Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 879 из 1872 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 37437
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки извините что вклиниваюсь,случайно увидела ваши списки и возник вопрос к *Nata
    А что Зильберман еще ведет беременных и принимает роды???
    Ну да и ведет и принимает роды,и с первым 12 лет назад у него была,я себе и представить другого врача не могу.
    У меня кстати ПДР на 25 марта,а меня в майские записали на первой страничке.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    угу..и очереди такие же))
    Если вспомнить очередь 12летней давности,то конечно да,это было что-то.Сейчас не могу сказать что есть очереди,не больше чем у других врачей,в эту беременность больше 30 мин еще в очереди не сидела,я за столько лет уже знаю когда приходить чтобы народу поменьше.
    Последний раз редактировалось *Nata; 09.01.2015 в 21:34.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #17562
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    до первых родов мне 2раза прижигали эрозию азотом, после родов еще раз, у меня причина в этом. а вообще беременности и аборты могут быть причиной....в первую Б. сидела на дюфастоне, в этот раз подшили. и то хожу шепотом
    Ну эрозия есть в наличии, но я ее не прижигала, абортов не делала, а шейка взяла и учудила. Короче, назначили из таблеток курантил, утрик, и глутаминовою кислоту. Сегодня капали тивортин и эссенциале кололи, завтра какая-то кокарбоксилаза с витамином с и опять эссенциале. Дальше не знаю что. Врач выдает меню по капельницам на 1 день. А. И сказал писать ктг каждый день. Сегодня делали, но я настолько была в отключке какой-то, что даже не спросила что да как. Сердечко билось и мне этого хватило. Тоже блин, мамашка....

3. Вверх #17563
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Засмотрелась коляски в инете..чувствую идет вонь гари, забегаю на кухню....сгорел буряк и вся кастрюлька любимая(((
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #17564
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    угу..и очереди такие же))
    писец....я думала он на пенсии давно.....а он все зарабатывает на славе

5. Вверх #17565
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну да и ведет и принимает роды,и с первым 12 лет назад у него была,я себе и представить другого врача не могу.

Если вспомнить очередь 12летней давности,то конечно да,это было что-то.Сейчас не могу сказать что есть очереди,не больше чем у других врачей,в эту беременность больше 30 мин еще в очереди не сидела,я за столько лет уже знаю когда приходить чтобы народу поменьше.
    просто он принимал меня у моей мамы))))и моих сестер.....это 18 лет назад....потом я к нему ходила на консультации и после того как он мне на тысячи грн пролечил несуществующую у меня болезнь я больше ни ни к нему.....он уже и тогда трясущимися руками проверял меня....а сейчас.....даже и не знаю......

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

очереди это нечто.....я отходила к нему почти 8 лет, но так и не заб-ал у него...и ушла к др доктору, у которого через 3 месяц заб-ла малой старшей.....досих пор вспоминаю очереди по 6 часов с ужасом..
    больше 30 минут не сидела в беременной очереди или в обычной?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #17567
    Посетитель
    Девочки, прошу прощения, что я вторгаюсь со своим, я родила 4 декабря, на 37 нед. Беременноссть протекала очень тяжело, но самое главное, что в итоге маленький карапузик лежит рядом))). Но у меня пооставались некоторые лекарства: кардонат 20 табл, транексам 8 табл, глутаргин 19 табл.хофитол 18 табл, эспумизан 15 табл, нохша 10 свечей. Может кому надо.
    Девочки, легкой беременности и родов вам! ☺

8. Вверх #17568
    Посетитель
    И вибрукол упаковка

9. Вверх #17569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну эрозия есть в наличии, но я ее не прижигала, абортов не делала, а шейка взяла и учудила. Короче, назначили из таблеток курантил, утрик, и глутаминовою кислоту. Сегодня капали тивортин и эссенциале кололи, завтра какая-то кокарбоксилаза с витамином с и опять эссенциале. Дальше не знаю что. Врач выдает меню по капельницам на 1 день. А. И сказал писать ктг каждый день. Сегодня делали, но я настолько была в отключке какой-то, что даже не спросила что да как. Сердечко билось и мне этого хватило. Тоже блин, мамашка....
    А ты в каком роддоме лежишь?

10. Вверх #17570
    Цитата Сообщение от Kfhbcf Посмотреть сообщение
    И вибрукол упаковка
    по поводу остального не скажу, а это лекарство оставьте лучше себе (ребенку в смысле)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #17571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kfhbcf Посмотреть сообщение
    И вибрукол упаковка
    Где вы раньше были?
    Муж днем только купил упаковку.
    Напишите стоимость и где живет,вдруг упаковки мало мне будет.

12. Вверх #17572
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Засмотрелась коляски в инете..чувствую идет вонь гари, забегаю на кухню....сгорел буряк и вся кастрюлька любимая(((
    Я сама, когда залажу в интернет смотреть коляски или кроватки, забываю обо всем. Поэтому сейчас, если готовлю, в интернет даже не заглядываю))) а-то пару раз тоже так муж ужина не дожидался)))

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    по поводу остального не скажу, а это лекарство оставьте лучше себе (ребенку в смысле)
    С языка сорвала.))) при наличии маленьких деток, вибуркол не помешает.
    Девчонки,кто попал на сохранение - держитесь, все будет хорошо.
    Мне сегодня антибиотик прописали, опять анализ мочи некрасивый(((

14. Вверх #17574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня антибиотик прописали, опять анализ мочи некрасивый(((
    ушла ЛОР только от меня..гаморит.....
    ...
    Поправляйтесь!

maxxamara, а какие у тебя сейчас симптомы?

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет, девули. Опять мы в стационаре. Маловодие и в догонку врач сказал, что шейка пипец коротенькая. Домой пускать не хочет. Я в слезах-соплях опять ((((
    И с матом на языке. 29.12 гиня в Одессе смотрела, сказала, что с шейкой все гуд. Бля! Ну как так можно? Ну ничего святого у человека нет..... Короче, наша песня хороша......
    Тоже самое. Короткая шейка (2.82) и расширение плаценты.. прописала хофитол и кардонат , это вроде для плаценты.. и через 2 недели делать цервикометрию ( кажется правильно написала).. просто не знаю что делать.. мозг пухнет уже от всех затрат...

16. Вверх #17576
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я из зимних, февральских, меня Алена зовут,можно чуть потусуюсь у вас, а то у наших затишье, все или родили уже или вот-вот))
    Прокладки, кто родил хвалили белла без крылышек.
    Урологические я в метро Seni 4 капли брала, в аптеки они тоже есть.
    Приветик. Тусуйся с нами мы не против))

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    очереди это нечто.....я отходила к нему почти 8 лет, но так и не заб-ал у него...и ушла к др доктору, у которого через 3 месяц заб-ла малой старшей.....досих пор вспоминаю очереди по 6 часов с ужасом..
    больше 30 минут не сидела в беременной очереди или в обычной?
    Знакомая моя у него рожала, довольная очень, спираль потом ставила у него и вот сняла, будет опять беременеть наблюдаться и рожать с ним.
    А у одной девочки были чуть ли не десятки замерших, так он ей ЭКО предложил... я была в шоке, при чем тут одно к другому, она ведь не забеременеть не может, а выносить, смысл эко делать...

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    И я просто мою.Девченки у кого йогуртницы расскажите по подробнее о них,плиз
    У меня простой дешевенькие Орион. там самое главное, что поддерживавет определенную температуру в теч. 7 часов. тоже 7 баночек. Закваски Виво в любом супермаркете в молочке, В Таврии, Сильпо есть

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а с того же флакона виво сколько йогурта получается? И сколько молочка нужно на 1 флакон?
    Во флакончик наливаешь кипяченую воду 1/3, т.е. чуть-чуть не до конца, взбалтываешь и выливаешь в теплый кипяченый литр молока)

18. Вверх #17578
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    А какой срок? Там если есть положительные торчи какие-то то на авидность надо, если с мужем группы разные то на конфликт групп . Вич рв я сейчас повторять буду ( 24-26 недель), первый раз сдавала при становлении на учет

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    спасибо, бакпосев мочи у меня тоже есть. А вот печеночные пробы? В первую Б. направляли. Как сейчас, девы? Нужна помощь зала
    Вроде нет, меня еще не направляли.. у меня 24 недели

20. Вверх #17580
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!

maxxamara, а какие у тебя сейчас симптомы?
    у меня каждый день под вечер тем-ра 37,2-37...сегодня целый день была..сопли густые желто-зеленые, говорю "в нос", голова не болит (болела сильно дня 2 назад целый день..я еще подумала что надула себе от сморканий бесконечных, на след день перестала болеть, но тем-ра именно мне не давала покоя)..да и все , вроде....просто если бы не была бер-ной, то выкарабкалась бы, а так....10 дней уже в болячке, это ж не нормально.....
    Еще завтра надо сдать ОАК+ф-ла и показать ЛОРу.
    Что имеет: аквамарис 200грн, эуфорбиум 120грн, биопарокс 100грн, прием врача 50грн, протаргол 25грн...уже 500грн
    Еще надо докупить вибуркол св, циннабсин и синупрет...еще где-то 300-350грн...
    Вот почему я постоянно так вляпываюсь????
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 879 из 1872 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя