Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 889 из 1940 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 38789
  1. Вверх #17761
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У нас только начал налаживаться график с ночным сном так зубы сейчас идут уже бугорок виднеется. Она с 10 до 12 сосет грудь потом засыпает и просыпается около 5 утра потом в 7 . Но и сейчас тоже высыпаюсь. А днем такая нервная аж психует
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #17762
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Много именинников! Поздравляем малышей)

Я с дочкой экспериментировала. Довольно долго пользовалась хагисами (только вот не помню какими). Было норм, пока не одела на нее актиб-бэби. Они оказались настолько тоньше и мягче! Хагисы порсто деревянные по сравнению с ними показались. Я просто влюбилась в них. Белые кстати обоим малым не пошли - красные попы из-за этой сетки(( С сыном даже не покупала ничего кроме актив-бэби. Была одна пачка подаренных белых - попу потом месяц лечили((
    Какие хагисы по качеству похожи на актив-бэби? Я бы попробовала, если есть финансовая выгода. Я покупаю актив-бэби по цене 3,78 за штуку. Советуй)
    актив беби это зеленые? у меня вот лежит большая пачка начатая, непошли тоже....мне хаггис классик не очень, а вот те которые мальчик-девочка нравятся))) ты ж понимаешь, как говорится на вскус и цвет......понятно, что кому-то не подходят хаггисы или другие, просто удивляет почему все ''помешаны''в хорошем смысле, на белых, что в них такого...вот этого я не понимаю)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #17763
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение

Тимурчик и Лиза Агапе с 4мя месяцами

Полинка - Олькис 3 месяцами
    Милочка-Lilian с 3 месяцами

Анастасия - (gudbaeva) с 2 месяцами
    Вероника - (vimarster) с 2 месяцами
    С мини днюхой
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

4. Вверх #17764
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так ни по ходу решили на хаггисы акцию провести, а на белых пампиках заработать, тк реклама-великая сила и все берут белые памперсы, никого не хочу обидеть, но что в них такого, кроме раскрученности? просто ввкинутые деньги за раскрученый бренд, а у нас вообще попа только от памперсов красная была, хотя мы и либеро и хеппи белла пробовали.....просто остановились на хаггисах, тк соответствие цены и качества, плюс удобно именно для мальчиков и красивые диснеевские персонажи)))( я ничего не имею за рекламу, просто интересно чего так......)
    Попробовать что ли правда я запаслась. 4ре пачки зеленных лежит
    Загадываю желания

5. Вверх #17765
    так ни по ходу решили на хаггисы акцию провести, а на белых пампиках заработать, тк реклама-великая сила и все берут белые памперсы, никого не хочу обидеть, но что в них такого, кроме раскрученности? просто ввкинутые деньги за раскрученый бренд, а у нас вообще попа только от памперсов красная была, хотя мы и либеро и хеппи белла пробовали.....просто остановились на хаггисах, тк соответствие цены и качества, плюс удобно именно для мальчиков и красивые диснеевские персонажи)))( я ничего не имею за рекламу, просто интересно чего так......)
    Очень поддерживаю, мы тоже пользуемся хагисами классик с той частотой как мы их меняем, попка уж точно не запреет, а на белых уж точно разорились бы
    09.09.14 и 27.02.18

6. Вверх #17766
    Всем привета. Хорошего дня девули, вам и вашим малышам
    09.09.14 и 27.02.18

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Вот и моя зайка ночью сама не просыпается кушать, в 20.30 купаемся в 21.00 кушаем и спатки и дрыхнет до 8 -8.30 утра. Сеачала кормила ее в 12ночи и в 5 утра, но последнюю неделю только на 5 будильник ставлю кормить. Надеюсь, что такой график не повлияет на набор веса
    А в каком возрасте такой график? Я сегодня ночью на часы смотрела каждый раз когда просыпалась. 11. 2. 6 ....почти каждые два часа. Но у нас зубы...думаю из-за них. но боюсь что это перейдет в привычку. Мила наверное и перебирает в весе из-за того что много ест ночью. А как часто вы днем кушаете?
    Загадываю желания

8. Вверх #17768
    Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мааааасичка.... у меня каждое др такое. Я уже даже не жду ничего удивительного. Даже в мой д.р. Муж спит до посинения. Пото наконец-то встает, я на него уже волком смотрю, и едит за подарком и цветами. Т.е. подарок даже не заранее
    Загадываю желания

9. Вверх #17769
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу белых памперсов, я раньше тоже думала, что дело только в рекламе, а попробовали и оказалось, что нам они больше всего подошли, остальные или протекают, или дават в ножках или раздражение...Пока получалось их брать по вменяемым ценам 280-290 грн, то остановились на них, как акции разные закончатся, то планирую переходить на зеленые памперс, с Толяшей они подходили нам идеально. Хаггис для девочек очень понравились, но пару раз хорошо протекали, и до утра не выдерживали, хотя ночью я меняю Соняше пампик часов в 12 или даже в час, то есть до утра остается часов 6. На весну планирую подключать многоразовые подгузники, остались от старшего, у них есть свои нюансы, но в общем я была ими довольная, а с сегодняшними ценами на одноразовые подгузники, так это вообще красота получается.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #17770
    Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный

С днём рождения!!! Пусть больше сегодния никто и ничто больше омрачит тебе сегодняшний день!!! Пусть впереди будет сюрприз, улыбки и тёплые слова поздравления

09.09.14 и 27.02.18

11. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для Катушка

Нуу,не расстраааааивайся!!!!!!С Днём Рождения!!!!!!сейчас зачастую надо самим себе делать хорошее настроение!!!я тоже очень люблю подарки именно сюрпризы,а не деньги-купи-что-надо...желаю тебе,чтобы твои мальчишки тебя радовали, взаимопонимания,а самое главное здоровья крепкого, не трать нервы на пустяки!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу белых памперсов, я раньше тоже думала, что дело только в рекламе, а попробовали и оказалось, что нам они больше всего подошли, остальные или протекают, или дават в ножках или раздражение...Пока получалось их брать по вменяемым ценам 280-290 грн, то остановились на них, как акции разные закончатся, то планирую переходить на зеленые памперс, с Толяшей они подходили нам идеально. Хаггис для девочек очень понравились, но пару раз хорошо протекали, и до утра не выдерживали, хотя ночью я меняю Соняше пампик часов в 12 или даже в час, то есть до утра остается часов 6. На весну планирую подключать многоразовые подгузники, остались от старшего, у них есть свои нюансы, но в общем я была ими довольная, а с сегодняшними ценами на одноразовые подгузники, так это вообще красота получается.
    Расскажи, пожалуйста, какие нюансы многоразовых памперсов? Я хочу попробовать тоже ближе к лету и вооьще с месяцев 7-8 начинать приучать к горшку.
    Вот собираю инфу, как это правильно делать и какие есть вспомогательные приспособления, типа многоразовых памперсов

13. Вверх #17773
    Живёт на форуме Аватар для Таша

Не расстраивайся! Мой муж тоже не мастер подарков, а сюрприз сделать ему в жизни в голову не придет. Даже на рождение дочери ничего. Ну вот такие они, что поделаешь. И папа у меня такой же. Запомнилось из детства, когда мы 8 марта проезжали мимо цветочного и он маму спрашивает: тебе цветы купить?
    Придется с этим как-то жить, в остальном то они отличные мужья

А мы с Настюхой поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья, успехов, удачи и чтобы детки всегда радовали
    добрая фея с топором

14. Вверх #17774
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девулички! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками! Здоровья! По больше вкусного молочка и новых открытий!

Тимурчик и Лиза Агапе с 4мя месяцами

Полинка - Олькис 3 месяцами
    Милочка-Lilian с 3 месяцами

Анастасия - (gudbaeva) с 2 месяцами
    Вероника - (vimarster) с 2 месяцами
    И мы присоединяемся к поздравлениям!
    добрая фея с топором

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот вы тут писали о том, что воду надо кипятить и бутылочку тоже. Я конечно тоже такого мнения придерживаюсь, и кипячу всегда, но я сегодня посмотрела как мой ребенок купается в ванночке с не кипяченой водой с руками просто по локоть во рту и прозрела! И забрать просто невозможно, тут же плач, вой и обидка страшная! И что делать?
    А еще все обсуждают, как волосы лезут, а меня больше волнует то, какой отвратительной стала кожа, и что с ней сделать, чтобы хоть как то стало лучше. Все пересушено, лицо все в сыпи угревой какой-то, прыщики стали появляться, пятна пигментные еще не прошли, а еще ранки появились сначала в носу, а теперь и на носу. И это все началось еще во время беременности, а сейчас совсем прям беда. Крема всякие и чистилки с масками не особо помогают, да и времени на них нет. Раньше я к косметологу ходила часто и была довольна в принципе, сейчас лишена такого удовольствия, а в домашних условиях что-то не получается кожу улучшить. А еще и на ногах и на руках кожа покрылась как сыпью какой-то, мелкие такие противные прыщики, тоже еще во время беременности, мне тогда сказали, что это гормональное и пройдет, пока не проходит. Как гусиная кожа такая. Может кто-то знает, что можно сделать?
    У меня на ляшках ног такая "гусиная кожа" с беременности. Ещё не прошла

16. Вверх #17776
    Кофачка, а знаешь, какой я выход придумала?) а ты приучи деток, что с др нужно обязательно поздравлять и готовить подарки? Сделай именно традицией неизменной) и вот уже через пару дет. Будешь просыпаться и тадададааааам! Детки будут поздравлять и традиция будет жить и дальше

Кстати, я так собираюсь делать и малую приучать, как только она начнет соображать, что к чему

17. Вверх #17777
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

Алёнка, с днем рождения!!!!!!!! пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!! всего самого наилучшего, настроения весеннего и улыбок!!!!!!!!!

по поводу отсутствия подарка - если это всегда так - значит надо просто принять это... и делать самой себе подарки! а вот то, что сын ничего не сделал - меня это тоже расстраивает( мой с папой не делает ничего своими руками, а мне было бы очень приятно... надо их приучать самим! мой тоже не особо делает сюрпризы - всегда заранее узнает, чего мне хочется. а хочется сюрприза)

спасибо, Анюта пока также, только кашель другой стал - главное, чтобы хуже не было. но настроение у нее ттт хорошее)

мы тоже пользуемся хаггис для девочек - мне нравится

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Мой муж тоже не мастер подарков, а сюрприз сделать ему в жизни в голову не придет. Даже на рождение дочери ничего. Ну вот такие они, что поделаешь. И папа у меня такой же. Запомнилось из детства, когда мы 8 марта проезжали мимо цветочного и он маму спрашивает: тебе цветы купить?
    Придется с этим как-то жить, в остальном то они отличные мужья

А мы с Настюхой поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья, успехов, удачи и чтобы детки всегда радовали

У меня муж такой же)))
    На все годовщины, др он мне за день до этого вечером говорит "собирайся, надо же тебе цветы купить на завтра " ))))
    Я уже привыкла)

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Кофачка, а знаешь, какой я выход придумала?) а ты приучи деток, что с др нужно обязательно поздравлять и готовить подарки? Сделай именно традицией неизменной) и вот уже через пару дет. Будешь просыпаться и тадададааааам! Детки будут поздравлять и традиция будет жить и дальше

Кстати, я так собираюсь делать и малую приучать, как только она начнет соображать, что к чему
    вот-вот,верно!!! у меня старший всегда поздравляет всех и меня(сам готовит подарочек), я ему напоминаю,скоро др там у бабушки,надо что-то делать, и делаем или вместе или он сам...даже на НГ позабирал у меня все коробки,обклеил их кое как бумагой цветной и во внутрь положил то игрушки свои мелкие из киндеров,то открыток наделал... он у меня вообще творческая личность,надеюсь и Полюня будет так увлекаться
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #17780
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

С днем рождения!!! Муж, конечно, негодяй!) Но ты не расстраивайся, ведь во всем остальном он хороший! (ну я так думаю)) Просто поешь печеньку на его половине кровати)

актив беби это зеленые? у меня вот лежит большая пачка начатая, непошли тоже....мне хаггис классик не очень, а вот те которые мальчик-девочка нравятся))) ты ж понимаешь, как говорится на вскус и цвет......понятно, что кому-то не подходят хаггисы или другие, просто удивляет почему все ''помешаны''в хорошем смысле, на белых, что в них такого...вот этого я не понимаю)))))
    Ага, я про зеленые.
    Ты про такие хагисы Нажмите на изображение для увеличения
Название: Girl-3.jpg
Просмотров: 57
Размер:	140.5 Кб
ID:	9256009? По чем один подгуз выходит?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 889 из 1940 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя