Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 880 из 1872 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 37437
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Знакомая моя у него рожала, довольная очень, спираль потом ставила у него и вот сняла, будет опять беременеть наблюдаться и рожать с ним.
    А у одной девочки были чуть ли не десятки замерших, так он ей ЭКО предложил... я была в шоке, при чем тут одно к другому, она ведь не забеременеть не может, а выносить, смысл эко делать...

у меня сестра у него родила троих...но все-так его "время" прошло...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #17582
    Постоялец форума
    Я бессовестная какая-то.... Что мне второй сына скажет потом? )))
    В первую беременность у меня стоооолько фото.... (но и пузо летом-осенью было... На природе много фото, да и верхнюю одежду совсем немного застала...)

В этот раз на меня буквально пару раз находило "надо пофотографировать себя чтоли..?".
    Из хороших фото вышли только дома, в купальнике... Каллажи мужу наделала, красота ))) хоть ими полюбоваться можно...
    Особо больше и фоткаться негде... Разве что на море в верхней одежде есть еще... Но там живота толком и не видно...

Я одна такая? Эх.... Уже идёт 27 неделя... Надо исправлять )))
    Даже с фоткой УЗИ нет ни одной фото... В первую беременность были с каждым (на фоне пуза)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aeb7a37f4eba.jpg
Просмотров: 48
Размер:	48.6 Кб
ID:	9252095 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b8efeed06080.jpg
Просмотров: 48
Размер:	42.5 Кб
ID:	9252097 (это с первым товарищем фото)

Кстати! Кто фотосессии делал или собирается - поделитесь у кого, где?????
    Я в прошлый раз делала, такая память! Очень красивые фото вышли ))) хочу и в этот раз хоть разок профессионально зепечатлить пузожителя...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 09.01.2015 в 22:27.

3. Вверх #17583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня каждый день под вечер тем-ра 37,2-37...сегодня целый день была..сопли густые желто-зеленые, говорю "в нос", голова не болит (болела сильно дня 2 назад целый день..я еще подумала что надула себе от сморканий бесконечных, на след день перестала болеть, но тем-ра именно мне не давала покоя)..да и все , вроде....просто если бы не была бер-ной, то выкарабкалась бы, а так....10 дней уже в болячке, это ж не нормально.....
    Еще завтра надо сдать ОАК+ф-ла и показать ЛОРу.
    Что имеет: аквамарис 200грн, эуфорбиум 120грн, биопарокс 100грн, прием врача 50грн, протаргол 25грн...уже 500грн
    Еще надо докупить вибуркол св, циннабсин и синупрет...еще где-то 300-350грн...
    Вот почему я постоянно так вляпываюсь????
    Дааааа... Болеть нынче недешево..... Я как подумаю иногда что делают старики, у кого родных нет... Это же жесть.. Пол пенсии отдать если что...

4. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    угу..и очереди такие же))
    Оо... афигеть у меня подруги мама к нему ходила 12 лет назад так он уже тогдаидедулей был

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    просто он принимал меня у моей мамы))))и моих сестер.....это 18 лет назад....потом я к нему ходила на консультации и после того как он мне на тысячи грн пролечил несуществующую у меня болезнь я больше ни ни к нему.....он уже и тогда трясущимися руками проверял меня....а сейчас.....даже и не знаю......
    Ну насчет рук не соглашусь с тобой,они у него и сейчас в его 72 не трясутся,обсуждать его не буду,для этого есть отдельная темка о врачах,от себя могу сказать что мне он подходит и это мне кажется самое главное.У каждого врача есть свои ошибки и промахи,это дело такое.Я в свое время к нему из под дверей операционной сбежала,мне внематочную поставили,причем не просто врач,а врач с именем,которую до сих пор многие нахваливают.А теперь моей внематочной 12 лет.
    Так что каждому свое,мне у него комфортно,я и куму,и свою сестру ему доверила,все довольны,у всех детки растут.

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А ты в каком роддоме лежишь?
    Я в Хмельницком городском перинатальном центре. Проще, в городском роддоме. )

7. Вверх #17587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я в Хмельницком городском перинатальном центре. Проще, в городском роддоме. )
    Я вот думаю, что как-то странно. Они в Хмельницком постоянно что-то находят у тебя...я не могу поверить, что гинеколог могла не заметить короткую шейку. это ведь азы... я так помню, что они раньше тебе старение плаценты ставили, это так? моя Г сказала, что никаких исследований подтверждающих влияние старения плаценты на ребенка нет. и давно уже эту проблему не лечат. Это вроде как с лечением уреоплазмы и т.д. раньше обязательно было лечить, а сейчас только особо "упоротые" лечат. ты в Одессе к одному только врачу ходила? и у кого ты узи делала?

8. Вверх #17588
    Ну эрозия есть в наличии, но я ее не прижигала, абортов не делала, а шейка взяла и учудила. Короче, назначили из таблеток курантил, утрик, и глутаминовою кислоту. Сегодня капали тивортин и эссенциале кололи, завтра какая-то кокарбоксилаза с витамином с и опять эссенциале. Дальше не знаю что. Врач выдает меню по капельницам на 1 день. А. И сказал писать ктг каждый день. Сегодня делали, но я настолько была в отключке какой-то, что даже не спросила что да как. Сердечко билось и мне этого хватило. Тоже блин, мамашка....
    Ну ничего такого,кроме утрика,для шейки они тебе не назначили,курантил,тивортин,эссенциале и то что на следующий раз,это все для плаценты и иммунитета подпитка витаминная и не более,скажем так-питательный заряд для твоего организма.
    А цервикометрию тебе делали,это первое что должны были сделать,ты спроси,странно,просто без нее как можно точно диагноз поставить,осмотр точных размеров не дает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #17589
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А сколько недель у тебя?
    Я не менее пузатая,даже круглее тебя.
    у меня вот сегодня 28 недель! у тебя вроде гдето со мной пдр! у меня 26 марта!
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Я в 14 стою, прошлую беременность меня моя гиня тоже в дилу направляла ( 3года назад 80грн стоил там), а в эту направила в смартлаб, сдавала недели 3 назад за 60грн. кровь брали до и после с вены.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже так выписали.А можно задать там же в ЖК за 20 грн.Только надо направление. Пошла к Г и сказала что нет возможности переплачивать,без лишних слов выписали !!!,
    да уж разница колосальна! ну их со своей Дилой! я и в ЖК прекрасно его тогда сдам или в смартлабе тоже удобно если буду в тот день на работе то могу сдать и свалить на работу и через 2 часа прийти и поновой сдвать, смарт лаб у меня в том же доме!
    да и в ЖК прекрасно когда больничный буду получать пару часов надо быть, вообщем я ей в понедельник наберу и скажу что не могу себе позволить переплачиывать за этот анализ!
    спасибо девули за ответ!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    оо,мне ещё много всего надо-сушу тёплый халат и полотенце,а ещё по мелочам купить надо-термометр,перекись,спирт,аквамарис..
    оо а где такие списски найти, что еще домой купить надо!
    Девочки,кто на Поселке живет,кто был тут Вложение 9251375Вложение 9251378,как цены?есть ли выбор?В ВК нашла и тут в "Беременных посиделках" оказывается они есть,может кто-то из Вас уже заходил,интересно.
    не была в нем, хотя живу на марсельской, надо будет зайти! хотя я уже почти все именно малой прикупила! а то переживаю за перебор маленького размера!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дааааа... Болеть нынче недешево..... Я как подумаю иногда что делают старики, у кого родных нет... Это же жесть.. Пол пенсии отдать если что...
    это вообще пенсионерам только можно посочувствовать!

Доброй ночи пузатики"""
    Сегодня насыщенный денек у меня!!
    Были на фотоссесии наконец, воообщем муж не в восторге, его еще и улыбнуться нужно очень попросить! едем домой и он мне выдает, не смей со мной ни одной фотки в вк выставить)) а там почти все общие всего пару раз меня одну фоткали! я пока вообще туда не особо с пузом хочу выкладывать" до этого я летом фотоссесию выиграла и он ничего такого не выдавал! я выложила пару совместных фото!
    вам похвастаюсь, это я с прической и уже дома упросила его меня сфоткать 2 кадра!
    Изображения

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что как-то странно. Они в Хмельницком постоянно что-то находят у тебя...я не могу поверить, что гинеколог могла не заметить короткую шейку. это ведь азы... я так помню, что они раньше тебе старение плаценты ставили, это так? моя Г сказала, что никаких исследований подтверждающих влияние старения плаценты на ребенка нет. и давно уже эту проблему не лечат. Это вроде как с лечением уреоплазмы и т.д. раньше обязательно было лечить, а сейчас только особо "упоротые" лечат. ты в Одессе к одному только врачу ходила? и у кого ты узи делала?
    На узи в Одессе была у Токарчука. Старение было конкретное, поэтому и ложились тогда. А его и не лечат. Как можно омолодить плаценту? )) Просто прошла курс препаратов, чтоб остановить его и подпитать плаценту. У меня на сроке 20 недель она тянула на все 31. Сейчас на сроке 32 недель она соответствует по показателям. То, что в предыдущий раз была проблема и её решили благополучно, это факт. При поступлении делали узи - малыш выглядел на 20-21 неделю, по моим подсчетам должно было быть 23-24. Через месяц делали контрольное узи - сроки один в один совпали с моими. То есть получается, что масик не добиралась в развитии....
    Сейчас тоже ситуация интересная - у меня еще в Одессе была молочница. При чем достала она меня жутко. Гиня назначила тержинан и взяла мазок. Если бы я не спросила о результатах сахар, она бы сама по ходу и ничего не сказала. А там были конкретно высокие лейкоциты. А даже когда и сказала, то прозвучало это как отмашка, мол, ничего страшного.Здесь мне тут же тунцом, мол, что за фигня с лейкоцитами....
    Ну и плюс у меня уже несколько дней периодически тянул живот, достаточно болезненно. По ходу не просто так тянул....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 09.01.2015 в 23:20.

11. Вверх #17591
    Ну ничего такого,кроме утрика,для шейки они тебе не назначили,курантил,тивортин,эссенциале и то что на следующий раз,это все для плаценты и иммунитета подпитка витаминная и не более,скажем так-питательный заряд для твоего организма.
    А цервикометрию тебе делали,это первое что должны были сделать,ты спроси,странно,просто без нее как можно точно диагноз поставить,осмотр точных размеров не дает.
    Ну я знаю по поводу препаратов. Цервикометрию не делали. Врач при осмотре сказал на счет шейки. А основной диагноз - маловодие.

12. Вверх #17592
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Я сама, когда залажу в интернет смотреть коляски или кроватки, забываю обо всем. Поэтому сейчас, если готовлю, в интернет даже не заглядываю))) а-то пару раз тоже так муж ужина не дожидался)))
    говорят, что когда готовишь и бегаешь периодически к компу, то надо брать с собой ложку или прихватку, она вам будет периодически напоминать почему вы ее взяли с собой))) только нужно ее держать в руках

13. Вверх #17593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    С языка сорвала.))) при наличии маленьких деток, вибуркол не помешает.
    Девчонки,кто попал на сохранение - держитесь, все будет хорошо.
    Мне сегодня антибиотик прописали, опять анализ мочи некрасивый(((
    Ты тоже выздоравливай.
    Вибуркол что прям от всего назначают?
    У меня тоже не известно какой анализ мочи,мочевой болит(((
    А на что в анализе моче смотреть ? Что должно быть завышено?а то выходные,лечащего врача нет.

14. Вверх #17594
    Ну я знаю по поводу препаратов. Цервикометрию не делали. Врач при осмотре сказал на счет шейки. А основной диагноз - маловодие.
    Ну значит покапаешься,наберешься витаминчиков и отпустят,главное что ты под присмотром и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось *Nata; 10.01.2015 в 00:45.

15. Вверх #17595
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    у меня вот сегодня 28 недель! у тебя вроде гдето со мной пдр! у меня 26 марта!

Доброй ночи пузатики"""
    Сегодня насыщенный денек у меня!!
    Были на фотоссесии наконец, воообщем муж не в восторге, его еще и улыбнуться нужно очень попросить! едем домой и он мне выдает, не смей со мной ни одной фотки в вк выставить)) а там почти все общие всего пару раз меня одну фоткали! я пока вообще туда не особо с пузом хочу выкладывать" до этого я летом фотоссесию выиграла и он ничего такого не выдавал! я выложила пару совместных фото!
    вам похвастаюсь, это я с прической и уже дома упросила его меня сфоткать 2 кадра!
    Красотка)Хорошие фотки)

У меня пдр 25 марта,сейчас 29 недель и 4 дня.

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ты тоже выздоравливай.
    Вибуркол что прям от всего назначают?
    У меня тоже не известно какой анализ мочи,мочевой болит(((
    А на что в анализе моче смотреть ? Что должно быть завышено?а то выходные,лечащего врача нет.
    Спасибо, прорвемся)))
    Вибуркол получается самая безопасная палочка-выручалочка для беременных, для кормящих и для масиков.
    У меня в анализе следы белка, лейкоциты завышены, ацетон немножко есть. В предыдущем еще бактерии были, я канефрон пила, но по ощущениям почувствовала себя не очень. Я просто когда-то заимела себе цистит, который в холодное время года переодически проявляется, когда в острой форме - тогда все понятно, а иногда вот в такой, вялотекущей, долгоиграющей и простой гомеопатией не сильно убирающийся.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #17597
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я бессовестная какая-то.... Что мне второй сына скажет потом? )))
    ..
    Не, ты не бессовестная, бессовестная я)))) Я вообще не фоткаюсь ))) С первой малой есть пару фоток и то, подружки подловили, а в этот раз еще никому не давалась себя запечатлеть. Ну, не нравлюсь я себе в беременном состоянии, не вообще, а конкретно в том месте, где живот...У меня вообще пунктик по поводу фигуры, я стараюсь в обычном состоянии держать себя,как говорится "на высоте" - пресс, приседания и все такое... а сейчас все иначе. Я не комплексую, хожу в люди, пузо не прячу, но фоток не хочу))) Есть 4 фотки с УЗИ - это важнее)))

18. Вверх #17598
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А какой срок? Там если есть положительные торчи какие-то то на авидность надо, если с мужем группы разные то на конфликт групп . Вич рв я сейчас повторять буду ( 24-26 недель), первый раз сдавала при становлении на учет
    ТОРЧи ок, конфликт групп по боку, я уже уколола иммуноглобулин, еще в РД на всякий случай. Срок 23 нед. Авидность никогда не сдавала, ща погуглю, что это.

Печеночные дорогие выходят?
    В аптеке увидела детский Эспумизан за 130 грн и офигела. Полтора года назад покупали за 30-32. Цены просто сражают наповал. Так скоро точно будем буряком нос капать и с моря водичку носить, нос промывать.
    Всем доброго утра!

19. Вверх #17599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо, прорвемся)))
    Вибуркол получается самая безопасная палочка-выручалочка для беременных, для кормящих и для масиков.
    У меня в анализе следы белка, лейкоциты завышены, ацетон немножко есть. В предыдущем еще бактерии были, я канефрон пила, но по ощущениям почувствовала себя не очень. Я просто когда-то заимела себе цистит, который в холодное время года переодически проявляется, когда в острой форме - тогда все понятно, а иногда вот в такой, вялотекущей, долгоиграющей и простой гомеопатией не сильно убирающийся.
    А у меня цистит как раз в эту ночь проявился,пол ночи не спала,пекло и в туалет бегала.
    И как раз ставила вибуркол,это же не от него,а чем же я спровоцировала цистит? Емае((((

20. Вверх #17600
    А у меня цистит как раз в эту ночь проявился,пол ночи не спала,пекло и в туалет бегала.
    И как раз ставила вибуркол,это же не от него,а чем же я спровоцировала цистит? Емае((((
    Вибуркол,наоборот облегчает состояние. Может ты где-то промерзла или иммунитет ослабленный, вот всякие крокозябры в организме, которые спали, активизировались. Острая форма- это жесть, я тебя очень понимаю. Мне прописали зинат и канефрон продолжать, плюс обильное питье,конечно. Я сама не знаю, почему он у меня вылез, не мерзла, не ела ничего провоцирующего....(((( держись там
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 880 из 1872 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя