Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 885 из 1872 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 37437
  1. Вверх #17681
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки а что анализ мочи по Нечепуренко показывает?
    Меня после этого анализа могут посадить на антибиотик,ища цистита.
    лабораторное исследование для определения содержания в 1 мл мочи лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров, позволяющее оценить состояние, функцию почек и мочевыводящих путей.

Для чего выполняется анализ мочи по Нечипоренко?

Анализ мочи Нечипоренко используется для выявления инфекции, если в клиническом анализе мочи были выявлены отклонения от нормы.

Какие существуют показания для проведения анализа мочи по Нечипоренко?

скрытый воспалительный процесс в почках и мочевыводящих путях;
    скрытая гематурия (кровь в моче);
    наблюдение за эффективностью проводимого лечения.

2. Вверх #17682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    лабораторное исследование для определения содержания в 1 мл мочи лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров, позволяющее оценить состояние, функцию почек и мочевыводящих путей.

Для чего выполняется анализ мочи по Нечипоренко?

Анализ мочи Нечипоренко используется для выявления инфекции, если в клиническом анализе мочи были выявлены отклонения от нормы.

Какие существуют показания для проведения анализа мочи по Нечипоренко?

скрытый воспалительный процесс в почках и мочевыводящих путях;
    скрытая гематурия (кровь в моче);
    наблюдение за эффективностью проводимого лечения.
    Спасибо большое.
    Блин не хочу антибиотики пить.

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо большое.
    Блин не хочу антибиотики пить.
    Почему? Сейчас антибиотики нового поколения...Болеть разве лучше? И сама мучишься и козявочку мучаешь
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #17684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Почему? Сейчас антибиотики нового поколения...Болеть разве лучше? И сама мучишься и козявочку мучаешь
    Та я думала канефрон попью,да и все.
    За козявочку оч переживаю,воспалителных процессов не должно быть.

5. Вверх #17685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Просила мужа сфотографироваться с нами вместе под ёлкой, на что получила ответ "мы в атошке уже вместе фотографировались..." пипец, нет слов. Сфоткался на всю жизнь вперед)))
    У меня такой же!!! Перед отъездом в рейс еле уговорила сфоткаться хоть немного... Ато пока был дома, хоть и пуз маленький был, но ни разу не сфоткались вместе... Первую б. вообще он все пузатое моё время пропустил....

Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А можно мне и к вам? ) у меня ПДР 31.05.-01.06. Я к летним уже сходила, но вдруг мне к вам )
    беременность 3-я. старшим мальчикам 6 и 3 г.
    Добро пожаловать ))) и лёгкой беременности!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И я такая же((( негде фоткаться, муж не умеет красиво фоткать, саму себя не выходит, на улице если с друзьями - ничего не видно под курткой, у меня пузо небольшое, а дома без майки чтоб друзья фоткали - я стесняюсь(( Даже фотки с пузом и снимком УЗИ не получится сделать, так как господин Токарчук сфоткал мне "PENIS" вместо ребенка, не буду же я с ним фоткаться )))
    Ахахаха рассмешила )))) а я видео делала... И потом с него сама самые удачные ракурсы повыбирала...
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Наверно( Уже 4 таких случая описано только тут, в темках ОФ, и только за то время что я читаю. Я в полной растерянности(
    Тут ничего предугадать нельзя... Случаев БЕЗ таких проколов больше! Так что утешай себя этим ))) а вообще чужие истории - это чужие... У тебя будет своя! настраивайся на позитив )))))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ДееевочкИ, повернулась вчера спиной к зеркалу... это капец - спина, руки, всё жирное. Помню после родов у меня долго еще были складки на спине ,на ребрах, как циллюлит типа и лифчики все пережимали тесто))) Смотреть без слез невозможно. Все-таки мне кажется с возрастом больше кг набираются. Я так же много ела с Данькой у меня постоянно был жуткий жор, но я так стремительно не набирала. Вот придется потом попахать чтоб похудеть, и "худеться" тоже будет уже тяжелее наверное чем раньше)
    Да ладно! По фоткам не скажешь,что ты полная... Очень симпатичная
    С двумя худеть быстрее выйдет

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Спасибо)на 7км осенью были такие цены,сейчас дороже из–за $. Скижи еще как магазин называется и много там выбора?
    Ген.Петрова / Космонавтов - BabyOne.

у меня только один вопрос: "он жив?")))))))
    )))))) тоже так подумала.... Но он наверно имел в виду большой живот ))))

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    Тоже в том магазине полоскун.... Сейчас не в курсе, если честно. У меня ещё треть баночки... А покупала наверно год назад...

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    100% ))
    Та я думала канефрон попью,да и все.
    За козявочку оч переживаю,воспалителных процессов не должно быть.
    Вот поэтому из двух зол выбирают меньшее... Я тоже очень переживала.. Но не лечить в моём случае "пиелонефрит" - только не нормальная мамаша решила бы... Тут травами не обойдешься..

6. Вверх #17686
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,я из осенних беременюшек 2014....остались подгузники хаггис...продаю..
    вот темка:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2520606

7. Вверх #17687
    Частый гость
    Девочки, привет! А можно мне и к вам? ) у меня ПДР 31.05.-01.06. Я к летним уже сходила, но вдруг мне к вам )
    Приятно видеть вас! Мы как-то общались с первыми детками. У меня 2 девчушки: 6 и 3. Ждем в начале апреля.

8. Вверх #17688
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вообще не читаю про роды,про всяки эксцесы. Зачем?! Нагонять страх или потом рассказывать врачу,что он должен делать?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #17689
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вообще не читаю про роды,про всяки эксцесы. Зачем?! Нагонять страх или потом рассказывать врачу,что он должен делать?
    Правильно,надо настраивать себя на позитив!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #17690
    Постоялец форума
    Девочки, а после КС на какие сутки из РД выписывают?

И еще....

У кого старшие детки - поделитесь как быть с садиком после родов...? Сегодня муж написал, спрашивал... А я только задумалась...
    Знаю,что первые 10 дней с новорожденным не гуляют вообще... И планирую не водить старшего в сад вообще первое время, пару недель наверно минимум... Чтоб не дай Бог ничего не принёс...

А когда ж лучше начинать водить старшего в сад? делитесь опытом!
    Ещё не представляю как с масиком и потом водить.. Сестра мне слинг с кольцами отдаст, но все равно в раздевалку в садик тащить ребёнка... Там же тоже бывает покашливают детки...
    Что-то я в ступоре

Муж может будет ближе к концу мая (буду надеяться,что получится списаться раньше конца контракта... Но как там оно выйдет не знаю..). А рожать мне в начале апреля... Дома оставлять по утрам не с кем ребёнка будет...

11. Вверх #17691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Приятно видеть вас! Мы как-то общались с первыми детками. У меня 2 девчушки: 6 и 3. Ждем в начале апреля.
    У вас кармическая связь, не иначе)))

12. Вверх #17692
    Посетитель Аватар для Июльская
    у меня только один вопрос: "он жив?")))))))
    Ха-ха-ха)))) я тоже об этом подумала))))

13. Вверх #17693
    Постоялец форума
    Прикол из нэта:

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».

14. Вверх #17694
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. А я вот тут под впечатлением...ездила в Эксимер на проверку глаз...в общем категорически нельзя ЕР, а только кесарево...сижу теперь считаю во сколько это обойдётся и как всё будет...особенно как долго восстанавливаться? Муж может сможет договорится остаться со мной немного, не знаем ещё..но ему как раз на период моих родов контракт на работу...живём сами, помощи от бабушек дедушек не жду...не представляю как я сама после кесарево справлюсь...ещё эти 3х разовые отключения света..а у нас 10й этаж...Кто кесарился, подскажите, плиз, всё ли так страшно, как я себе малюю?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #17695
    Ген.Петрова / Космонавтов - BabyOne.

Мы там тоже сегодня были. Есть из чего выбрать, да и цены разные... Мальчик все показал, разобрал, собрал, чтоб вопросов уже не возникало... Главное с колесами не проколоться, не хочется потом мучаться...

16. Вверх #17696
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Присоединяйся,легкой беременности.
    Класс)Мальчишки это круто,теперь за дочкой решили сходить.
    ДееевочкИ, повернулась вчера спиной к зеркалу... это капец - спина, руки, всё жирное. Помню после родов у меня долго еще были складки на спине ,на ребрах, как циллюлит типа и лифчики все пережимали тесто))) Смотреть без слез невозможно. Все-таки мне кажется с возрастом больше кг набираются. Я так же много ела с Данькой у меня постоянно был жуткий жор, но я так стремительно не набирала. Вот придется потом попахать чтоб похудеть, и "худеться" тоже будет уже тяжелее наверное чем раньше)
    А я в этот раз меньше,но все равно,как гляну на ноги и руки,молчу уже о попе,я 6 лет занималась в зале,я столько приседала ради круглой упругой попы,а тут за пол года раз и не видно этого адского труда,а с другой стороны-у нас появится малышка,когда думаю об этом становится на все плевать.Тем более что правильно питаться и заниматься мне не привыкать,все будет хорошо)
    оо да, спасибо)) На 1 фотке срок побольше, 7 мес, морда была конкретная. Чувствую сейчас на этом сроке я буду как Глория - бегемот в Мадагаскаре. Муж приедет есть за что пощупать
    Да ладно тебе,жаль нет фоток в компе,где я сыном беременная,тогда просто фотики были пленочные,все фотки в альбоме,а отсканировать руки не доходят.Вот тогда я дала жару,с 50 кг на 81.800.

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже ооооочень много набрала.Недавно были в РД с мужем на узи,сидим в очереди...муж смотрит на всех беременных и говорит так осторожно шепотом "смотри,ты тут самая большая")))он переживает,чтобы я похудела потом))
    Я сейчас не парюсь,все мы похудеем потом ))
    Нашел о чем переживать,ты с маленьким ребенком возиться будешь,плюс гв и куда оно все денется.Моему даже нравилось когда я после родов пышка была,сейчас тоже нравится что я вся круглая,он просто уже знает что это не на долго,вот и радуется.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И правильно,незачем нам сейчас негативная информация,накрутить себя не сложно,а вот успокоится потом целая проблема.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #17697
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А я вот тут под впечатлением...ездила в Эксимер на проверку глаз...в общем категорически нельзя ЕР, а только кесарево...сижу теперь считаю во сколько это обойдётся и как всё будет...особенно как долго восстанавливаться? Муж может сможет договорится остаться со мной немного, не знаем ещё..но ему как раз на период моих родов контракт на работу...живём сами, помощи от бабушек дедушек не жду...не представляю как я сама после кесарево справлюсь...ещё эти 3х разовые отключения света..а у нас 10й этаж...Кто кесарился, подскажите, плиз, всё ли так страшно, как я себе малюю?
    А до этого никаких показаний не было? Сколько стоит провериться, когда принимают? Мне окулист в поликлинике сказала, что можно, но пои этом рассказывала про внутричерепное давление и всякое такое.... Поэтому проверилась бы еще раз...

18. Вверх #17698
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Во сколько обойдется - во столько обойдется. Соберешь родпакет сама заранее. Остальное - каждый сам решает.
    По поводу как тяжело после КС. На пятый день меня выписали, дома у меня лестница. По ней было тяжеловато ходить первый день-два. Шов не тянул, не болел. Малышом полностью занималась я. Мама помогала гладить и готовила мне еду. Мне было спокойнее, что она со мной, но, по большому счету, погладить бодик малому и загрузить машинку ты сможешь и сама. Первое время малыша не купали - т.е. минус эта нагрузка. А через неделю ты резвая бодрая козочка.
    Главное - сися!

19. Вверх #17699
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня соседка с тремя детьми сейчас сама,старшей 5 лет,сыну 3годика и младшей годик только исполнился и все кесарево.Муж на зароботках.Вот так вот.Я конечно восхищаюсь силой таких женщин,но как видишь это реально.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #17700
    Частый гость Аватар для данон
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а после КС на какие сутки из РД выписывают?

И еще....

У кого старшие детки - поделитесь как быть с садиком после родов...? Сегодня муж написал, спрашивал... А я только задумалась...
    Знаю,что первые 10 дней с новорожденным не гуляют вообще... И планирую не водить старшего в сад вообще первое время, пару недель наверно минимум... Чтоб не дай Бог ничего не принёс...

А когда ж лучше начинать водить старшего в сад? делитесь опытом!
    Ещё не представляю как с масиком и потом водить.. Сестра мне слинг с кольцами отдаст, но все равно в раздевалку в садик тащить ребёнка... Там же тоже бывает покашливают детки...
    Что-то я в ступоре

Муж может будет ближе к концу мая (буду надеяться,что получится списаться раньше конца контракта... Но как там оно выйдет не знаю..). А рожать мне в начале апреля... Дома оставлять по утрам не с кем ребёнка будет...
    Я оставляла в коляске во дворе, правда с собакой )))
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

Закрытая тема
Страница 885 из 1872 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя