Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 115 из 379 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7562
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Это-шутка?На этих фото ничегошеньки не видно.
    Вторая попа вроде "похудевшая"

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Canary
    Может хватит замечаний по поводу мозгов и танкистов?Просто раз выставлять фото то хорошего качества на которых явно виден результат,а не мутные очертания.

3. Вверх #2283
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    да, соглашусь с вами - результат действительно видно!
    а фотки точно не скачали с нета? )))))шучу...

а правильно поняла, вы сугубо поклонник Гуама или есть ещё какие-нибудь бренды-"счастливцы"?
    Да, фото мои, как говорится зуб даю, за 100$ я приведу и покажу сомневающемуся лично хозяйку этой прекрасной попы

Перепробовал много, остановился на Гуаме, т.к. от него видел маскимальный результат, косметика не из дешевых, но она стоит своих денег!
    Раньше Виши ничего так был, а сейчас испаскудился
    Вообщем я пока на Гуаме сижу, чего и вам всем желаю
    как только найду более эффективное средство-дам знать сразу же
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Может хватит замечаний по поводу мозгов и танкистов?Просто раз выставлять фото то хорошего качества на которых явно виден результат,а не мутные очертания.
    На данный момент это единственные фото, что имеются у меня
    Как говорится -шо маемо, то маемо
    Как только будут сносные фото-выложу сразу же

5. Вверх #2285
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Да, фото мои, как говорится зуб даю, за 100$ я приведу и покажу сомневающемуся лично хозяйку этой прекрасной попы

Перепробовал много, остановился на Гуаме, т.к. от него видел маскимальный результат, косметика не из дешевых, но она стоит своих денег!
    Раньше Виши ничего так был, а сейчас испаскудился
    Вообщем я пока на Гуаме сижу, чего и вам всем желаю
    как только найду более эффективное средство-дам знать сразу же
    о, как любопытно а что ещё будет входить в эту сотню? ладно, долой офф..

ну ясно с гуамом... просто сейчас так много именно професиональных линий, а вы о них ни разу не упомянули. Кроме Гуама услышала только Виши - крем который можно использовать домохозяйке после душа дома...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #2286
    Рофлік невмирущій

ну ясно с гуамом... просто сейчас так много именно професиональных линий, а вы о них ни разу не упомянули. Кроме Гуама услышала только Виши - крем который можно использовать домохозяйке после душа дома...
    На сегодняшний день - Гуам одна из немногий линий, которая при правильном применении дает устойчивый положительный результат
    Виши - как соедство для устранения проблемы можно не рассматривать. Уж лучше детским кремчиком помазаться - больше пользы будет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Ваниль, расскажите, пожалуйста, о известных вам проф.линий? а то только что была в гуаме и купила у них холодное обертывание..
    и еще вопрос..
    у меня очень тонкая кожа на теле и подвержена старению и дряблению..от целлюлита совместно с моей массажисткой избавились, вот осталось подлечить кожу..что делать, чем пользоваться??

8. Вверх #2288

Линий много, "брэндов" и того больше И каждый с пеной у рта доказывает, что их косметика лучшая во Вселенной. Как правило, все это только слова.
    Думаю, кроме Гуама еще есть косметика, хорошая в отношении цена/качество, но пока работаю с Гуамом, т.к. не хочется мне все пробовать, ибо все эти крема, как бы дальше странно не звучало, вообщем крема дают о себе знать, ибо впитываются через мои ладони и, если это гадость какая-нибудь, а не косметика из натуральных компонентов, то вся эта химия "откладывается" у меня в печени, грубо говоря...
    Вот такие дела...

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день - Гуам одна из немногий линий, которая при правильном применении дает устойчивый положительный результат
    Виши - как соедство для устранения проблемы можно не рассматривать. Уж лучше детским кремчиком помазаться - больше пользы будет
    Викусик, я не против Гуама, это хорошая марка к Виши не отношусь вообще никак...
    просто ответила на предыдущий пост массажиста, что хотелось бы из его уст услышать помимо Гуама и Виши ещё что-то новое чем он пользовался

10. Вверх #2290
    Рофлік невмирущій

Викусик, я не против Гуама, это хорошая марка к Виши не отношусь вообще никак...
    просто ответила на предыдущий пост массажиста, что хотелось бы из его уст услышать помимо Гуама и Виши ещё что-то новое чем он пользовался
    Так он же написал вроде.
    Если интересны профессиональные линии, то могу подсказать.
    Есть проф.линии - Академи, Тальго, Спани,в той же Агаве есть проф.линии, у Гуама есть дочерняя линия "Самар", линия Геомар-это так, что сразу вспомнилось.
    Из всего перечисленного - Гуам однозначно дает результат клиенту и при этом не вредит массажисту.Остальные линии - результат спорный, частые аллергические реакции. При этом было бы некорректно говорить, что эти линии плохие.Одним подходит, другим - нет.

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Ваниль, расскажите, пожалуйста, о известных вам проф.линий? а то только что была в гуаме и купила у них холодное обертывание..
    и еще вопрос..
    у меня очень тонкая кожа на теле и подвержена старению и дряблению..от целлюлита совместно с моей массажисткой избавились, вот осталось подлечить кожу..что делать, чем пользоваться??

я не массажистка, поэтому советовать не буду вам чем пользоваться
    Но те линии которые знаю - расскажу:
    ну например Таласса...
    Тальго ничё так
    ещё есть отличная линия Lucia Rapetti, то что знаю лично - там шикарное антицел.масло! как этот эффект называется...дренажный кажется..
    Но с ней я столкнулась в Киеве, причём массажистка заказывала её в Москве. Незнаю, возможно она сейчас и у нас уже есть...
    ну... Стикс и Веледа на любителя идёт... но исключать не буду их - тоже неплохо
    подруга балдеет на Галенике (незнаю, не пробовала)
    да не только это, фирм много, всех не помню названий, но многие ведь из нас ходят на выставки, там тоже хватает! (я на про эту выставку которая сейчас прошла - очень скудная)
    Купили Гуам? отлично! если массажист даёт добро и нет противопоказаний, то начинайте обёртывания - потом нам отпишитесь

12. Вверх #2292
    Так он же написал вроде.
    Если интересны профессиональные линии, то могу подсказать.
    Есть проф.линии - Академи, Тальго, Спани,в той же Агаве есть проф.линии, у Гуама есть дочерняя линия "Самар", линия Геомар-это так, что сразу вспомнилось.
    Из всего перечисленного - Гуам однозначно дает результат клиенту и при этом не вредит массажисту.Остальные линии - результат спорный, частые аллергические реакции. При этом было бы некорректно говорить, что эти линии плохие.Одним подходит, другим - нет.
    В сегодняшнем посте на мой вопрос он написал две марки, но это непринципиально я думаю...
    к Гуаму отношусь оч.хорошо, но считаю, что он так же даёт, как вы говорите, спорный результат, как и другие марки. Знаю людей которым он не помог, знаю тех, которым ОЧЕНЬ помог! и аналогичное могу сказать и про другие бренды.
    Вы абсолютно правы:одним подходит - другим нет

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Всем,добрый день
    Кто-нибудь пробовал массаж в Шторме,если да,то у кого из массажистов лучше делать?

14. Вверх #2294
    По поводу линии Guam, мне кажется,что всё очень индивидуально. Да,его действительно советуют. Я пробовала антицел обёртывания горячее,да очень печёт,краснеет,но не более.Такой же эффект был от геля Faberlic,т.к. в состав входило что-то ещё разогревающее.Крем д лица мне также не подошёл. Я за комплекс, спорт+питание+массаж обязательно. Понятно, что , если бы крема избавляли от цел.,то зачем же тратить деньги на массаж. Вообщем,бла-бла-бла,главное - начать и не бросить! По поводу Guam, говорят холодное обёртывание эффективнее.

15. Вверх #2295
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    По поводу линии Guam, мне кажется,что всё очень индивидуально. Да,его действительно советуют. Я пробовала антицел обёртывания горячее,да очень печёт,краснеет,но не более.Такой же эффект был от геля Faberlic,т.к. в состав входило что-то ещё разогревающее.Крем д лица мне также не подошёл. Я за комплекс, спорт+питание+массаж обязательно. Понятно, что , если бы крема избавляли от цел.,то зачем же тратить деньги на массаж. Вообщем,бла-бла-бла,главное - начать и не бросить! По поводу Guam, говорят холодное обёртывание эффективнее.
    Любое обертывание должно делаться комплесной процедурой (независимо от производителя), тогда будет результат.
    Что касается Гуама, то горячее не всем можно, нужно знать о противопоказаниях.Холодное - не всем нравится из-за неприятных ощущений

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Любое обертывание должно делаться комплесной процедурой (независимо от производителя), тогда будет результат.
    Что касается Гуама, то горячее не всем можно, нужно знать о противопоказаниях.Холодное - не всем нравится из-за неприятных ощущений
    Для нас, неженок, в Гуаме есть маска "36,5" для деликатной кожи. Мне горячее обертывание не пошло-не выдержала-ощущение горчичников из далекого детства, после холодной еще час знобило - такие испытания под силу только экстремалам.

17. Вверх #2297
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Для нас, неженок, в Гуаме есть маска "36,5" для деликатной кожи. Мне горячее обертывание не пошло-не выдержала-ощущение горчичников из далекого детства, после холодной еще час знобило - такие испытания под силу только экстремалам.
    Честно говоря, "36.5" - очень слабенькое. Оно хорошо как профилактика, но не как средство для устранения проблемы. Там и состав по концентрации более слабый.

18. Вверх #2298
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    +1,видимо не смотря на знание греческой мифологии, клиентов на массаж все нет
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Втрая попа конечно красивая, но как-то ты очень буйно о себе заявляешь, пока рекомендация от девушке в твою сторону не видела
    Так, девочки! Хва наезжать на моего массажиста
    Я-живое воплощение его пациентки Пока прошла 10 сеансов и делаю перерыв. Результат на сегодняшний день- уменьшение объемов на бедрах , подтянулась кожа, немного ушли бока. Ненавистный Ц пока окончательно не покинул меня, но за 10 дней я и не надеялась на это, так как активно наедала его полгода
    За все 10 сеансов не было обнаружено ни одного синяка, хотя массаж-не простое поглаживание, как кто-то представляет, а очень активный, порой довольно болезненный. Это значит, что борьбу легко можно проверять в сезон коротких юбок и пляжа
    Liopich может и бывает резок, но в работе он очень грамотный и серьезный, не смотря на возраст

19. Вверх #2299
    Ириска, так может эта классная попка на фотке была твоя?

20. Вверх #2300
    Хабиби,подскажите пожалуйста,а сколько нынче массаж стоит? Знаю цену в Шторме за 30 мин массажа,хотелось бы сравнить.

Закрытая тема
Страница 115 из 379 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права