Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 114 из 379 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7562
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для very
    Никто случайно не сталкивался с косметикой STIX ,а конкретно с их антицеллюлитной программой?

2. Вверх #2262
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Никто случайно не сталкивался с косметикой STIX ,а конкретно с их антицеллюлитной программой?
    Судя из названия косметика великолепная (Стикс в древнегреческой мифологии, если не ошибаюсь, это река мёртвых, через которую перевозчик Хаврон отправляет людей в Царство Мертвых)
    Кто пользовался косметикой-действительно, отпишитесь
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #2263
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Судя из названия косметика великолепная (Стикс в древнегреческой мифологии, если не ошибаюсь, это река мёртвых, через которую перевозчик Хаврон отправляет людей в Царство Мертвых)
    Всё вам не нравится

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Всё вам не нравится
    +1,видимо не смотря на знание греческой мифологии, клиентов на массаж все нет

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    +1,видимо не смотря на знание греческой мифологии, клиентов на массаж все нет
    Почему же нету, есть, -пишу в перерывах между сеансами, вот и сейчас есть минут 10 де следующего клиента
    А вы думали, что массажист должен только знать где руки, а где ноги?
    Касаемо Стикса, не знаю я свойств этой косметики, но какой умный человек назовет косметику для красоты тела и для здоровья именем реки Мёртвых?!
    А если у покупателя также мозгов нет, купит и не заметит. Как говорится- как корабль назовете, так он вам и поплывёт

З.Ы. видел по Одессе несколько похоронных агенств "Стикс", там спросите, может продадут

6. Вверх #2266
    Уж слишком вы активны в этой теме, я так думаю что это тема создана не для того чтоб здесь "професионалы" обсуждали разные кремы, и приёмы избавления от целлюлита, а для простых женщин которые делятся опытом и советами, а то вы кроме своих негативных сообщений больше ничего толкового не пишите

7. Вверх #2267
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Отписываюсь - я пользовалась. Действительно.
    В мифологии я несильна, поэтому даже в голову не приходило сидеть и переводить название этой марки! Но то, что косметика классная - это факт насколько я помню, австрийская линия...массажистка моя бывшая только на этой косметике а/ц массажики делала - результаты были очень даже

единственный для меня минус - резковатый запах (но это мелочи по сравнению с результатом)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #2268
    Касаемо Стикса, не знаю я свойств этой косметики, но какой умный человек назовет косметику для красоты тела и для здоровья именем реки Мёртвых?!
    А если у покупателя также мозгов нет, купит и не заметит. Как говорится- как корабль назовете, так он вам и поплывёт
    Покорректнее выражайтесь по поводу отсутствия мозгов, хорошо??

а как по мне, так наоборот: МИНУС тому массажисту который смотрит не на состав крема, а на его мифологическое название!

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Уж слишком вы активны в этой теме, я так думаю что это тема создана не для того чтоб здесь "професионалы" обсуждали разные кремы, и приёмы избавления от целлюлита, а для простых женщин которые делятся опытом и советами, а то вы кроме своих негативных сообщений больше ничего толкового не пишите
    Вы плохо читаете, я писал дельные советы и рекомендации и не единожды Просто всех харит читать 5 страниц назад, я молчу уже, чтоб тему всю перелистать,-большинство вопросов бы отпало сразу-в теме написано много полезного.
    А в чем плохого совет профессионала, который сталкивается с этим каждый день? Не, если хотите, пожалуйста, не слушайте знающих толк людей,а лучше верьте рекламе, - покупайте крема, что больше рекламируют и супер массажеры, при занятии на которых раз в 2 недели по 15 минут вам гарантирована фигура Клаудии Шифер

Ваниль, насчет мозгов чуток погорячился, не злитесь
    От если б мне еще дали бы почитать состав крема, а то сразу без меня меня женят: не успел и слово сказать, так за меня уже решили, шо я не читал состав крема и шо я вообще полный профан в этом деле.....
    Эх, одни вы все знаете, только почему то в целлюлите ходите....

10. Вверх #2270
    Вы плохо читаете, я писал дельные советы и рекомендации и не единожды Просто всех харит читать 5 страниц назад, я молчу уже, чтоб тему всю перелистать,-большинство вопросов бы отпало сразу-в теме написано много полезного.
    А в чем плохого совет профессионала, который сталкивается с этим каждый день? Не, если хотите, пожалуйста, не слушайте знающих толк людей,а лучше верьте рекламе, - покупайте крема, что больше рекламируют и супер массажеры, при занятии на которых раз в 2 недели по 15 минут вам гарантирована фигура Клаудии Шифер

Ваниль, насчет мозгов чуток погорячился, не злитесь
    От если б мне еще дали бы почитать состав крема, а то сразу без меня меня женят: не успел и слово сказать, так за меня уже решили, шо я не читал состав крема и шо я вообще полный профан в этом деле.....
    Эх, одни вы все знаете, только почему то в целлюлите ходите....
    уже не злюсь
    да вы сами себя и жените вместо того чтобы ознакомиться с данной линией вы приплели какое-то похоронное агентство с царством мёртвых! ну смешно ж, эй богу
    кстати, Стикс не рекламируют (по крайне мере ни разу не видела рекламы)....а девушки с фигурой К.Шиффер я думаю, и от вас не выходят

11. Вверх #2271
    :rzhu_nimagu
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    уже не злюсь
    да вы сами себя и жените вместо того чтобы ознакомиться с данной линией вы приплели какое-то похоронное агентство с царством мёртвых! ну смешно ж, эй богу
    кстати, Стикс не рекламируют (по крайне мере ни разу не видела рекламы)....а девушки с фигурой К.Шиффер я думаю, и от вас не выходят
    молодец

12. Вверх #2272
    уже не злюсь
    Скажем так, без 5-ти минут Клаудиа Шиферы есть Что поделать-работа такая))
    По теме: есть у кого нить ссылочка на Стикс (мне не плыть н атот свет, мне бы прайсы и составы кремов посмотреть)

13. Вверх #2273
    Скажем так, без 5-ти минут Клаудиа Шиферы есть Что поделать-работа такая))
    По теме: есть у кого нить ссылочка на Стикс (мне не плыть н атот свет, мне бы прайсы и составы кремов посмотреть)
    ой, бедный! действительно, что уж тут поделаешь
    давай-ка лучше нам кинь фотки своих Клаудей ДО и ПОСЛЕ, мы заценим
    я знаю, каждый проф.массажист обычно имеет своё типа "портфолио" попиков, собранное годами...))
    а Стикс.. ну набери в яндексе - сразу выдаст с головой....

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Массажист должен знать и использовать в работе средства одного из лучших мировых производителей эфирных масел для массажа и косметологии.
    В древности обтирали тела эфирными маслами...в том числе и в путь на реку Стикс.

15. Вверх #2275
    ой, бедный! действительно, что уж тут поделаешь
    давай-ка лучше нам кинь фотки своих Клаудей ДО и ПОСЛЕ, мы заценим
    я знаю, каждый проф.массажист обычно имеет своё типа "портфолио" попиков, собранное годами...))
    а Стикс.. ну набери в яндексе - сразу выдаст с головой....
    Вообще фото не увлекался- тяжело момент поймать, чтоб идентично фигура находилась оба раза в одном и том же положении, есть 2 фоты до и после 10 массажей с использованием Гуама. Фото не очень вышли, говорю сразу, но результат виден.

16. Вверх #2276
    www.styx-naturcosmetic.ru

17. Вверх #2277
    Вообще фото не увлекался- тяжело момент поймать, чтоб идентично фигура находилась оба раза в одном и том же положении, есть 2 фоты до и после 10 массажей с использованием Гуама. Фото не очень вышли, говорю сразу, но результат виден.

Втрая попа конечно красивая, но как-то ты очень буйно о себе заявляешь, пока рекомендация от девушке в твою сторону не видела

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для Canary
    Это-шутка?На этих фото ничегошеньки не видно.

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Это-шутка?На этих фото ничегошеньки не видно.
    о! сразу появились любители покритиковать Для тех, кто в танке повторю, что фоты сделаны не очень, лично я вижу, отчасти может потому, что я видел эффект вживую

20. Вверх #2280
    да, соглашусь с вами - результат действительно видно!
    а фотки точно не скачали с нета? )))))шучу...

а правильно поняла, вы сугубо поклонник Гуама или есть ещё какие-нибудь бренды-"счастливцы"?

Закрытая тема
Страница 114 из 379 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права