Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 402 из 3036 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 60706
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то знает где можно купить барсучий жир?!
    Я тож в аптеке покупала. А еще масло какао купила в аптеке. С молоком и медом то, что надо!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #8022
    Постоялец форума
    Спасибо пузики за советы, завтра пойду искать!!

3. Вверх #8023
    Новичок Аватар для Кораблик
    Девочки, всем Здравствуйте! Подскажите, в чем идея данной темы советоваться друг с другом и поддерживать?

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня у малого бронхит не проходит третью неделю, только антибиотики меняем, а толку никакого...вот ищу барсучий жир...надо поехать поискать..спасибо большое
    Я бронхит тоже себе долго лечила, потом сделала бак-посев горла и носа с антибиотикограммой, и антибиотики помогли только те, на кот. у бактерий была чувствительность. Ещё говорят, хорошо нибулайзер помогает - дышать с травками.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Давайте знакомиться, меня зовут Юля, 3 беременность, есть мальчик 8 лет и девочка 4,11, почитываю Вас давно, вот наконец-то созрела познакомится. Рожать буду у Полюлях в 5 роддоме.
    Велкам!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Грязной, но по прошлогоднему закону снимают, кажется, 2% налога с этой суммы.
    То есть,с "грязной" снимают только 2% и все?Фига се я получу.....

7. Вверх #8027
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    То есть,с "грязной" снимают только 2% и все?Фига се я получу.....
    По идее, да. У кого хорошая оф.з/п, тот да, отлично получит, главное успеть получить до родов.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    По идее, да. У кого хорошая оф.з/п, тот да, отлично получит, главное успеть получить до родов.
    В нашей организации хорошие бухгалтера,мы всегда все вовремя получаем.

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Повезло, мне в прошлый раз дали за неделю до родов, да если б дали пораньше.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Повезло, мне в прошлый раз дали за неделю до родов, да если б дали пораньше.
    хады(

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Доброе утро! Что-то вам всем не спиться
    Написали на вечер-ночь столько...

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто в курсе дела, подскажите пожалуйста,на работе капец, что делать для того чтоб денюшку получить нормальную дородовые...у меня 2 выбора либо ща свой счет до марта либо в отпуск по уходу со старшим до 3-х лет(ему в апреле будет 3 ) до пон нужно опред....
    Примерно уже ответили: выплаты больничного по родам идут из рассчета средней з/п за последние полгода. У вас как в случае отпуска за свой счет, так и при отпуске по уходу за ребенком предприятие платить ничего не будет - больничный выдадут исходя из официального оклада. Поэтому выбирайте для себя, что вам будет удобней. Вот за свой счет до марта, а дальше что? Опять на работу? Тогда лучше за свой счет, и с марта уже получать з/п. Хотя если вы официально получаете "голый" оклад, тогда вообще разницы никакой. Лучше до больничного быть в отпуске по уходу за ребенком.

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а у меня вечно в голове вертится такой вопрос. В таком случае больничный за свой счет? или больничный откроет гиня или терапевт,кто? Вот я сейчас заболела,у меня выходные.Что будет в понедельник незнаю.Ну договорюсь я со своими что пару дней еще отлежусь,но не долго..мне ж больничный не откроют только потому что насморок и горло? А выйти на работу,это 100% усугубить свое здоровье и под угрозой малыш.
    Мне при первой беременности гинеколог обещала выдать небольшой больничный при любых проблемах на работе (чтоб не нервничать лишний раз). А когда чуть простыла, взяла больничный у терапевта вообще без вопросов. У них беременные на особом счету, я даже отказ от госпитализации писала (это при насморке то!). Где-то неделю отсидела на больничном, хотя через три дня уже нормально себе чувствовала. Советую идти к терапевту, если нужно чуть бить на жалость - расказать что немного хуже, чем есть, типа высокая температура по вечерам, утром очень-очень горло болит...

Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, может, вы подскажите как быть?
    у меня целый неиспользованный отпуск, его оплатят перед выходом на декрет или нет?
    я ведь правильно понимаю, что в отношении денег,не выгодно в отпуск идти?
    Выгодно или не очень вам идти в отпуск перед уходом на больничный, может ответить только ваш бухгалтер. Шоколадка вам в помощь
    Расскажу с своей колокольни. Я работала на госслужбе, у нас к отпуску можно было взять две матпомощи - когда-то в размере месячного дохода давали, потом в размере оклада. Но все равно это было порядка 1-3 тыс. грн. И эти сумы потом учитывались при начислении больничного. Поэтому выгодно было уйти в отпуск в период, который попадал в рассчетные полгода (в один из 6 месяцев перед больничным).

