились схватки... Я ползала по отделению, сидела на мячике, но вполне нормально переносила все... Потом на очередном КТГ оказалось что у ребеночка плохо с сердцебиением и сразу же потянули в родзал. А в 19.05 я родила свою крошку)) правда были и проблемы, у маськи было обвитие и гипоксия, меня пришлось разрезать, а деточку тянуть вакуумом... Но все ттт прошло без последствий!!!) Сам период схваток и самих родов занял от силы часа 3, поэтому можно сказать, что роды были стремительные) Леруся родилась с весом 3200 и ростом 49 см) А сейчас это чудо взрослое такое уже и самостоятельное, что даже не верится))
Социальные закладки