| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Конечно злоупотреболять всякими вредностями нельзя.
но сидеть на строгой диете тоже не выход.
зайди в тему атопичеткий дерматит. Много полезной информации.
Я старшего вытащила именно диетой. Но ему было уже 2 года. Конкретно начало сыпать где то в год. До этого редкие пятна.
И в основном у него было накопление.
Девули,всем огромное спасибо за приятности в репке.
мы стараемся быстро выздороветь!
Надеюсь, что в таком возрасте вырабатывает иммунитет к этой заразе
Всем ДУ!
У нас тоже часто именно щеки в красные пятнышик, то их много то мало, но я устала, все время думать и искать на что это, с НГ ем все, пятна все там же, правда поменьше их стало. и вода нам сушит сильно кожу, на личике и ножке, только по поглаживанию ощущается, а так не видно
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем доброе утро!
Все ночью спали? Так тихо в темке было
А я уже не сижу на диете...кушаю всеправда молочку стараюсь меньше употреблять. А так вроде полет нормальный
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки ДУ.
Ну скажите как его отучить кушать ночью?
Я устала. Спать в кроватке отказывается. Спит на нашей кровате - перекладываю в его - истерика сразу, перекладываю в коляску - истерика. Обратно ложу - истерика, пока не дам грудь. Я ему вместо пустышки. Это так выматывает. Ну с роддома приехали - не ел по ночам, а сейчас издевательство какое то.
Доброе утро! Мы едим по ночам. Раза 2-3. Старшая ела ночью до тех пор, пока не отлучила, а это было в 1,11. Так что я и не мечтаю пока о спокойном сне))
Доброе утро!!!!! я начала с картошки, первую пол чайной ложки съела на ура, на следующий раз думала дать уже целую, теперь мы её выталкиваем языком и кривимся, вчера добавила морковки( она может сладенького вкуса добавит)а морковка получается кусочками, стала давится и выплёвывать, сегодня попробую ещё раз дать посмотрю, кабачок по этим диким ценам и с химией не решилась покупать
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
так а мы толком и не едим, мы просто держим грудь во рту. Девочки, я недавно выкладывала фотку как мы спим, так вот честно - ложимся спать вдвоем с мужем, среди ночи забираю младшего, средний приходит, к утру старший заглядывает. И мне к утру спать просто негде, потому что спит каждый где хочет. у меня со старшими такого не было. А это у меня реальное хроническое недосыпание. Я больше за час-полтора днем (если мне удается) высыпаюсь чем за всю ночь. И главное ж днем спит без груди
Кто сталкивался, у меня у старшей вечно проблемы с носом. Особенно осень-зима. Сдали бакпосев-показал стафилококк. Затула прописал капать стафилококковый бактериофаг, прокапали и заболели. Другая врач говорит, что бактериофаг не поможет без антибиотика и выписала Цедекс, но он стоит почти 500 грн и я как-то сомневаюсь давать ли антибиотик. Что делать?
Социальные закладки