Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 405 из 3036 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 60706
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня плацента в 12 нед. Тож низко была, а интим еще запретили(
    Я заметила, что у меня чувствительность влагалища повысилась (а что же после родов будет - боюсь представить), даже интересней теперь сек3ом заниматься)) Но вот желания не много, поэтому и само собой получается не часто.

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А где вы интересно прочитали про страшные истории?!все жизненно!!
    Вот не поверите, для меня страшные истории о том, что беременности замирают, на сохранении с 5-ой недели лежат, врачи изверги, каждый день боли и все прочее. Когда пересказываю супругу прочитанное, то он сразу злиться, что забиваю голову не тем, чем нужно. Говорит: лучше бы стихи ребенку почитала) Ну а что сделать, если у всех по-разному протекает беременность и вопросы здесь обсуждаются разные, но все они жизненные.

Цитата Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Здравствуйте! Подскажите, в чем идея данной темы советоваться друг с другом и поддерживать?
    У каждого свои потребности и ожидания от темы. Можно про100 читать и определять уровень орфографической грамотности у данной группы людей, а можно получить полезные сведения, как отзывы о врачах, телефоны нужных организаций, способах борьбы с запором например))

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Нужно правильно собирать мочу, сначала душ, потом баночка. Пересдай.
    И я не успеваю добежать до душа после постели и уже после в туалет. Приходиться в душ баночку брать, хоть так.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    единственное, у кого-то есть изжога? у меня всегда на ночь, чтобы не поела, так и ложусь спать, на утро ничего уже нет
    Изжога у меня от всего. Открыла секрет, что не надо переполнять желудок и сдавливать его, как правило, это происходит в сидячей позе. Если ходить, лежать или в крайнем случае сидеть статуей с ровной спиной, то изжоги нет. Ну и жирного кислого поменьше.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Машину мою ударили, на дочку накричала, продукты муж не завез, стоит разбирается кто ударил и уехал опять снегопад, крестников буду кормить одними варениками не мой день что ли... Еще и с утра "по-большому" не сходила...вот оно все в настроение и идет...
    Во-во, у меня сегодня тоже день до горы дрыгом) Проснулась в половине 4го и до 6 не спала, к 10 еле приползла в офис. На улице холодрыга, в офисе тоже не особо тепло. Сходила в зал, вроде только растягивалась, но обратно до офиса еле ноги приволокла. Настроение на нуле, поела, вроде отошла. И тут мой только что вернувшийся из очередного ремонта телефон сказал мне прощай и отключился. В итоге разревелась как ребенок просто. Пришли домой, муж разобрал его и оказалось еще, что эти криворукие в сервисе тупо пластырь на ранку моему телефону приклеили! Ну, отогрелась вроде, наревелась, узбагоилась, муж в понедельник пойдет разбираться с ними. Уже месяц голову морочат! Такой вот день.

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Попробуй есть кутю. Меня она со страшной силой проносит.
    О, забыла про еще один замечательный эпизод сегодняшнего дня. Я с утра кути поела, ложек 5-6 слопала. Так меня через час так скрутило, думала, помру просто. Таких колик у меня давно не было!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

3. Вверх #8083
    Частый гость Аватар для mesren
    Привет,девочки!С праздниками всех прошедшими и еще наступающими)))
    Всем новеньким добро пожаловать и хорошего самочувствия!
    Наконец-то я добралась до этой темки,давно меня не было.Вчера была со своим МЧ на 1-м УЗИ у Паненко в Гамете,сказал,что все хорошо,просмотрела результаты -вроде все в норме. Увидели нашего малыша,он дрыхнул)))После УЗи рассказала маме о беременности,у нее похоже сначала был шок,а потом начала возмущаться,что не сказала ничего раньше,тем более что были у них на Рождество.
    А еще умудрилась заболеть-валялась с темпой почти 38,страшно было жуть,но ничего-сбили горячим питьем с медом и лимоном.Теперь осталось еще боль в горле и сопли,борюсь с ними))) Вчера еще решила сдать кровь на скрининг,надеюсь что все ок.Собираюсь на следующей неделе наконец-то пойти сдаться гинекологу и стать на учет.Так не хочется,но умом понимаю,что надо))

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!С праздниками всех прошедшими и еще наступающими)))
    Всем новеньким добро пожаловать и хорошего самочувствия!
    Наконец-то я добралась до этой темки,давно меня не было.Вчера была со своим МЧ на 1-м УЗИ у Паненко в Гамете,сказал,что все хорошо,просмотрела результаты -вроде все в норме. Увидели нашего малыша,он дрыхнул)))После УЗи рассказала маме о беременности,у нее похоже сначала был шок,а потом начала возмущаться,что не сказала ничего раньше,тем более что были у них на Рождество.
    А еще умудрилась заболеть-валялась с темпой почти 38,страшно было жуть,но ничего-сбили горячим питьем с медом и лимоном.Теперь осталось еще боль в горле и сопли,борюсь с ними))) Вчера еще решила сдать кровь на скрининг,надеюсь что все ок.Собираюсь на следующей неделе наконец-то пойти сдаться гинекологу и стать на учет.Так не хочется,но умом понимаю,что надо))
    Поздравляю с первой свиданкой! Я еле дождалась первого УЗИ, теперь никак не дождусь второго.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первой свиданкой! Я еле дождалась первого УЗИ, теперь никак не дождусь второго.
    Спасибо!)))Надеялись,что скажут кто,но врач сказал,что будет видно на 16-17 неделе.Но ничего, нам в принципе все равно кто,т.к. первый,главное,чтобы здоровенький был.

6. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для sea-air
    Пузики привет!
    была я сегодня на узи. оказалось, что у меня полных не 12. а 13 недель и 2 дня)) сказали, что почти не успеваю на первое плановое. но все-таки отвели. была в 5 роддоме.
    короче, все вроде хорошо,нормальные замеры. но вот в чем беда!! я забыла спросить про пальчики) подруга сейчас вконтакте спрашивает, ну как, пальчики считали. а у меня прям паника. я забыла про пальчики спросить. мне узистка попалась молчаливая, напарница Арбузовой. рядом сама Арбузова сидела (так и хотелось попросить ее провести узи)) но та тоже вроде ничего. .она сказала. что для моего срока все ок.
    вот думаю, а она их считала вообще? и вообще это важно или как.короче я в панике
    еще завтра бегу на скриннинг.сказали последний день.я настоящая тютя

7. Вверх #8087
    Новичок Аватар для Natalia555
    Всем привет) С праздниками!)
    Я за советом. У нас завтра уже 8 недель акушерских. Беременность экошная. На яичниках большие кистообразные желтые тела. По 3 шт как минимум.Нужен толковый врач для ведения Б. Может кто-то посоветует хорошего доктора?

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Пузики привет!
    была я сегодня на узи. оказалось, что у меня полных не 12. а 13 недель и 2 дня)) сказали, что почти не успеваю на первое плановое. но все-таки отвели. была в 5 роддоме.
    короче, все вроде хорошо,нормальные замеры. но вот в чем беда!! я забыла спросить про пальчики) подруга сейчас вконтакте спрашивает, ну как, пальчики считали. а у меня прям паника. я забыла про пальчики спросить. мне узистка попалась молчаливая, напарница Арбузовой. рядом сама Арбузова сидела (так и хотелось попросить ее провести узи)) но та тоже вроде ничего. .она сказала. что для моего срока все ок.
    вот думаю, а она их считала вообще? и вообще это важно или как.короче я в панике
    еще завтра бегу на скриннинг.сказали последний день.я настоящая тютя
    Не разу не спрашивала про пальчики. Как то в голову не приходило просить пальчики считать хмм. Все хорошо вот и славно!!! Узисты знают на что смотреть в первую очередь.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    А у меня месячные последнии начались 22 октября ,так что срок у нас предположительно одинаковый,только вот моя гиня меня на УЗИ отправила только 16 января,сказала ,что ещё ранотак что сделаю отпишусь,кстати на учёт она меня не поставила,сказала,что рано(10 недель) после УЗИ прийдешь будем становится
    Ого, я думала что опаздываю с учетом, а оказывается еще даже рано! Нам эмбр. 6 нед. Хочу идти с понедельника.. Или есть смысл еще недельки 2 не торопится? Посоветовали пить фолиевую кислоту, опытные подружки это и всего пока у меня по "делу".. Ну борьбу с токсикозом не считаю))

10. Вверх #8090
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Вот обрадовалась вчера не тошнило,на ночь селедки с картошкои наелась и со спокоинои душой легла спать,а с утра как варенка,сейчас сижу с тазиком(как я его уже за полтора месяца Ненавижу), и все это после капельниц,таблеток и только лежачего положения.......муж считает...еще 2-3и все,а я с уверенностью говорю ДА,надеюсь.
    Через 2недели у малышки ДР,приедут гости,интересно чем я их накормлю?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #8091
    Постоялец форума
    Пузики, низкое сердечное давление 45, что можно выпить? кофе можно?

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Ого, я думала что опаздываю с учетом, а оказывается еще даже рано! Нам эмбр. 6 нед. Хочу идти с понедельника.. Или есть смысл еще недельки 2 не торопится? Посоветовали пить фолиевую кислоту, опытные подружки это и всего пока у меня по "делу".. Ну борьбу с токсикозом не считаю))
    Если чувствуите себя хорошо то раньше 10недели вам в кж делать нечего

13. Вверх #8093
    нужно с молоком и больше на ложечку чем обычно сахара

14. Вверх #8094
    User banned
    В прошлую б я с таким давлением начала терять сознание второй раз в жизни. Помог только черный натуральный крепкий кофе - пару глотков и я пришла в себя... Сразу мама отбарабанила на учет стать

15. Вверх #8095
    Обнаженное недоразумение
    Мне Блонский тоже все пальцы пересчитал, и даже на ногах умудрился)) видать, бывает всякое...да я и сама на узи видела, как малыш растопырил ладошки и ножки))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Natalia555 Посмотреть сообщение
    Всем привет) С праздниками!)
    Я за советом. У нас завтра уже 8 недель акушерских. Беременность экошная. На яичниках большие кистообразные желтые тела. По 3 шт как минимум.Нужен толковый врач для ведения Б. Может кто-то посоветует хорошего доктора?
    Вы хоть р-н напишите,так быстрей подскажут.

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...fa.webid_66758
    Девочки, что скажете по поводу этой коляски?Были сегодня с мужем в babyone, она понравилась!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне Блонский тоже все пальцы пересчитал, и даже на ногах умудрился)) видать, бывает всякое...да я и сама на узи видела, как малыш растопырил ладошки и ножки))
    Это на 1м узи они считают или на 2м?наш такой активный был на узи;даже не представляю что б нами насчитали)

19. Вверх #8099
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете по поводу этой коляски?Были сегодня с мужем в babyone, она понравилась!
    Увидела в весенних))) мне нравится, колеса надувные это +, плюс люлька и прогулочный блок, плюс цена не сильно кусается. Что можешь сказать о том. Как она тебе водится? Легко?

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На мой не опытный взгляд прикольная.а сколько такая?

Закрытая тема
Страница 405 из 3036 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя