У нас только начал налаживаться график с ночным сном так зубы сейчас идут уже бугорок виднеется. Она с 10 до 12 сосет грудь потом засыпает и просыпается около 5 утра потом в 7 . Но и сейчас тоже высыпаюсь. А днем такая нервная аж психует
|
У нас только начал налаживаться график с ночным сном так зубы сейчас идут уже бугорок виднеется. Она с 10 до 12 сосет грудь потом засыпает и просыпается около 5 утра потом в 7 . Но и сейчас тоже высыпаюсь. А днем такая нервная аж психует
Настюшка 8.09.2014
актив беби это зеленые? у меня вот лежит большая пачка начатая, непошли тоже....мне хаггис классик не очень, а вот те которые мальчик-девочка нравятся))) ты ж понимаешь, как говорится на вскус и цвет......понятно, что кому-то не подходят хаггисы или другие, просто удивляет почему все ''помешаны''в хорошем смысле, на белых, что в них такого...вот этого я не понимаю)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привета. Хорошего дня девули, вам и вашим малышам![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
А в каком возрасте такой график? Я сегодня ночью на часы смотрела каждый раз когда просыпалась. 11. 2. 6 ....почти каждые два часа. Но у нас зубы...думаю из-за них. но боюсь что это перейдет в привычку. Мила наверное и перебирает в весе из-за того что много ест ночью. А как часто вы днем кушаете?
Загадываю желания
По поводу белых памперсов, я раньше тоже думала, что дело только в рекламе, а попробовали и оказалось, что нам они больше всего подошли, остальные или протекают, или дават в ножках или раздражение...Пока получалось их брать по вменяемым ценам 280-290 грн, то остановились на них, как акции разные закончатся, то планирую переходить на зеленые памперс, с Толяшей они подходили нам идеально. Хаггис для девочек очень понравились, но пару раз хорошо протекали, и до утра не выдерживали, хотя ночью я меняю Соняше пампик часов в 12 или даже в час, то есть до утра остается часов 6. На весну планирую подключать многоразовые подгузники, остались от старшего, у них есть свои нюансы, но в общем я была ими довольная, а с сегодняшними ценами на одноразовые подгузники, так это вообще красота получается.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Нуу,не расстраааааивайся!!!!!!С Днём Рождения!!!!!!сейчас зачастую надо самим себе делать хорошее настроение!!!я тоже очень люблю подарки именно сюрпризы,а не деньги-купи-что-надо...желаю тебе,чтобы твои мальчишки тебя радовали, взаимопонимания,а самое главное здоровья крепкого, не трать нервы на пустяки!!!!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Не расстраивайся! Мой муж тоже не мастер подарков, а сюрприз сделать ему в жизни в голову не придет. Даже на рождение дочери ничего. Ну вот такие они, что поделаешь. И папа у меня такой же. Запомнилось из детства, когда мы 8 марта проезжали мимо цветочного и он маму спрашивает: тебе цветы купить?
Придется с этим как-то жить, в остальном то они отличные мужья
А мы с Настюхой поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья, успехов, удачи и чтобы детки всегда радовали![]()
добрая фея с топором
Кофачка, а знаешь, какой я выход придумала?) а ты приучи деток, что с др нужно обязательно поздравлять и готовить подарки? Сделай именно традицией неизменной) и вот уже через пару дет. Будешь просыпаться и тадададааааам! Детки будут поздравлятьи традиция будет жить и дальше
![]()
Кстати, я так собираюсь делать и малую приучать, как только она начнет соображать, что к чему
Алёнка, с днем рождения!!!!!!!! пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!! всего самого наилучшего, настроения весеннего и улыбок!!!!!!!!!
по поводу отсутствия подарка - если это всегда так - значит надо просто принять это... и делать самой себе подарки! а вот то, что сын ничего не сделал - меня это тоже расстраивает( мой с папой не делает ничего своими руками, а мне было бы очень приятно... надо их приучать самим! мой тоже не особо делает сюрпризы - всегда заранее узнает, чего мне хочется. а хочется сюрприза)
спасибо, Анюта пока также, только кашель другой стал - главное, чтобы хуже не было. но настроение у нее ттт хорошее)
мы тоже пользуемся хаггис для девочек - мне нравится
вот-вот,верно!!! у меня старший всегда поздравляет всех и меня(сам готовит подарочек), я ему напоминаю,скоро др там у бабушки,надо что-то делать, и делаем или вместе или он сам...даже на НГ позабирал у меня все коробки,обклеил их кое как бумагой цветной и во внутрь положил то игрушки свои мелкие из киндеров,то открыток наделал... он у меня вообще творческая личность,надеюсь и Полюня будет так увлекаться![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки