Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1981 из 2356 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 47111
  1. Вверх #39601
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    я тоже всегда готовлю еду на один раз, НО если мы вне дома и нет возможности готовить-я даю баночное питание.
    Сливочное масло даю редко.
    Темы и агуши тоже даю, перестал есть домашний творожок, я решила разбавить рацион покупными)есть с удовольствием, пока тьфу-тьфу.
    Оксана OVN, расскажи как к пописам приучила днем?Ты герой))))
    [mod]

2. Вверх #39602
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я не против детского питания, особенно когда в дороге или в гостях, просто, помимо прочего, еще и очень накладно... А мой труд бесплатный)))
    Та ну, какой героизм... Мы ж себе тоже готовим, хотя да, себе на несколько дней обычно готовим. Размеры порций ну у ж очень разные.
    Я даже не представляю сколько надо зарабатывать, чтобы иметь возможность целый день давать баночное питание. Его ж тоже нельзя хранить долго.
    Вон с горшком у меня неизвестно когда хоть что-то получится, а другие герои в моем понимании, что смогли ребенка научить уже на горшок проситься! Я безумно рада, что моей дочери подошли дада - существенна экономия по сравнению с зелеными памперсами.
    Я вот тоже темку беременных долго-долго почитывала.

3. Вверх #39603
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Именинник сидит довольный и грызет косточку от куры. Эх, роды—роды, хоть и не нормальные, но подарили мне моего сыночка, моего Егорушку! Не смотря ни на что, я бы еще родила ребеночка, ведь это такое счастье!!!
    Спасибо девочки всем вам за нашу темку, за то что вы в ней есть! С первой беременностью мне было так грустно, а в этот раз даже не всегда хватало времени перечитывать наши болтушки. Люблю всех и безумно счастлива!!!
    Ируся поздравяем Егорушку с годиком.Здоровья огроменного!Море радости!Счастья![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #39604
    [QUOTE=sweetsul;53387932]Поздравляю всех Годовасиков! Растите здоровенькие, счастливенькие и веселенькие!) девочки, а вы в кашу добавляете сливочное масло?[/QUOTE
    .уже даю манную кашку тужа чуть и добавяю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #39605
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Оксана OVN, расскажи как к пописам приучила днем?Ты герой))))
    Та ну, какой герой))) Просто у нас плитка и теплый пол... Аварии быстро ликвидируются!
    А вообще было так: днем сначала многоразики (каждые два-три часа меняла, вечером все в машинку) где-то до 7 месяцев. Потом, когда она стала уверенно сидеть, я начала сажать ее на горшочек после сна и после прогулки. Сходит - очень хвалила, нет - ноль внимания.
    Сейчас мы днем в штанишках или в трусиках. Сажаю просто периодически, и все. Ну, иногда не успеваю. Она еще не просится, но на горшке почти всегда делает свои дела! Ттт
    Мне кажется, она привыкла, что в штанишки или в многоразик ей писять некомфортно. Так как после сна или прогулки она часто сухенькая, а горшок полный. Вот придет тепло, и спать попробуем без памперсов!

6. Вверх #39606
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я тут мужу русский Іван про беременюшек наших иногда,так он начал атаку в плане второго ребенка. Ну ему проще, спит уже месяц отдельно. Хотя и нам с Лизой раздолье)))

А вот я о родах помню ярче всего мужа,моющего пол после меня с водами и еще то,что анестезию мне не сделали. А я так просила)))

7. Вверх #39607
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Блин. Телефон чудо прям. Начало должно звучать: рассказіваю мужу про беременюшек)

8. Вверх #39608
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну муж прав, не все мамы так готовят...мы тут на форуме это малая часть мамочек...а у меня почти все подруги и родственицы вне форума покупают баночное питание...а когда мы приходим с Давидом в гости и я начинаю его кормить достаю супчики, пюрешки, печенько, то все на меня смотрят с вопросом "а ты что ему сама все готовишь?" я говорю " ну да"...сначала я удивлялась и думала блин ну а как иначе..а теперь не удивляюсь...и то я готовлю порцию на 2 раза...а ты вообще герой
    Мне доставляет удовольствие готовить малой.а как она кушает с аппетитом супчики и пюрешки.даже на курорте я уперто блендерила,а у малой тогда не было настроения.сейчас она вернула свой аппетит,я с удовольствием выготавливаю супчики с мяска и овощей.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #39609
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я баночное питание не покупала ни разу. Как-то не доверяю я ему. И да, цена безумная( Покупала только творожки, но уже давно эту практику свернула.
    Не все на один раз готовлю - у меня нет возможности каждый день готовить все. Некоторые блюда у нас на два дня. Например, рыба запеченая. Супы иногда. Ну и йогурты каждый день новые не заквашиваю. Каждый день каши варю на завтрак. Гарниры тоже варю почти всегда новые.
    Запеканки на два дня.

10. Вверх #39610
    Отступая от темы)
    Заказывала книжки издательства Ранок в их интернет-магазине
    Очень удобно и цены приятные. У них для самых маленьких есть отличные книги из толстого картона, которые удобно листать малышам.

11. Вверх #39611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Отступая от темы)
    Очень удобно и цены приятные. У них для самых маленьких есть отличные книги из толстого картона, которые удобно листать малышам.
    Моим обоим детям как раз из толстого картона листать неудобно. Сама с трудом переворачиваю листки. А вот грызть в самый раз.

Мы предпочитаем небольшие книжечки из мягкой бумаги. Очень хорошо шли и идут форматом А6 - со взрослую ладошку.
    Я предпочитаю с картинками как в советских старых книжечках. Они интереснее. Постараюсь сфоткать.

12. Вверх #39612
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Отступая от темы)
    я у них заказывала маленькие книжки-машинки,носится с ними до сих пор,трамвайчик у нас первая книжечка была,я ее уже клеела переклеела,так он ее любит.
    А сейчас нам подарили кучу книжек с толстым переплетом чуковского,может их слушать по два раза подряд....
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #39613
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение

Моим обоим детям как раз из толстого картона листать неудобно. Сама с трудом переворачиваю листки. А вот грызть в самый раз.

Мы предпочитаем небольшие книжечки из мягкой бумаги. Очень хорошо шли и идут форматом А6 - со взрослую ладошку.
    Я предпочитаю с картинками как в советских старых книжечках. Они интереснее. Постараюсь сфоткать.
    Моя тонкие сразу рвет и жует

14. Вверх #39614
    Постоялец форума
    Я баночное питание не покупала ни разу. Как-то не доверяю я ему. И да, цена безумная( Покупала только творожки, но уже давно эту практику свернула.
    Не все на один раз готовлю - у меня нет возможности каждый день готовить все. Некоторые блюда у нас на два дня. Например, рыба запеченая. Супы иногда. Ну и йогурты каждый день новые не заквашиваю. Каждый день каши варю на завтрак. Гарниры тоже варю почти всегда новые.
    Запеканки на два дня.
    Мы тоже похоже делаем. Баночки не используем
    Кашки на каждое кормление новые свежие (но если нету времени, то вечером сваренную, но не съеденную тоже можем дать). Творожок, йогурт бывает на два дня хватает.
    Бульон для супа на пару дней варим, но суп стараемся новый ( хотя бывало и вчерашний приходилось давать). Запеченную рыбу мясо и запеканку тоже давала бы и на второй день при необходимости. Это же не фрукты-овощи.
    А мне наоборот странно, когда мамочка не сама готовит свежее, а доверяет баночкам. В таком возрасте, по-моему, лучше все свежее натуральное

15. Вверх #39615
    Постоялец форума
    Моя тонкие сразу рвет и жует
    А мои аккуратно пальпиками переворачивали. Рвались тоже. Клеили))

Надо посмотреть машинки

16. Вверх #39616
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Отступая от темы)
    Как ты вовремя, Кать)) Отдали нам немножко книжек от моих племянниц, с толстыми страницами, с картинками хорошими. Очень понравились. Как раз издательства Ранок. Уже подумывала среди СП поискать кто книжки собирает.

17. Вверх #39617
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Как ты вовремя, Кать)) Отдали нам немножко книжек от моих племянниц, с толстыми страницами, с картинками хорошими. Очень понравились. Как раз издательства Ранок. Уже подумывала среди СП поискать кто книжки собирает.
    А я покупала в магазине на пробу. Хотела еще взять, а давно не было завоза. И долго я тупила, пока не додумалась поискать издательство) Мне с сайта удобнее заказать. Высылают и НП, и укрпочтой. Есть возможность оплаты визой. Мне выслали не все, что заказала - не было в наличии. Но в заказе извинились и обещали все в ближайшем времени передать.
    Взяла пару книг из серии "Кто что..." 10 грн книжка. Как по мне - отличная цена. Да и книг много не бывает.

18. Вверх #39618

Надо посмотреть машинки
    После Алиски клеить нечего. Бумага - лучший десерт у нее. Особенно с картинками.

19. Вверх #39619
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie

Надо посмотреть машинки
    http://www.ranok.com.ua/info-dzhip-8359.html
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #39620
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет кормлений можете кидать тапками,но я ленивая мать. Когда была полная заморозка кабачка,тыквы,цветной,то каждый день варила супчики+мяско или рыбка,ну или через день. Потом совпало появление новых капризных зубов с опустошением холодильника (не могу найти нигде цветную и кабачек) и кушать мы стали редко обычную еду. Правда фрукта осталась. Яблоко с кефиром сегодня разбросала по всей кухне и еще научилась языком все выталкивать(
    Вобщем деть в свои почти 11 месяцев ест яблоко в день и грудь,много груди))) пару раз пьет смесь)))
    Так что вот такая я мать!) иногда правда педприкармливаемся,но это одно название)
    Я одна такая?

Закрытая тема
Страница 1981 из 2356 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя