Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 882 из 1940 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 38789
  1. Вверх #17621
    Создающая уют
    Наташ держись!
    Девули но можно же альтернативные методы любви и по чуть чуть.Если бы мне так сразу сказал давай ч б не только под кровать пряталась бы)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девульки, а кто то уже покупал человеки некст 6-9 мес? Если да, сделайте замер длины плиз) а то я не могу определится, какие заказать: 3-6 все ещё (они на нас щас как раз) или 6-9 уже...

3. Вверх #17623
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ща поделюсь про интим может кому-то и поможет
    Меня шили перешили и заштопали, я не видела, но моя гиня мне рассказала, а ей я верю. Вот она мне и посоветовала свечи называются ЭРОТЕКС для предохранения они стоят около 50 грн 10 шт, так вот свечу вводишь она естественно тает и нет проблем со входом и со смазкой ( извиняюсь за детали) да по началу было дико больно швы тянули и я думала это на всегда, а когда больно вообще расслабиться сложно для выделения естественной смазки. Как я сделала первый раз пустила и просто подождала когда суток растянется, второй тоже, а третий по накатанной и все расслабилась и получаем удовольствие
    А у меня от этих свечей стабильно получались циститы! Но у меня такая непереносимость спермицидов
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #17624
    Посетитель
    Всем привет.
    Девочки, я только с Евы, зеленые памперсы 3,4,5 по 288грн. Была на Дерибасовской там полки уже пустые, а на Новом рынке возле цирка есть все размеры.
    Может кому пригодится инфа. Удачного дня.
    Я каждый день целую счастье 👭

5. Вверх #17625
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Нам уже 4, но в поликлинике нашей не были ни разу) я договорилась, чтобы они к нам приезжали.
    Подскажите, а как от анализов крови и мочи отнекались?

Мы были только в месяц и сглупили, тк потом больше суток капризничали (куча народу, доктаров, все щупают), сейчас чктвертый месяц - пока только обещаем, что приедем н прием)

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мы снова в больнице, все с тем же((((
    Вот это да! Выздоравливайте!!!

7. Вверх #17627
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!
    Натуля,держитесь,выздоравливайте!!!

девочки,такой вопрос:кто-то получил уже детские в январе? или всё,уже и не ждать?
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Натуля,держитесь,выздоравливайте!!!

девочки,такой вопрос:кто-то получил уже детские в январе? или всё,уже и не ждать?
    Так в январе еще и не было начислений вообще, казначейство на праздничных выходных, приступают к работе с 12 числа, тогда и пойдут начисления. Знакомая работает в банке, говорила, что в январе социальные выплаты планируются с 12 до 16 число.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #17629
    Живёт на форуме Аватар для netty
    К нам дядечка ходит у него огромный стаж в этом деле, дух конечно захватывает, но кому-то нужно рядом быть,бо папа наш сразу в магазин, на улицу куда угодно из дома чтоб этого не видеть, а я массажисту доверяю и поэтому спокойна, что плохо не сделает и не уронит.
    Вот хочу поделиться у нас сегодня 5 массажик был и концу недели нагрузка увеличивается, он мне рассказал, что детки должны научиться правильно дышать вдох-выдох, как взрослые ( а не сопеть как они это делают) и тогда кислород будет попадать в организм и не будет задерживаться развитие, и у нас Данечка задышал уже правильно, а ещё чтоб научить малыша дышать он делает упражнения специальные( честно скажу сама так не смогу) и вот от них столько козюль повылазило я даже не подозревала,что они там есть, хотя чистим регулярно, и он говорит это все мешает дышать малышам и из-за этого может развиться гипоксия.
    Нам первые массажики были до лампочки, а тут сразу и результат правда зрелище не для слабых
    А сколько стоит такой массаж?

10. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так в январе еще и не было начислений вообще, казначейство на праздничных выходных, приступают к работе с 12 числа, тогда и пойдут начисления. Знакомая работает в банке, говорила, что в январе социальные выплаты планируются с 12 до 16 число.
    О, я как раз тоже хотела узнавать. Потому что по времени как раз уже должны были начислять

11. Вверх #17631
    Создающая уют
    Девчата у вас такое было,малая когда ест что то урчит кряхтит и мычит.живот?и еще у нас только на руках сидеть,в кроватку ложу тут де крик,в стульчике через 5 минут вой.как быть не брать или брать?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #17632
    Тут на днях писали по поводу коляски Капелла 901, у меня со старшим такая была, она ооочень классная, у меня к ней не было ни единой претензии! Очень просторная для малыша, но не громоздкая, маневренная, проходит по любым бордюрам и т.д., шикарный капюшен опускается полностью, закрывает от ветра, солнца и т.д. Посе старшего такую продала, а вот весной для Соняшки опять буду ее брать.
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    По поводу волос в 3 мес волосы выпадают очень сильно, они потом вырастут, это у всех после родов так. Так что не паникуем, кушаем витаминки, летом волосики вернуться. Это родовой стресс так отражается, как-то так))
    У меня как раз примерно неделю назад кааак начали сыпаться, кошмар какой-то, а потом вспомнила, что где-то читала, что во время беременности в организме присутствует какой-то гормон, который хорошо укрепляет волосы, а после рождения малыша этот гормон из организма уходит, и волосы начинают сыпаться, а через пару месяцев гормональный фон налаживается и все становится на свои места.

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет) А мой сегодня спал на удивление спокойно. 3 раза кушать просыпался, ел и засыпал)
    Девочки, у кого швы были, они у вас не болят?
    Моя малявка меня тоже в первый раз так побаловала, что аж не верится, во-первых, ночью кушала и сразу засыпала, а то она любит проснуться и еще с пол часа поколбасится. А во вторых спала утром аж до 9 утра, первый раз такое, обычно часов до 7 максимум и всем подъем, а тут в 6-30 покушала и опять отрубилась.

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Я вызывала врача участкового на дом , у нее к нам никаких претензий не было, сама сказала раньше 3-х не ходить никуда. Я собственно и так не собиралась.
    Нам тоже сказали до 3-х месяцев можно не показываться, вот на следующей недельке как раз собираемся.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #17633
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    В прошлую беременность был запрет на секс и начать интим было страшно и очень больно. А в эту беременность интим был и довольно часто и в секс вернулась легко и смазка выделяется, хотя в прошлый раз ее долго не было
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У меня Лиза тоже любительница до 9 утра поспать, но уснуть при этом в 1-2 ночи но мне подходит, я только рада такому графику

15. Вверх #17635
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У меня Лиза тоже любительница до 9 утра поспать, но уснуть при этом в 1-2 ночи но мне подходит, я только рада такому графику
    не, для меня 1-2 ночи это ужас) я своих отправляю спать в 9) ну, старший , конечно еще может походить поныть, что он не хочет спать и пр., но до 10 уже спит

16. Вверх #17636
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки, кому уже 3 месяца есть и кто прививки делал поделитесь какие прививки делали и как ребёнок перенёс их? Нам в конце месяца врач прививку планирует, но я что-то боюсь их...думаю может отказаться от прививки сейчас и сделать уже в 6 месяцев? Какие ваши мнения на счёт прививок?
    ...Счастье, подаренное Богом!...

17. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне уже даже пару раз было ооочень приятно Тебе делали эпизио? Может, зашили сильно? Мою подругу так после родов зашили, что муж всунуться не мог.
    Меня с первым так зашили, что муж в прямом смысле слова не мог туда попасть, так, по чуть-чуть пару недель добирался.
    В этот раз мы начали секас ровно через 6 недель после родов, первые раза три было чуть не комфортно, когда муж своим этим самым на шов попадал, а потом все прошло, и сейчас, если уж такой разговор зашел, бывает при секасе тааакие оргазмы накрывают, раньше такого не было. Хотя у нас с мужем всегда был с этим делом полный порядок, но чтобы ТААААК круто, то только вот после вторых родов.

Ща поделюсь про интим может кому-то и поможет
    Меня шили перешили и заштопали, я не видела, но моя гиня мне рассказала, а ей я верю. Вот она мне и посоветовала свечи называются ЭРОТЕКС для предохранения они стоят около 50 грн 10 шт, так вот свечу вводишь она естественно тает и нет проблем со входом и со смазкой ( извиняюсь за детали) да по началу было дико больно швы тянули и я думала это на всегда, а когда больно вообще расслабиться сложно для выделения естественной смазки. Как я сделала первый раз пустила и просто подождала когда суток растянется, второй тоже, а третий по накатанной и все расслабилась и получаем удовольствие
    По поводу смазки, первые пру недель, как мы начали это дело, то смазки тоже не хватало. И вот купила я презики Спортекс, а там окетик смазки в подарок, попробовали с ней, ощущения были очень прикольные, но меня у после этой смазки такое раздражение пошло, все пекло и чесалось дней пять

Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я только с Евы, зеленые памперсы 3,4,5 по 288грн. Была на Дерибасовской там полки уже пустые, а на Новом рынке возле цирка есть все размеры.
    Может кому пригодится инфа. Удачного дня.
    Спасибо за информацию, мы еще на белых Памперах, но со временем планирую переходить на зеленые, покупала их со старшим, была ими очень довольная. Видела их вчера в Вузике по 299 грн.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    О, я как раз тоже хотела узнавать. Потому что по времени как раз уже должны были начислять
    Со старшим мне начисляли не раньше 18-20 числа, поэтому я, по привычке так рано и не жду, пусть лучше будет приятным сюрпризом, когда раньше начислят, ем разочаровываться, что долго ждать.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #17638
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису iroчka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!!!
    растите счастливые и здоровые!!!!!!!!!!!!!! пусть детки и родители радуют друг друга!!!!!

19. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не, для меня 1-2 ночи это ужас) я своих отправляю спать в 9) ну, старший , конечно еще может походить поныть, что он не хочет спать и пр., но до 10 уже спит
    Для меня час-два это тоже поздновато, хотя Толяша так, когда был совсем масиком засыпал, меня это ооочень бесило, где-то с пол года стала переучать, утром раньш будить, вечером не давать спать и т.д. Потом так допереучивала, что с года полтора и лет до 4 он в 6-6.30 вставал, а мне с утра ну так хотелось поспать, ну хоть часов до 8. Зато с садиком в этом вопросе никогда проблем не было, не я его, а он меня вечно будил.
    Сейчас в 9-9.30 вечера у нас тоже отбой, Толян не засыпает сразу, но ложится, сам себе чем-то занимается, рассматривает книжку или тихонько играется, ближе к 22.30 уже спит.
    А вот с Соняшей пока сложнее, примерно с 9 до 11 вечера у нас коооолики, будь они неладны, так ее мучают, пробуем уже все на свете, чуть помогает, но слабенько, пока свои часа полтора не проорет, спать не ложится. Говорят, к 3-м месяцам колики проходят, у ас они только к 2-м начали и заканчиваться пока не собираются((

Я рано не ложусь, засыпаю обычно в пол первого, но хочется провести это время с мужем или с хорошей книжкой, а не под шум карапузов))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #17640
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Пиелонефрит опять
    Капец...выздоравливайте
    У манюни???ужас беднюлечка ..держитесь крепитесь выздоравливайте

Тыуже кажется пятая с этой болезнью тут...а как оно у вас проявляется кроме температуры?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 882 из 1940 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя