| ||
Тема: Целлюлит
Может хватит замечаний по поводу мозгов и танкистов?Просто раз выставлять фото то хорошего качества на которых явно виден результат,а не мутные очертания.
Да, фото мои, как говорится зуб даю, за 100$ я приведу и покажу сомневающемуся лично хозяйку этой прекрасной попы
Перепробовал много, остановился на Гуаме, т.к. от него видел маскимальный результат, косметика не из дешевых, но она стоит своих денег!
Раньше Виши ничего так был, а сейчас испаскудился
Вообщем я пока на Гуаме сижу, чего и вам всем желаю
как только найду более эффективное средство-дам знать сразу же![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ваниль, расскажите, пожалуйста, о известных вам проф.линий? а то только что была в гуаме и купила у них холодное обертывание..
и еще вопрос..
у меня очень тонкая кожа на теле и подвержена старению и дряблению..от целлюлита совместно с моей массажисткой избавились, вот осталось подлечить кожу..что делать, чем пользоваться??
Линий много, "брэндов" и того большеИ каждый с пеной у рта доказывает, что их косметика лучшая во Вселенной. Как правило, все это только слова.
Думаю, кроме Гуама еще есть косметика, хорошая в отношении цена/качество, но пока работаю с Гуамом, т.к. не хочется мне все пробовать, ибо все эти крема, как бы дальше странно не звучало, вообщем крема дают о себе знать, ибо впитываются через мои ладони и, если это гадость какая-нибудь, а не косметика из натуральных компонентов, то вся эта химия "откладывается" у меня в печени, грубо говоря...
Вот такие дела...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Так он же написал вроде.
Если интересны профессиональные линии, то могу подсказать.
Есть проф.линии - Академи, Тальго, Спани,в той же Агаве есть проф.линии, у Гуама есть дочерняя линия "Самар", линия Геомар-это так, что сразу вспомнилось.
Из всего перечисленного - Гуам однозначно дает результат клиенту и при этом не вредит массажисту.Остальные линии - результат спорный, частые аллергические реакции. При этом было бы некорректно говорить, что эти линии плохие.Одним подходит, другим - нет.
я не массажистка, поэтому советовать не буду вам чем пользоваться
Но те линии которые знаю - расскажу:
ну например Таласса...
Тальго ничё так
ещё есть отличная линия Lucia Rapetti, то что знаю лично - там шикарное антицел.масло! как этот эффект называется...дренажный кажется..
Но с ней я столкнулась в Киеве, причём массажистка заказывала её в Москве. Незнаю, возможно она сейчас и у нас уже есть...
ну... Стикс и Веледа на любителя идёт... но исключать не буду их - тоже неплохо
подруга балдеет на Галенике (незнаю, не пробовала)
да не только это, фирм много, всех не помню названий, но многие ведь из нас ходят на выставки, там тоже хватает! (я на про эту выставку которая сейчас прошла - очень скудная)
Купили Гуам? отлично! если массажист даёт добро и нет противопоказаний, то начинайте обёртывания - потом нам отпишитесь![]()
В сегодняшнем посте на мой вопрос он написал две марки, но это непринципиально я думаю...
к Гуаму отношусь оч.хорошо, но считаю, что он так же даёт, как вы говорите, спорный результат, как и другие марки. Знаю людей которым он не помог, знаю тех, которым ОЧЕНЬ помог! и аналогичное могу сказать и про другие бренды.
Вы абсолютно правы:одним подходит - другим нет
Всем,добрый день
Кто-нибудь пробовал массаж в Шторме,если да,то у кого из массажистов лучше делать?
По поводу линии Guam, мне кажется,что всё очень индивидуально. Да,его действительно советуют. Я пробовала антицел обёртывания горячее,да очень печёт,краснеет,но не более.Такой же эффект был от геля Faberlic,т.к. в состав входило что-то ещё разогревающее.Крем д лица мне также не подошёл. Я за комплекс, спорт+питание+массаж обязательно. Понятно, что , если бы крема избавляли от цел.,то зачем же тратить деньги на массаж. Вообщем,бла-бла-бла,главное - начать и не бросить! По поводу Guam, говорят холодное обёртывание эффективнее.
Так, девочки! Хва наезжать на моего массажиста
Я-живое воплощение его пациенткиПока прошла 10 сеансов и делаю перерыв. Результат на сегодняшний день- уменьшение объемов на бедрах , подтянулась кожа, немного ушли бока. Ненавистный Ц пока окончательно не покинул меня, но за 10 дней я и не надеялась на это, так как активно наедала его полгода
За все 10 сеансов не было обнаружено ни одного синяка, хотя массаж-не простое поглаживание, как кто-то представляет, а очень активный, порой довольно болезненный. Это значит, что борьбу легко можно проверять в сезон коротких юбок и пляжа
Liopich может и бывает резок, но в работе он очень грамотный и серьезный, не смотря на возраст![]()
Ириска, так может эта классная попка на фотке была твоя?![]()
Хабиби,подскажите пожалуйста,а сколько нынче массаж стоит? Знаю цену в Шторме за 30 мин массажа,хотелось бы сравнить.
Социальные закладки