Наташ держись!
Девули но можно же альтернативные методы любви и по чуть чуть.Если бы мне так сразу сказал давай ч б не только под кровать пряталась бы)))
|
Наташ держись!
Девули но можно же альтернативные методы любви и по чуть чуть.Если бы мне так сразу сказал давай ч б не только под кровать пряталась бы)))
Счастливы и здоровы!
Девульки, а кто то уже покупал человеки некст 6-9 мес? Если да, сделайте замер длины плиз) а то я не могу определится, какие заказать: 3-6 все ещё (они на нас щас как раз) или 6-9 уже...
Всем привет.
Девочки, я только с Евы, зеленые памперсы 3,4,5 по 288грн. Была на Дерибасовской там полки уже пустые, а на Новом рынке возле цирка есть все размеры.
Может кому пригодится инфа. Удачного дня.
Я каждый день целую счастье 👭
Приветик!
Натуля,держитесь,выздоравливайте!!!
девочки,такой вопрос:кто-то получил уже детские в январе? или всё,уже и не ждать?
Дарю радость деткам и их родителям!
Девчата у вас такое было,малая когда ест что то урчит кряхтит и мычит.живот?и еще у нас только на руках сидеть,в кроватку ложу тут де крик,в стульчике через 5 минут вой.как быть не брать или брать?
Счастливы и здоровы!
Тут на днях писали по поводу коляски Капелла 901, у меня со старшим такая была, она ооочень классная, у меня к ней не было ни единой претензии! Очень просторная для малыша, но не громоздкая, маневренная, проходит по любым бордюрам и т.д., шикарный капюшен опускается полностью, закрывает от ветра, солнца и т.д. Посе старшего такую продала, а вот весной для Соняшки опять буду ее брать.
У меня как раз примерно неделю назад кааак начали сыпаться, кошмар какой-то, а потом вспомнила, что где-то читала, что во время беременности в организме присутствует какой-то гормон, который хорошо укрепляет волосы, а после рождения малыша этот гормон из организма уходит, и волосы начинают сыпаться, а через пару месяцев гормональный фон налаживается и все становится на свои места.
Моя малявка меня тоже в первый раз так побаловала, что аж не верится, во-первых, ночью кушала и сразу засыпала, а то она любит проснуться и еще с пол часа поколбасится. А во вторых спала утром аж до 9 утра, первый раз такое, обычно часов до 7 максимум и всем подъем, а тут в 6-30 покушала и опять отрубилась.
Нам тоже сказали до 3-х месяцев можно не показываться, вот на следующей недельке как раз собираемся.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
В прошлую беременность был запрет на секс и начать интим было страшно и очень больно. А в эту беременность интим был и довольно часто и в секс вернулась легко и смазка выделяется, хотя в прошлый раз ее долго не было
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
У меня Лиза тоже любительница до 9 утра поспать, но уснуть при этом в 1-2 ночино мне подходит, я только рада такому графику
![]()
Девочки, кому уже 3 месяца есть и кто прививки делал поделитесь какие прививки делали и как ребёнок перенёс их? Нам в конце месяца врач прививку планирует, но я что-то боюсь их...думаю может отказаться от прививки сейчас и сделать уже в 6 месяцев? Какие ваши мнения на счёт прививок?
...Счастье, подаренное Богом!...
Меня с первым так зашили, что муж в прямом смысле слова не мог туда попасть, так, по чуть-чуть пару недель добирался.
В этот раз мы начали секас ровно через 6 недель после родов, первые раза три было чуть не комфортно, когда муж своим этим самым на шов попадал, а потом все прошло, и сейчас, если уж такой разговор зашел, бывает при секасе тааакие оргазмы накрывают, раньше такого не было. Хотя у нас с мужем всегда был с этим делом полный порядок, но чтобы ТААААК круто, то только вот после вторых родов.
По поводу смазки, первые пру недель, как мы начали это дело, то смазки тоже не хватало. И вот купила я презики Спортекс, а там окетик смазки в подарок, попробовали с ней, ощущения были очень прикольные, но меня у после этой смазки такое раздражение пошло, все пекло и чесалось дней пять![]()
Спасибо за информацию, мы еще на белых Памперах, но со временем планирую переходить на зеленые, покупала их со старшим, была ими очень довольная. Видела их вчера в Вузике по 299 грн.
Со старшим мне начисляли не раньше 18-20 числа, поэтому я, по привычке так рано и не жду, пусть лучше будет приятным сюрпризом, когда раньше начислят, ем разочаровываться, что долго ждать.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису iroчka
поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!!!
растите счастливые и здоровые!!!!!!!!!!!!!! пусть детки и родители радуют друг друга!!!!!
Для меня час-два это тоже поздновато, хотя Толяша так, когда был совсем масиком засыпал, меня это ооочень бесило, где-то с пол года стала переучать, утром раньш будить, вечером не давать спать и т.д. Потом так допереучивала, что с года полтора и лет до 4 он в 6-6.30 вставал, а мне с утра ну так хотелось поспать, ну хоть часов до 8. Зато с садиком в этом вопросе никогда проблем не было, не я его, а он меня вечно будил.
Сейчас в 9-9.30 вечера у нас тоже отбой, Толян не засыпает сразу, но ложится, сам себе чем-то занимается, рассматривает книжку или тихонько играется, ближе к 22.30 уже спит.
А вот с Соняшей пока сложнее, примерно с 9 до 11 вечера у нас коооолики, будь они неладны, так ее мучают, пробуем уже все на свете, чуть помогает, но слабенько, пока свои часа полтора не проорет, спать не ложится. Говорят, к 3-м месяцам колики проходят, у ас они только к 2-м начали и заканчиваться пока не собираются((
Я рано не ложусь, засыпаю обычно в пол первого, но хочется провести это время с мужем или с хорошей книжкой, а не под шум карапузов))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки