|
спасибо девочки за ответы про таблетки...всем по 2 т назначали, мне по 3....блин....надо будет еще раз звонить уточнять..а сколько стоят они?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и еще вопрос по размерам...возьмем первый стандартный размер 56см... то тогда 62см это на 3 месяца, правильно?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Легко говорить со стороны КАК нужно падать)))) Я тоже могу лекцию прочитать о том, на что нужно падать))) но это не помешало мне месяц весной в гипсе проваляться. В любом случае, это не история из разряда страшилок, потому что, повторюсь, что это было при маме моей кумы на этой неделе в детской поликлинике(она там работает). Я лично со слингом не сдружилась и малая моя там не захотела висеть, так и продала его с бирками.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
14 лет назад в филатова мне строго сказали КС или лазерная коррекция. я была в шоке. Спасибо папе отвез в Ольгиевскую к профессору Венгер. Она послала на кучу обследований, которые разрешили ЕР. Родила сама-все ок. Это к тому, что за Эксимер я слышала много негатива, и считаю вам нужно получить 2ое мнение. КС может и не надо. Эксимер небось вам и операцию предлагал не дешевую.....
Девочки, если примите меня буду очень рада![]()
Беременность у меня первая, очень жданная. Поэтому конечно нуждаюсь в советах да и просто в общении с будущими мамочками![]()
да причем тут везение?! Это как с вождением авто: прежде чем садиться за руль и выезжать на оживленную трассу, нужно сначала изучить теорию,потом попрактиковаться на неоживленной трассе(читай дома перед зеркалом, а многие начинают мотать перед кроватью,чтоб если что то не так - малыш упадет на кровать), изучить теорию и попрактиковаться(лично училась дома с примотаным медвежонком падать на ковёр)как падать, что делать если падение неизбежно, как сгруппироваться
И главное хорошо подумать перед принятием решения вообще водить машину(носить ребенка в слинге), т.к. ты в этом случае отвечаешь не за одну себя, а и за своего ребенка.
Надеюсь я никого не обидела...
Социальные закладки