Я заметила, что у меня чувствительность влагалища повысилась(а что же после родов будет - боюсь представить
), даже интересней теперь сек3ом заниматься)) Но вот желания не много, поэтому и само собой получается не часто.
Вот не поверите, для меня страшные истории о том, что беременности замирают, на сохранении с 5-ой недели лежат, врачи изверги, каждый день боли и все прочее. Когда пересказываю супругу прочитанное, то он сразу злиться, что забиваю голову не тем, чем нужно. Говорит: лучше бы стихи ребенку почитала) Ну а что сделать, если у всех по-разному протекает беременность и вопросы здесь обсуждаются разные, но все они жизненные.
У каждого свои потребности и ожидания от темы. Можно про100 читать и определять уровень орфографической грамотности у данной группы людей, а можно получить полезные сведения, как отзывы о врачах, телефоны нужных организаций, способах борьбы с запором например))
И я не успеваю добежать до душа после постели и уже после в туалет. Приходиться в душ баночку брать, хоть так.
Изжога у меня от всего.Открыла секрет, что не надо переполнять желудок и сдавливать его, как правило, это происходит в сидячей позе. Если ходить, лежать или в крайнем случае сидеть статуей с ровной спиной, то изжоги нет. Ну и жирного кислого поменьше.

Тема:

(а что же после родов будет - боюсь представить
), даже интересней теперь сек3ом заниматься)) Но вот желания не много, поэтому и само собой получается не часто. 
Открыла секрет, что не надо переполнять желудок и сдавливать его, как правило, это происходит в сидячей позе. Если ходить, лежать или в крайнем случае сидеть статуей с ровной спиной, то изжоги нет. Ну и жирного кислого поменьше.
опять снегопад, крестников буду кормить одними варениками 
так что сделаю отпишусь,кстати на учёт она меня не поставила,сказала,что рано(10 недель) после УЗИ прийдешь будем становится

Социальные закладки