|
Я бессовестная какая-то.... Что мне второй сына скажет потом? )))
В первую беременность у меня стоооолько фото.... (но и пузо летом-осенью было... На природе много фото, да и верхнюю одежду совсем немного застала...)
В этот раз на меня буквально пару раз находило "надо пофотографировать себя чтоли..?".
Из хороших фото вышли только дома, в купальнике... Каллажи мужу наделала, красота ))) хоть ими полюбоваться можно...
Особо больше и фоткаться негде... Разве что на море в верхней одежде есть еще... Но там живота толком и не видно...
Я одна такая? Эх.... Уже идёт 27 неделя... Надо исправлять )))
Даже с фоткой УЗИ нет ни одной фото... В первую беременность были с каждым (на фоне пуза)
![]()
(это с первым товарищем фото)
Кстати! Кто фотосессии делал или собирается - поделитесь у кого, где?????
Я в прошлый раз делала, такая память! Очень красивые фото вышли ))) хочу и в этот раз хоть разок профессионально зепечатлить пузожителя...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 09.01.2015 в 22:27.
Ну насчет рук не соглашусь с тобой,они у него и сейчас в его 72 не трясутся,обсуждать его не буду,для этого есть отдельная темка о врачах,от себя могу сказать что мне он подходит и это мне кажется самое главное.У каждого врача есть свои ошибки и промахи,это дело такое.Я в свое время к нему из под дверей операционной сбежала,мне внематочную поставили,причем не просто врач,а врач с именем,которую до сих пор многие нахваливают.А теперь моей внематочной 12 лет.
Так что каждому свое,мне у него комфортно,я и куму,и свою сестру ему доверила,все довольны,у всех детки растут.
Я вот думаю, что как-то странно. Они в Хмельницком постоянно что-то находят у тебя...я не могу поверить, что гинеколог могла не заметить короткую шейку. это ведь азы... я так помню, что они раньше тебе старение плаценты ставили, это так? моя Г сказала, что никаких исследований подтверждающих влияние старения плаценты на ребенка нет. и давно уже эту проблему не лечат. Это вроде как с лечением уреоплазмы и т.д. раньше обязательно было лечить, а сейчас только особо "упоротые" лечат. ты в Одессе к одному только врачу ходила? и у кого ты узи делала?
Ну ничего такого,кроме утрика,для шейки они тебе не назначили,курантил,тивортин,эссенциале и то что на следующий раз,это все для плаценты и иммунитета подпитка витаминная и не более,скажем так-питательный заряд для твоего организма.
А цервикометрию тебе делали,это первое что должны были сделать,ты спроси,странно,просто без нее как можно точно диагноз поставить,осмотр точных размеров не дает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня вот сегодня 28 недель! у тебя вроде гдето со мной пдр! у меня 26 марта!
да уж разница колосальна! ну их со своей Дилой! я и в ЖК прекрасно его тогда сдам или в смартлабе тоже удобно если буду в тот день на работе то могу сдать и свалить на работу и через 2 часа прийти и поновой сдвать, смарт лаб у меня в том же доме!
да и в ЖК прекрасно когда больничный буду получать пару часов надо быть, вообщем я ей в понедельник наберу и скажу что не могу себе позволить переплачиывать за этот анализ!
спасибо девули за ответ!
оо а где такие списски найти, что еще домой купить надо!
не была в нем, хотя живу на марсельской, надо будет зайти! хотя я уже почти все именно малой прикупила! а то переживаю за перебор маленького размера!
это вообще пенсионерам только можно посочувствовать!
Доброй ночи пузатики"""
Сегодня насыщенный денек у меня!!
Были на фотоссесии наконец, воообщем муж не в восторге, его еще и улыбнуться нужно очень попросить! едем домой и он мне выдает, не смей со мной ни одной фотки в вк выставить)) а там почти все общие всего пару раз меня одну фоткали! я пока вообще туда не особо с пузом хочу выкладывать" до этого я летом фотоссесию выиграла и он ничего такого не выдавал! я выложила пару совместных фото!
вам похвастаюсь, это я с прической и уже дома упросила его меня сфоткать 2 кадра!
На узи в Одессе была у Токарчука. Старение было конкретное, поэтому и ложились тогда. А его и не лечат. Как можно омолодить плаценту? )) Просто прошла курс препаратов, чтоб остановить его и подпитать плаценту. У меня на сроке 20 недель она тянула на все 31. Сейчас на сроке 32 недель она соответствует по показателям. То, что в предыдущий раз была проблема и её решили благополучно, это факт. При поступлении делали узи - малыш выглядел на 20-21 неделю, по моим подсчетам должно было быть 23-24. Через месяц делали контрольное узи - сроки один в один совпали с моими. То есть получается, что масик не добиралась в развитии....
Сейчас тоже ситуация интересная - у меня еще в Одессе была молочница. При чем достала она меня жутко. Гиня назначила тержинан и взяла мазок. Если бы я не спросила о результатах сахар, она бы сама по ходу и ничего не сказала. А там были конкретно высокие лейкоциты. А даже когда и сказала, то прозвучало это как отмашка, мол, ничего страшного.Здесь мне тут же тунцом, мол, что за фигня с лейкоцитами....
Ну и плюс у меня уже несколько дней периодически тянул живот, достаточно болезненно. По ходу не просто так тянул....
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 09.01.2015 в 23:20.
Спасибо, прорвемся)))
Вибуркол получается самая безопасная палочка-выручалочка для беременных, для кормящих и для масиков.
У меня в анализе следы белка, лейкоциты завышены, ацетон немножко есть. В предыдущем еще бактерии были, я канефрон пила, но по ощущениям почувствовала себя не очень. Я просто когда-то заимела себе цистит, который в холодное время года переодически проявляется, когда в острой форме - тогда все понятно, а иногда вот в такой, вялотекущей, долгоиграющей и простой гомеопатией не сильно убирающийся.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не, ты не бессовестная, бессовестная я)))) Я вообще не фоткаюсь ))) С первой малой есть пару фоток и то, подружки подловили, а в этот раз еще никому не давалась себя запечатлеть. Ну, не нравлюсь я себе в беременном состоянии, не вообще, а конкретно в том месте, где живот...У меня вообще пунктик по поводу фигуры, я стараюсь в обычном состоянии держать себя,как говорится "на высоте" - пресс, приседания и все такое... а сейчас все иначе. Я не комплексую, хожу в люди, пузо не прячу, но фоток не хочу))) Есть 4 фотки с УЗИ - это важнее)))
ТОРЧи ок, конфликт групп по боку, я уже уколола иммуноглобулин, еще в РД на всякий случай. Срок 23 нед. Авидность никогда не сдавала, ща погуглю, что это.
Печеночные дорогие выходят?
В аптеке увидела детский Эспумизан за 130 грн и офигела. Полтора года назад покупали за 30-32. Цены просто сражают наповал. Так скоро точно будем буряком нос капать и с моря водичку носить, нос промывать.
Всем доброго утра!
Вибуркол,наоборот облегчает состояние. Может ты где-то промерзла или иммунитет ослабленный, вот всякие крокозябры в организме, которые спали, активизировались. Острая форма- это жесть, я тебя очень понимаю. Мне прописали зинат и канефрон продолжать, плюс обильное питье,конечно. Я сама не знаю, почему он у меня вылез, не мерзла, не ела ничего провоцирующего....(((( держись там
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки