| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И мы сегодня вечерю носили к крестной ) Милуха тусила с взрослыми девками наравне) сидела и строила из себя взрослячку, минут 40 играла , а потом каааааак разревелась, аж ресницы намокли ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А она с родословной у тебя? Если Да, то ищи пару в клубе.
Страйта со страйтом вязать можно, просто котят у них вислоухих не будет.)) Это вислоухих между собой вязать нельзя, чтобы не было котят-инвалидов.
Не только в крови дело, у кошек и котов тоже бывают венерические заболевания))) поэтому очень мудро вязать кота только с проверенными дамами))
Я тоже заводчик в прошлом, у меня британочка) но я ее вывела из разведения 2 года назад.
у нас вообще мобиль не в фаворе, сейчас ногами руками достает больше интереса появилось...а то крутится какая то фигня, перед глазами туда сюда)))
тю...я уже не знаю что впихнуть, лишь бі с сиськи слез...какая там гордость))) правда Илюха, если хочет есть, ест и с бутылки и с ложки, даже ужасные овощи...кривится но ест.
Кстати сколько они должны съедать во время начала прикорма? и когда переходить на полные порции, а то мы все ознакамливаемся, а мне уже не терпится заменить хоть одно питание
Девочки, у Полины ветрянка...
Старшего перестало сыпать еще 4 января...у малышки появилась сыпь 8 января..
' прекрасные' у нас получились праздники...
♡счастлива безумно♡
Да, надо регистрировать наверное, все От клуба зависит. Но если сведешь просто так, то документов у котиков не будет(((. За ночь любви я раньше платила 100$. Вообще это дело (разведение кошек), очень дорогое! По 2 прививки каждому котенку сделай, хорошим кормом выкорми, на выставки повози-попродавай...
Сейчас у меня красота - никаких криков и спокойная толстая кошка)))
Девы плачу крокодильими слезами!зубы мудрости гадские!боль такая хоть на стену лезь,аж челюсть сводит! Я больше не могу- это хуже родов
Девочки, по поводу атопии.
Смысл сидеть на диете, если ребенка продолжает сыпать?
не лишайте свой организм полезных веществ.
пытайтесь здоровО и правильно. В умеренном количестве можно все.
Вы не задумывались о накопление?
Если сидеть, грубо говоря на гречку с кроликом, то рано или поздно организм выстрелит и на эти продукты.
у меня старший был атопиком и младшая туда же.
девочки, не знаю видели или нет. но появилась новая сестричка умного щенка
Социальные закладки