Сам себя "закрутил") и продолжаешь)) Нарушения тут не при чем, раздражаться казлами на дороге можно дома, в парке, при разговоре с подругой и тут) Опыт появится бОльший и перестану раздражаться) Но козликов от этого, к сожалению ,меньше не станет.
Раздражают, когда они спецом нарушают, а потом благодарочки кидают и благодарят. Женщины так не делают. Раньше отвечала взаимно, мы ж люди все, и не жалко улыбнуться лишний раз. Но сейчас это - система. Вот стоишь под УД, стой жди, пока пропустят) А не влезть нагло с телефоном у уха в бок в ситуации без пробки, а потом говорить спасибо.
Последний раз редактировалось Sawo; 11.01.2015 в 01:41.
Раздражает, что муж подарил розы не 1.5 метра, а чуть ниже)) Как жить дальше
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Рога на День Рождения улыбнули.
А теперь о грустном. Найду это сво.., которое имеет наглость второй раз кидать пакет мусора в сугроб прямо возле моей калитки, надену на голову не снесняясь. Тяжело до альфатора дойти?! Кто-то из переулка сто процентов. Но ничего, я же застукаю рано или поздно.
есть у меня знакомая(весьма практичная дама еврейской национальности) её отношение к цветам: "Цветы-это конечно приятно, но только как дополнение к основному подарку. лучше 1 роза и существенный подарок(украшение, духи etc), чем букет из 150 роз. Шикарный, но абсолютно непрактичный жест" в принципе, я ее поддерживаю.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сегодня слушала радио передачу пока готовила, очень интересно было, но ужасно раздражал рассказчик. Эффект "сухого рта".
Так и хочется налить ему водички. Ужасно режет слух и отвлекает от текста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки