|
Слава Богу,что всё хорошо!!!! ох уж эти вертлявые детки!!!!Поля тоже ночью сегодня перевернулась на живот,хорошо,что ей легче повернуться в сторону стены,там как бы стык диванных подушек и горка такая,но я с другой стороны всегда кладу подушки...
у Полюни еще синячок на лбу и маленький на коленке обнаружился...
Доброе утро!
Дарю радость деткам и их родителям!
так ни по ходу решили на хаггисы акцию провести, а на белых пампиках заработать, тк реклама-великая сила и все берут белые памперсы, никого не хочу обидеть, но что в них такого, кроме раскрученности? просто ввкинутые деньги за раскрученый бренд, а у нас вообще попа только от памперсов красная была, хотя мы и либеро и хеппи белла пробовали.....просто остановились на хаггисах, тк соответствие цены и качества, плюс удобно именно для мальчиков и красивые диснеевские персонажи)))( я ничего не имею за рекламу, просто интересно чего так......)
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Мы вообще только перепробовали белые и Дада ( наконец то доросли до купленной двоечки).. были еще акционные либеро и goon. Доростем до троечки попробую вообще Метровские ( Аро или Файн фуд) купить,прдружка покупала им подходило,по цене недорогие были,но там с троечки начинаются.Будем проборвать Усе...
Девочки добралась до инстаграм, я там irhata,как мне вас найти?
Я люблю людей...
Так в том-то и дело, что не ползает и переворачивается только на бочок. Ума не приложу, как такое вышло? Вчера вечерю носили, видимо я так устала, что вырубилась и не контролировала процесс. Рядом прикроватная тумбочка с углами. Муж говорит, что слышал 2 удара, предполагает, что в полете он еще и тумбу заделНо я слышала только 1 удар. В общем, ужас. Сон как рукой сняло... Еле заснула потом опять.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Много именинников! Поздравляем малышей)
Я с дочкой экспериментировала. Довольно долго пользовалась хагисами (только вот не помню какими). Было норм, пока не одела на нее актиб-бэби. Они оказались настолько тоньше и мягче! Хагисы порсто деревянные по сравнению с ними показались. Я просто влюбилась в них. Белые кстати обоим малым не пошли - красные попы из-за этой сетки(( С сыном даже не покупала ничего кроме актив-бэби. Была одна пачка подаренных белых - попу потом месяц лечили((
Какие хагисы по качеству похожи на актив-бэби? Я бы попробовала, если есть финансовая выгода. Я покупаю актив-бэби по цене 3,78 за штуку. Советуй)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе утро! У нас слава Богу животик болит уже поменьше, так я хоть немного почитать вас успеваю. А то совсем отстала от жизни)
Дашенька, как я тебя понимаю. Младший еще не переворачивается, но я так боюсь падений. Я со старшим думала, что мой ребенок никогда не упадет! Падение было, и не одно((( Он, когда первый раз упал, у меня руки весь день дрожали, не могла успокоиться, плакала постоянно. Думала, что сотрясение будет 100%. Но обошлось все, слава Богу. Никакие подушки не спасут от падения. Они такие вертлявые эти детки, и начинают крутиться во все стороны, когда ты этого и не ожидаешь вовсе. Так что от падений спасает только детская кроватка. Сама сильно переживаю, так как малый спит со мной с первого дня жизни. Так он себе решил)) И в своей кроватке ни в какую! Может только полежать там пару минут, порассматривать мобиль и послушать мелодию. А так только со мной. Не знаю, как его приучить к кроватке. Как бы крепко он не спал, сразу просыпается, когда перекладываешь его туда. Я уже все способы испробовала, ничего не помогает. Хоть с ним туда ложись!)))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки