|
Я бы не загадывала на лето))) у нас некоторые родились и 55 см и даже 58))) а это уже считай 56-62)) я на первое время взяла 52-62)) мало ли)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой девочки.. вы тут спорите о том. как падать. В этом есть доля везения тоже.. как дедушка бегал по вечерам, чтоб дольше прожить, а его машина сбила(сори за "позитив") всё может случиться с каждым. Лучше просто перебдеть и не ходить в гололёд. Чтоб избежать возможности проверить отработанные навыки..
Вон в шевченко, мама уставшая задавила во сне ребёнка.. пошла и повесилась.. а другие думают что с ними такое не произойдет. Не дай бог.. а я поначалу спала с малым, лень же.. и спать хочется бесконечно.. от снов урывками в два часа... а потом перестала его возле себя мостить.. реально в коматозе поначалу.. ничего не чувствуешь и-не слышишь..
сама носила двоих в слинге постоянно. и в снег и в дождь и ваще. падала с малым два раза. и ничего! уверена, был бы просто в руках, ушибом только моей коленки не обошлось бы. а так он примотан, я упала на свои руки и ноги и все норм с ребенком.
в среде слингомам часто обсуждаются подобные случаи
positive knitting
ну это смотря как кушать ) если кушать всяко-разно "чтоб молоко было", как я по совету мам и бабушек в первую беременность, то вес будет только увеличиваться, а лактация будет только мучать. во вторую беременность я была уже опытная и умная по ГВ - первые пару месяцев можно ваще не есть, а молока будет вдоволь.
еще, если сцеживаться, то гормональный фон нарушается и тоже может привести к лишнему весу. у меня так подруга с роддома вышла с добеременным весом. по совету стала сцеживаться и кормить с бутылки (типа грудь тугая) как результат - плюс 20 кг. гормональные анализы именно и диагностировали нарушение гормон.фона...(
positive knitting
Нкушала то я как раз такую бурдень)) варёную ууу) ни специй ни соусрв)) но вот кушала я просто часто вечером. Когда муж приходил домой.. малый пол года с рук вообще не соазил нивкакую.. через пол года с истериками стала отучать.. тоде нервов ушло. Ууу.. не сцеживалась. Моя грудь давала молоко только ребёнку и больше никому))) ни мне ни молокоотсосу)) те жалкие 10 млл, я и сцеживанием назвать не могу. Всё дело в распорядке питания. И ещё в организации дня, а я в этом не сильна.. спала каждую свободную минуту в обнимку)) не до готовки и не до уборки тут. Как я с двумя справляться буду одна, вообще не представляю.. хорошо хоть один уже ложкой орудует более менее, но при этом всё на полу.. столько задач у меня. Пытаюсь ищучать тайм-менеддмент, но я не успеваю его даже начать читать.. сейчас.. и я в панике полной. Что будет потом.
Социальные закладки