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я отпуск взяла перед выходом на больничный по родам,у меня работа далеко и ездить тяжело было уже,и уже осень была..в итоге, в декрет раньше ушла на месяц))отпуск полностью оплатили)
    Я наоборот гинеколога просила подольше мне больничній не открывать - нормально себя чувствовала и мне скучно было дома сидеть. А потом как-то попросили меня выйти на работу, дела передать, так еле отсидела пол-дня - устала сильно и болело все. поняла, что не зря больничный дают за 70 дней до родов.

Если что-то неправильно написала, исправьте, кто лучше знает. Я отучилась давно, несколько лет в декрете уже, отстала от жизни немного...

12. Вверх #8032
    А тут не все от бух-ра зависит. Начисления делает соцстрах на счёт предприятия, и только потом предприятие платит вам.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #8033
    Не покидает форум
    Ой, у нас вообще интима нет как узнала, что в положении..с первым занимались, а тут и я боюсь и муж молчит....что делать то?!
    У нас с первым угроза была пол года нини, а тут с самого начала нини. Муж вдодит в моё положение, терпит.

14. Вверх #8034
    Не покидает форум
    Добро пожаловать к нам)
    Я ела мандарины,апельсины,но с ними аккуратно,чтоб потом небыло аллергии.
    Утром не вставая с кровати сухарик,крекер. Много пей воды,дыши воздухом свежим, разделяй свое обычное питание на раз 6 в день по чуть чуть,чтоб желудок не перенапрягать и голодной не ходить. А в остальном набирайся терпения,к 12й недели обычно должно попустить,но не у всех и не до конца) Впереди долгая дорогая!)
    Кино мне сумму которую надо облатить и какой это банк??

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и пузикам приветик, мы еще крошки совсем, но еще в лето попадаем, мы еще совсем не опытные, Б первая. Токсикоз мучит помогите советом, кто спасался, как? Читала в интернете кислое помогает, леденцы, йогурты..кому что.. А еще у нас вредность повышенная
    Мне врач прописала эсенциале форте от токсикоза! Немного помогает

16. Вверх #8036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас с первым угроза была пол года нини, а тут с самого начала нини. Муж вдодит в моё положение, терпит.
    А куда им деваться, терпят...мой вообще трусится надо мной...оберегает!люблю его!!

17. Вверх #8037
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Пузики, всем привет!Была сегодня в жк, врач " обрадовала" что белок в моче и бактерии, что срочно на диету..а я ем все подряд.....и вчера кучу соленых помидоров съела....и опять сдала анализ....
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #8038
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет!Была сегодня в жк, врач " обрадовала" что белок в моче и бактерии, что срочно на диету..а я ем все подряд.....и вчера кучу соленых помидоров съела....и опять сдала анализ....
    ну ай ай ай, кто ж перед анализами наедается такого???? пересдавай, иначе всю б на диете будешь) то как перед родами наедаются всякой хрени - я про себя, а потом дите орет, потому что все, что я съела пошло в молозиво....и колики понятно от чего((( так что я решила в последний месяц сяду на умеренную диету, мне же лучше))))

19. Вверх #8039
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Есть свечи Гексикон, они от всяких инфекций и от молочницы в том числе, Б точно можно, мне их перед самыми родами прописывали
    Мне Гексикон помог от этой ужасной молочницы

Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и пузикам приветик, мы еще крошки совсем, но еще в лето попадаем, мы еще совсем не опытные, Б первая. Токсикоз мучит помогите советом, кто спасался, как? Читала в интернете кислое помогает, леденцы, йогурты..кому что.. А еще у нас вредность повышенная
    Добро пожаловать))) Скорейшего избавления от токсикоза, хорошего самочувствия и настроения!!!

Добро пожаловать к нам)
    Я ела мандарины,апельсины,но с ними аккуратно,чтоб потом небыло аллергии.
    Утром не вставая с кровати сухарик,крекер. Много пей воды,дыши воздухом свежим, разделяй свое обычное питание на раз 6 в день по чуть чуть,чтоб желудок не перенапрягать и голодной не ходить. А в остальном набирайся терпения,к 12й недели обычно должно попустить,но не у всех и не до конца) Впереди долгая дорогая!)
    Вот про сухарик не вставая с постели-реально самый отличный совет. Я утром вообще встать не могла только это и помогало

Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик)
    Даже не думала, что есть отдельная тема для беременных))
    У нас тоже будет малышонок в конце июля-начале августа))) вторые роды, старшему 7 лет)
    Добро пожаловать ))))) Самое главное - хорошего самочувствия)))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня тоже был белок в моче, но потом пересдала и было всё хорошо. Может перед тем как сдать анализ что-то съела или как то "неправильно" собрала мочу (как мне сказали в жк) Но после этого стараюсь хорошо кушать, меньше жирного-вредного.

20. Вверх #8040
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Нужно правильно собирать мочу, сначала душ, потом баночка. Пересдай.
    Ага, и тампон еще лишним не будет.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 402 из 3036 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя