Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
вот так, одних девочек раздражает, что им не помогают мальчики, других девочек ращдражает когда мальчику нужна помощь...
Щучка, выздоравливай! Я бы на твоем месте хотя бы снимок колена сделала. Мало ли...
Всех руководителей, причастных к неубранным ото льда улицам и тротуарам, я бы судила честным народным судом с компенсацией материального и морального ущерба, лишением свободы и конфискацией имущества в пользу пострадавших. Может, тогда гололеда в городе стало бы меньше...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тогда приятно познакомиться, я один из тех кто никогда не уступает курам местоДа и потом ты ж сама не хочешь чтоб мы уступали признайся, потому что уступают только вежливые ботаны которых женщины неневидят и ездят на шее, а настоящему мачо будет плевать на тебя, детей с высокой башни.
Ну я,например, когда-то с работы ходил исключительно на конечную 190. маршрутки, чтобы,отстояв очередь,гарантированно сесть. При чем я никогда специально не садился на места для инвалидов и пассажиров с детьми. Я тоже должен уступать место?!
Бггг,просто прелестно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мой муж тоже всегда сидел и прикидывался что он не в теме. Я ему когда мне беременной не уступили место и стояла я с ним тогда сказала, потому что ты не уступаешь никому, поэтому теперь кто-то не уступает мне. Может что-то зацепило или ещё,но перемены на лицо. Уступает всем и девушкам не беременным. Так сказать переучился или что-то понял.
Социальные закладки