|
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Как вам ваш врач? Может, она и к нам будет приезжать, мы же не намного дальше живем? Я в растерянности из-за необходимости менять поликлинику и врача. Мне кажется, что за город никто не согласиться приезжатьТак же и со всеми моими доставками еды...
СамГурман, вы за город доставляете?
Последний раз редактировалось Dafikret; 10.01.2015 в 11:41.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Ну так, получше, чем в инто-сане, которая нам предлагала с коликами лечь в детскую больницу) по крайней мере ее назначения помагают, два раза нас вылечила. А ее советские советы (купать в пеленке, пеленать, вводить прикорм в 4 месяца и т.д.) я просто игнорирую
Мой брат поликлинику не менял, они продолжают в 6 ездить и инто-сану, но я инто-саной не довольна в плане детского врача.
Большинство доставок еды ездит за город, только минимальная сумма иногда просто несъедабельная)))
К нам дядечка ходит у него огромный стаж в этом деле, дух конечно захватывает, но кому-то нужно рядом быть,бо папа наш сразу в магазин, на улицу куда угодно из дома чтоб этого не видеть, а я массажисту доверяю и поэтому спокойна, что плохо не сделает и не уронит.
Вот хочу поделиться у нас сегодня 5 массажик был и концу недели нагрузка увеличивается, он мне рассказал, что детки должны научиться правильно дышать вдох-выдох, как взрослые ( а не сопеть как они это делают) и тогда кислород будет попадать в организм и не будет задерживаться развитие, и у нас Данечка задышал уже правильно, а ещё чтоб научить малыша дышать он делает упражнения специальные( честно скажу сама так не смогу) и вот от них столько козюль повылазило я даже не подозревала,что они там есть, хотя чистим регулярно, и он говорит это все мешает дышать малышам и из-за этого может развиться гипоксия.
Нам первые массажики были до лампочки, а тут сразу и результатправда зрелище не для слабых
09.09.14 и 27.02.18
Приветики, мамулички!
Аж мурашки по коже! Выздоравливайте поскорее!!!
Ох, а я уже и забыла какой зеленый чай на вкус... у нас малая оказалась очень восприимчива к кофеину... и на первых неделях я обпилась чая и зеленого в том числе, а потом не могли понять почему ребенок до 2 ночи гиперактивный))) Я выпиваю 3 чашки черного чая в день и больше боюсь, уж больно мне мои ночи дороги)))) А кто б знал как я капучино хочу)))
Тоже очень неприятно... но по началу вообще невыносимо было, а сейчас уже вполне терпимо и только с начала... так что прогресс есть =)
всем привет!
девочки дорогие я к вам с вопросом.
Может кто знает, или у вас так же.
в общем нам подрезали уздечки(две под языком и над губкой) нам тогда было 10 дней!
так вот сейчас в последнее время, стала замечать что язычок на кончике посерединее как бы раздвоенный
начиталась уже что это типа снова уздечка срослась.....
меня почему то не радует перспектива снова резать ее ребенку...
надо наверное идти к хирургу или к стоматалогу. как вы думаете??
вот нашла примерно в интернете , язычок
пы.сы может и наш набор веса из за узедчки поэтому и небольшой в этом месяце? я уже не знаю что думать.
но у Кирюхи не было такого раздвоения на язычке.
Последний раз редактировалось Агапе; 10.01.2015 в 12:06.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Больно или нет, я не знаю))) Мы не пробовали еще))капец, да?)
Всем мира!!!!!!
Инто саной вообще не довольна с Тимой была услуга любимый доктор-выкинутые деньги.а я до сих пор боюсь но знаю все будет хорошо через пол года после родов.
Маша только на руеах спит и сама перестала лежать тихо.
Счастливы и здоровы!
Мы снова в больнице, все с тем же((((
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ща поделюсь про интим может кому-то и поможет![]()
Меня шили перешили и заштопали, я не видела, но моя гиня мне рассказала, а ей я верю. Вот она мне и посоветовала свечи называются ЭРОТЕКС для предохранения они стоят около 50 грн 10 шт, так вот свечу вводишь она естественно тает и нет проблем со входом и со смазкой ( извиняюсь за детали) да по началу было дико больно швы тянули и я думала это на всегда, а когда больно вообще расслабиться сложно для выделения естественной смазки. Как я сделала первый раз пустила и просто подождала когда суток растянется, второй тоже, а третий по накатанной и все расслабилась и получаем удовольствие
09.09.14 и 27.02.18
Социальные закладки