Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1979 из 2356 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 47111
  1. Вверх #39561
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    От всей души поздравляю именинников. Сегодня едва ли не самый урожайный день.Здоровья малышам, спокойного сна и чтобы родители их радовали и баловали!!!

По каше так и нет желающих? Отдам срочненько, чтоб срок годности не истек

2. Вверх #39562
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Поздравляем всех именинников!

Девочки, у меня есть вот такая каша. 3 пачки закрытые. Я ее выиграла за публикацию статьи в группе нутриции. Одну пачку открывала, но мы такое не едим. Мне не вкусно, а Алиске сильно жидко и мелко. Если кто-то ест такую, с удовольствием отдадим, чтобы не стояла. Срок там хороший.

3. Вверх #39563
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, тему затронули волнительную. А нам с Сашей ставили срок почти 28 марта и я думала, что мы весеннии. Вас читала постоянно, про такси была в шоке)) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали.
    Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась)) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка...

4. Вверх #39564
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Ленчик, конечно, 14 помню и никогда не забуду)) я бы тоже 14 родила, но парень решил иначе))) помню, как врач у меня про палату спрашивает и говорит, мол, соседка болтушка у тебя будет. Потом выяснили ху из ху))) и Вике вичче по телефону про меня тоже сказали))) И до утра не спали, болтали)) И тяжело, и весело было одновременно))) и грустно немного вспоминать, беременность и роды ассоциируются с мамой, как она помогала, все роды под роддомом дежурила, звонила и на схватке я молчу, а она мне говорит ты покричи, тебе легче станет, а я под твоим окном сейчас, помаши мне ручкой, с общем и за себя, и за папу работала. И самая первая увидела малого... Не будем о грустном, извините
    Девочки, а как Камилла в такси родила, расскажите? Это настолько стремительные роды были? Таксист, наверное, в шоке был))
    Всех именинников с годиком))
    Чудо рядом!!

5. Вверх #39565
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро!!!
    Всех именинников с годиком!!! [IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #39566
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    всем доброго солнечного утра!с днём рождения годовасики!!!!
    а я помню Олю Сашу 82,мы частенько встречались в рд,помню её Лизавету,комочек счастья лежал на кроватке)))и Олю счастливую и всем довольную,помню как боялась снимать пессарий,и что сразу рожу когда снимут его,но после снятия отбегала еще недельку и в итоге решили кс сделать)и на старый новый год и на день варения мужа родился Тимочка)
    Катя Шиза,я бы взяла одну кашку если можно)

7. Вверх #39567
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро))))собираем компанию на семинары онлайн у Т.В.,темы такие:
    1.Отлученние ГВ
    2.Кризис деток 1-2лет
    3.Безопастность 2часть

8. Вверх #39568
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро)

Ну и тему вы затронули, лежу с масей и тоже вспоминаю)
    Я тоже хорошо помню рассказ Кати Шизы, роды Вичи, мужской взгляд на роды Пироманси, короче, все, что было до 13 января, а там уже мы были в заботах) Аисты все летели и летели...
    И свои роды помню...и то, как я себя героиней считала, потому что боль схваток -это нереальная боль) Но я согласна еще раз все пережить, теплые воспоминания как ни крути...

Всех именинников с годиками! Радуйте мам каждым новым умением, звуком, словом, шагом))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #39569
    Так как среди нас есть будущие мамы, кину объявление и в нашу темку.

День добрый!
    Я начинающий консультант по грудному вскармливанию и естественному прикорму. Помимо этого прохожу повышение квалификации по педиатрии и психологии раннего возраста.
    Предлагаю в конце января-начале февраля поучаствовать в вебинаре на тему «Мягкая адаптация новорожденного или внеутробная жизнь малыша».
    В вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
    - Грудное вскармливание (как наладить, основные проблемы становления лактации);
    - Тактильная терапия;
    - Укачивание;
    - Совместный сон;
    - Почему ребенок плачет;
    - Высаживание;
    - Пеленание;
    - Адаптационное купание;
    - Адаптационные прогулки.
    Это мой первый вебинар (до этого консультировала только индивидуально). Участие БЕСПЛАТНОЕ. Кому будет несложно оставить отзыв - замечательно.
    Что рассматриваться не будет:
    - Болезни новорожденных;
    - Назначения врачей.
    Я не имею медицинского образования. Посему все, что касается лечения, ухода за особенными детками и т.д. обсуждать не могу.
    Если кого-то заинтересует участие, пишите мне в ЛС или свяжитесь со мной в ВК.

10. Вверх #39570
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

10/01 alenasly (Алена, 35) - Вера, 3600г, 50см
    10/01 Иришка Иришка (Ира, 34) - Егор, 3950г, 53см
    10/01 markizzulya (Александра, 34) - Тимофей, 2600г, 49см и Иван, 2300г, 46см КС
    10/01 Stirvo (Оля, 25) - Владислав, 3000г, 51см
    10/01 Mushencia (Оксана, 32) - Олег, 2750г, 50см КС

11. Вверх #39571
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки привет!! Поздравляю именинников!!Пусть растут здоровенькие и радуют новыми умениями!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #39572
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    всем доброго солнечного утра!с днём рождения годовасики!!!!
    а я помню Олю Сашу 82,мы частенько встречались в рд,помню её Лизавету,комочек счастья лежал на кроватке)))и Олю счастливую и всем довольную,помню как боялась снимать пессарий,и что сразу рожу когда снимут его,но после снятия отбегала еще недельку и в итоге решили кс сделать)и на старый новый год и на день варения мужа родился Тимочка)
    Катя Шиза,я бы взяла одну кашку если можно)
    Конечно можно Потеплее стало. Состыкуемся на днях.

13. Вверх #39573
    Частый гость Аватар для linzzza

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Доброе утро! Поздравляем именниников , а особенно нашу подружку Верочку и ее маму Алену. Всем деткам крепкого здоровья, послушания и счастливого смеха каждый день!! А я во всю готовлюсь к дню рождения Кирюхи. Укладываю его спать и по ночам сижу декор делаю по чуть чуть! Помпоны готовы, сейчас тружусь над еденичкой потом еще гирлянды делать буду. Если кому то нужен декор после 1 февраля , обращайтесь. А это фото процесса))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1420883604.608136.jpg
Просмотров: 49
Размер:	250.3 Кб
ID:	9252896
    Изображения

14. Вверх #39574
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Именинников с годиком!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!

Ох, вы решили вспомнить все... как было и как проходило Я каждый раз, смотря на малого, вспоминаю, что какой он родился, а сейчас уже такой большой мужичок. Как быстро летит время. Помню все до мельчайших подробностей родов (КС вернее), до и после... Ни о чем не жалею и уже ничего не боюсь, все ерунда, только бы дети были здоровые. Эх, да и повторить не боюсь, мы только за Правда в мае на работу собираюсь, но то дело такое. Господь Бог сам знает, что и когда нужно!
    Роды девченок почти никого не помню Родила одной из первых и, конечно, с заботами и хлопотами потеряла на время форум...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #39575
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    ой девочки, начиталась вас.....
    я тоже следила за всеми родами до 7 декабря....
    думала, что рожу по порядку шестая из нашей темки, а получилось, что многие меня опередили...помню как 6-го поздно вечером отошла пробка и немного жидкости с ней, я еще тут советовалась ехать в РД или нет....помню, как девочки пинками меня вытолкали, а то я хотела видите ли поспать до утра, а потом ехать))), хотя сама понимала, что уснуть не получилось бы)) Приехала в РД, оформилась в 4 утра, открытие было всего 1,5 см и тусила в родзале, даже домой успела попроситься (меня, естественно не отпустили), и так было мне спокойно везде и на душе тоже, думала, что еще сутки-двое у меня есть.....Спать в РД так и не получилось, т.к. в родзале все шастали туда сюда....
    А потом после 20.00 понеслось...лопнул пузырь сам (с первой доцей мне прокалывали) и начались схватки с промежутком 7 минут, а потом все чаще и чаще, и вот, я успела схватить аиста за хвост 7 декабря))) в 23.55 появилась моя Катюша. еще бы 5 минут и была бы Маша))) помню как хотела, чтоб муж присутствовал при родах, а когда все началось, то даже трубку телефона не могла в руки взять....
    в темке уже шло обсуждение, что 7-го аист пролетит мимо, ну уж нет, застолбила я эту дату)))
    помню депрессию свою, как ревела каждый день, почти две недели....да еще и привезла из РД не Машеньку, а Катю)))) сейчас вспоминаю с улыбкой))))))
    Последний раз редактировалось сиамочка; 10.01.2015 в 11:21.

16. Вверх #39576
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Оххх)) А у меня походу на фоне всех воспоминаний начались беременные прелести с едой, а точнее с совмещением несовместимых вкусов
    Готовлю малому обед, лезу в холодильник за овощами и вижу квашенную капусту. Аж слюни потекли)) Закинула в мультю овощи малого, сижу топчу капусту. Без ничего. Прям из банки Поела, так вкусно! И тут мне захотелось чего-то сладкого! Смотрю компот на окне)) А он слааааденький, вкусный) Запила всё это дело) Сижу довольная)))

17. Вверх #39577
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Спасибо всем за поздравления! Именинник сидит довольный и грызет косточку от куры. Эх, роды—роды, хоть и не нормальные, но подарили мне моего сыночка, моего Егорушку! Не смотря ни на что, я бы еще родила ребеночка, ведь это такое счастье!!!
    Спасибо девочки всем вам за нашу темку, за то что вы в ней есть! С первой беременностью мне было так грустно, а в этот раз даже не всегда хватало времени перечитывать наши болтушки. Люблю всех и безумно счастлива!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #39578
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Поздравляю всех Годовасиков! Растите здоровенькие, счастливенькие и веселенькие!) девочки, а вы в кашу добавляете сливочное масло?

19. Вверх #39579
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех Годовасиков! Растите здоровенькие, счастливенькие и веселенькие!) девочки, а вы в кашу добавляете сливочное масло?
    вообще, надо. Но я забываю очень часто
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #39580
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, заранее прошу прощение, если кого-то обижу. Готова ловить тапки в свою сторону, но Баба Яга против!!!
    Объясню почему: кто не знает, я врач, имеющий взрослую и детскую специализации по офтальмологии, специализируюсь на недоношенных детях. Поэтому мне не понятно:
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Так как среди нас есть будущие мамы, кину объявление и в нашу темку.

День добрый!
    Я начинающий консультант по грудному вскармливанию и естественному прикорму. Помимо этого прохожу повышение квалификации по педиатрии и психологии раннего возраста.-
    Я не имею медицинского образования. Посему все, что касается лечения, ухода за особенными детками и т.д. обсуждать не могу.
    Если кого-то заинтересует участие, пишите мне в ЛС или свяжитесь со мной в [/URL].
    Как можно иметь диплом по педиатрии не имея медицинского образования? Как можно консультировать беременных и мамочек, не имея хотя бы среднего медицинского образования и какой-то маломальской практики в РД, поликлинике, отделении?
    Я понимаю, сейчас множество центров, которые направо и налево дают всякие дипломы и сертификаты, но простите, уход за ребенком это не ногти наростить или ресницы (хотя и там можно сделать каку, вплоть до приемного отделения). Я, в целом педиатр, но узкой специализации, не стала бы лезть в такие темы, не пройдя специальную подготовку на теоретической и клинической базах, допустим нашего Меда.
    Неужели можно стать консультантом по ГВ прослушав лекции и помучав муляжи? А не получить диплом медсестры, пройдя крещение в РД, а потом уже курсы, лекции и прочее...
    Т.е. любая девушка пройдя такой нехитрый путь, начитавшись попутно интернета, потом придет ко мне и будет с умным видом вещать, как и что я должна делать, ссылаясь на сомнительные курсы и дипломы "консультанта по ...". Увольте! Я бы лично была бы более внимательной, кто и как будет вас учить как ухаживать за вашим ребенком, они-то ответственности не несут коль что не так...

Девочки, не поленитесь и почитайте Соломатину, особенно "Естественное убийство"... только там затронута тема родов на дому, но в принципе от консультанта по ГВ, еще пару сертификатов до "повивальной медсестры" при родах на дому.

Все готова к расстрелу!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 1979 из 2356 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя