Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 88 из 839 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16767
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ.
    Ну скажите как его отучить кушать ночью?
    Я устала. Спать в кроватке отказывается. Спит на нашей кровате - перекладываю в его - истерика сразу, перекладываю в коляску - истерика. Обратно ложу - истерика, пока не дам грудь. Я ему вместо пустышки. Это так выматывает. Ну с роддома приехали - не ел по ночам, а сейчас издевательство какое то.
    А мы придвинули детскую кровать к своей, сняли бортик ималыш как бы с нами, но на своей территории))) я прям на его кроватку ложусь с ним когда укладываю, когда вижу, что уже уснул, я отползаю на свою кровать. Правда, он последние пару ночей просыпается и начинает ползать -- меня ищет) ползает и пищит жалобно так, находит меня и ложится под боком и спит дальше
    💙❤💙

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Матвея и Тимофея и kr_inga(мать героиня)
    МалышН (Наталью) и дочечку!!!!!!!
    С полугодием
    Марка и rus_lana
    iryna023 (Ирину) и дочечку!!!!!!
    С 5-ю месяцами
    Настеньку и Алёну dream
    Никиту и Кристина!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    нет просто маленький кусочек сварила и вилкой помяла
    Ясно будем пробовать

С 7-ю месяцами
    С полугодием
    Марка и rus_lana
    С 5-ю месяцами
    Настеньку и Алёну dream
    Никиту и Кристина!!!!!!
    И от меня поздравления!!!! Всем крепкого здоровья!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #1744
    Посетитель
    всем ДУ!

Девочки ДУ.
    Ну скажите как его отучить кушать ночью?
    Я устала. Спать в кроватке отказывается. Спит на нашей кровате - перекладываю в его - истерика сразу, перекладываю в коляску - истерика. Обратно ложу - истерика, пока не дам грудь. Я ему вместо пустышки. Это так выматывает. Ну с роддома приехали - не ел по ночам, а сейчас издевательство какое то.
    Лена, у нас так же, последние пару дней снова началось ночное помешательство((
    я делаю следующее: беру к нам, он ест , потом засыпает с сиськой во рту, я вытаскиваю и оставляю спать , через минут 30, поднимаю переношу в кроватку, обычно проканывает, но если он в это время просыпается , я или достаю сиську и вишу над ним в кроватке пока не приспится или даю свой мизинец, вместо соски/сиськи))) помогает

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    С 7-ю месяцами
    С полугодием
    Марка и rus_lana
    С 5-ю месяцами
    Настеньку и Алёну dream
    Никиту и Кристина!!!!!!
    Присоединяюсь! Еще сегодня у Иры iryna023 двойной праздник! Её старшенькой 3 года! Здоровья, счастья, улыбок!!!

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    всем ДУ!

Лена, у нас так же, последние пару дней снова началось ночное помешательство((
    я делаю следующее: беру к нам, он ест , потом засыпает с сиськой во рту, я вытаскиваю и оставляю спать , через минут 30, поднимаю переношу в кроватку, обычно проканывает, но если он в это время просыпается , я или достаю сиську и вишу над ним в кроватке пока не приспится или даю свой мизинец, вместо соски/сиськи))) помогает
    мы соску не уважаем с роддома, та наверное надо паруц ночей перемучаться и перекладывать его постоянно к себе. Доктор говорит что тут должны помогать родственники. Типа малыш чувствует запах мамы и молока и даже нехотя все равно тянет сиську.. Но в моем случае, даже при моем общежитии и наличии дома кучи родственников, никто этого делать мне не будет. Будем сегодня ночью испытывать свои нервы и перекладывать

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Еще сегодня у Иры iryna023 двойной праздник! Её старшенькой 3 года! Здоровья, счастья, улыбок!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех деток и их мамочек!!!))

мы соску не уважаем с роддома, та наверное надо паруц ночей перемучаться и перекладывать его постоянно к себе. Доктор говорит что тут должны помогать родственники. Типа малыш чувствует запах мамы и молока и даже нехотя все равно тянет сиську.. Но в моем случае, даже при моем общежитии и наличии дома кучи родственников, никто этого делать мне не будет. Будем сегодня ночью испытывать свои нервы и перекладывать
    так и мы соску не жалуем, а вот палец мой ему до вподобы)))

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для yanik
    поздравляю с двойным праздником да ещё все имена деткам написали бы, я пол утра пыталась в сообщениях найти потом плюнула, вот завтра у счастливой у сына дата , а имени нет
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    так заменяй если ест. мой сьедает суп, запивает компотом и еще и сиська...но у нас половина супа на одежде...
    вот хотела спросить ваши выдирают ложку? сами не хотят есть?
    накладываю в маленькую тарелочку даю ложку а он лицом в тарелку, переворачивает заливает в ротик.
    Я пока пустую ложку давала, для ознакомления. Ложкой в тарелку не лезет, а лезет рукой. Несколько раз уже переворачивал тарелку с едой. Стоит только зазеваться.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    [SIZE="5"][COLOR="magenta"][CENTER]Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 7-ю месяцами
    С полугодием
    Марка и rus_lana
    С 5-ю месяцами
    Настеньку и Алёну dream
    Никиту и Кристина!!!!!!
    всех масиков и их замечательных мамочек с датками!!!
    Последний раз редактировалось Маша_od; 11.01.2015 в 10:19.

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    У нас 14 февраля день рождение у старшего сына, 4 года... Я ему пообещала, что к нему прийдут Фиксики. Понимаю, что надо забацать детский день рождение и голова пухнет. Не могу придумать, в каком заведении им устроить праздник, надо быстро определяться, потому что это будет день Святого Валентина , да и вдобавок ко всему еще и суббота... И не могу решиться или просто в детском кафе( с лабиринтами и прочей детскими гаджетами ) или просто кафе, но надо же , чтоб было достаточно места для развлекательной программы , хотелось бы ,чтоб мы были там одни, без посторонних или тогда где-то в банкетном зале отмечать.. Ох, голова кругом...

12. Вверх #1752
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я даю вторую ложку в руку,а первой кормлю. Вот так и едим,но поскольку есть то хочется,то в основном съедаем всю порцию. Но все в каше, потом обязательно умываемся.

Всех деток и их мамулек с датками,пусть радуют малыши.

У меня старший 9 лет) сильно стесняется малышку, ну когда я ей памперс переодеваю или в ванную идем купаться голышом, он мне готовит для нее одежду,чтоб я сразу ее одевала,причем выбирает то что ему нравится из ее одежды типа "мама а где та Анюшина футболка?одень ее!" Так смешно.
    Ну и малышка постоянно возле него крутится,ползет в его комнату и там они общаются).

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я пока пустую ложку давала, для ознакомления. Ложкой в тарелку не лезет, а лезет рукой. Несколько раз уже переворачивал тарелку с едой. Стоит только зазеваться.
    у меня тарелка на присоске или можно еще такую http://happysmile.net.ua/p29249136-tarelka-neprolivajka-universal.html (лежит у меня новая, не дошли руки до неё)
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 11.01.2015 в 10:36.

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Маленьких именинников с датками! !!

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У нас 14 февраля день рождение у старшего сына, 4 года... Я ему пообещала, что к нему прийдут Фиксики. Понимаю, что надо забацать детский день рождение и голова пухнет. Не могу придумать, в каком заведении им устроить праздник, надо быстро определяться, потому что это будет день Святого Валентина , да и вдобавок ко всему еще и суббота... И не могу решиться или просто в детском кафе( с лабиринтами и прочей детскими гаджетами ) или просто кафе, но надо же , чтоб было достаточно места для развлекательной программы , хотелось бы ,чтоб мы были там одни, без посторонних или тогда где-то в банкетном зале отмечать.. Ох, голова кругом...
    после этого дня рождения сына я сделала вывод: никаких детских кафе, пока детский др проходит с родителями. фиксики тоже были, хваленные "мамины кулички", мне не понравилось, костюмам как будто лет 100, мой деть отдельно они отдельно, еда ужасная, сервировка ужасная. не говорю, что это в каждом детском кафе, но в том в котором мы были, было именно так.

смотри тут какие фиксики

картинки для сравнения)))

Последний раз редактировалось Irina_2121; 11.01.2015 в 10:45.

16. Вверх #1756
    Мама года
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    после этого дня рождения сына я сделала вывод: никаких детских кафе, пока детский др проходит с родителями. фиксики тоже были, хваленные "мамины кулички", мне не понравилось, костюмам как будто лет 100, мой деть отдельно они отдельно, еда ужасная, сервировка ужасная. не говорю, что это в каждом детском кафе, но в том в котором мы были, было именно так.

смотри тут какие фиксики

В каком вы были?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #1757
    Мама года
    Всем привет!!!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Ой нам тоже 6 месяцев. Пытаемся сесть, но пока никак. Хотя если поддерживать его..то сидит. И зубов еще нет, но капризничаем....хотя десна тоже набухшие.

Девочки, а те кто кабачек не замораживал покупаете в магазине? Или начали прикорм с чего то другого?
    Добрый день! Мы начали прикорм с каш,тк плохо набирает. Но вот начала давать овощи,их ест лучше. Начала с цветной капусты, ест хорошо, причем мое вареное плевал, попробовала гербер, ест))) Уже добавила картофель, вроде норм. На кабачок, многие девченки писали, была аллергия у малышей, поэтому не рискнула.

19. Вверх #1759
    Таня, выйди на связь вк))))))

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Таня, выйди на связь вк))))))
    через час...уже на выходе

Закрытая тема
Страница 88 из 839 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя