Что вообще за понятия у мужчины, уступил место, помог женщине-батан и лох сразу. Это в 18 лет такие понятия у мальчишек. но явно не когда ближе к 30 годам такое.
Как-то в транспорте девушка за руку сына 3-х летнего держала, стояли они. Ей женщина другая сразу место уступила. Но девушка сына не посадила. А сказала, пусть стоит. Я воспитываю мужчину! Так что где-то виноваты мы сами в том, что наши мужчины, мужья, сыновья считают что уступить место девушке-это признак слабости и лоховства.
Как по мне, все места для них предназначены)) А многие люди, когда я уступаю, теряются от неожиданного предложения)) и смущаются. Затюканный народ.
А холодный расчет с прогулкой до конечной )) вообще доставляет)
Зашла беременная, подошла к нему, а он такой -Не стой надо мной, я спецом на конечную шел, чтобы место занять))
Саш, давай будем рассуждать, исходя из здорового человеческого эгоизма
Молодой человек решил совершить поездку на маршрутке № 121 от Метро на М. Жукова до Ривьеры (или в центр, не важно, все равно ехать прилично). Пришел на конечную возле Метро, и сел в самый дальний угол - там, где в "Богданах" 5 мест подряд. Чтобы ему выйти, надо будет подняться еще двум пассажирам и его пропустить. Вот они едут, и тут на заднюю площадку входит беременная женщина. Есть как минимум четыре ближайших места, которые ей могли бы уступить. Если эти четыре человека окажутся пенсионерами, беременными, людьми с детьми или просто хамами, наш МЧ может вылезти (планировка наших маршруток предполагает только это слово) от своего места и уступить его беременной.
Если бы в маршрутках в час пик не было такой давки, вопрос о походах на конечную, чтобы сидеть, а не стоять, у некоторых даже не стоял бы. Так что вместе с культурой поведения в транспорте надо повышать и качество транспортных перевозок.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я сугубо по этому посту ориентировалась)
Я с таких мест, как ты говоришь, всегда вылазила и уступала. Всем ) в переполненной каждое утро 232) Ну, ступор у меня в голове, даже женщине не в пенсионном возрасте, уступить) и тут у меня принципиальная позиция)
Это тоже самое, что мусор кинуть на улице) под предлогом "Урн же нигде нет")
А вдруг нету мужчины) Она залетела, и он решил не жениться на ней, т.к. не любит ))) и просто потом с лихвой давать на ребенка)) а расходы на передвижение беременной вряд ли в них входят) так и мучается, бедняжка))
Последний раз редактировалось Sawo; 10.01.2015 в 14:03.
Так и я вылезаю и уступаю. Не всем, конечно, но беременным, женщинам любого возраста с пакетами, старикам и людям с маленькими детьми. Несколько раз меня усадили назад на галерку со словами "Я туда все равно не залезу, сидите".
Да, и чем дольше живу, тем меньше удивляюсь людским чудачествам и поступкам. Поэтому позиция парня сесть в неудобное для "уступания" место с учетом кучи удобных мест меня не раздражает, как и то, что мне место практически никогда не уступают. Выгляжу хорошо, наверное
Не наступай Коту на больной тролль-мозоль)))
Последний раз редактировалось tereza84; 10.01.2015 в 14:03.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки