Никто случайно не сталкивался с косметикой STIX ,а конкретно с их антицеллюлитной программой?
| ||
Тема: Целлюлит
Никто случайно не сталкивался с косметикой STIX ,а конкретно с их антицеллюлитной программой?
Почему же нету, есть, -пишу в перерывах между сеансами, вот и сейчас есть минут 10 де следующего клиента
А вы думали, что массажист должен только знать где руки, а где ноги?
Касаемо Стикса, не знаю я свойств этой косметики, но какой умный человек назовет косметику для красоты тела и для здоровья именем реки Мёртвых?!
А если у покупателя также мозгов нет, купит и не заметит. Как говорится- как корабль назовете, так он вам и поплывёт
З.Ы. видел по Одессе несколько похоронных агенств "Стикс", там спросите, может продадут![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Уж слишком вы активны в этой теме, я так думаю что это тема создана не для того чтоб здесь "професионалы" обсуждали разные кремы, и приёмы избавления от целлюлита, а для простых женщин которые делятся опытом и советами, а то вы кроме своих негативных сообщений больше ничего толкового не пишите![]()
Отписываюсь - я пользовалась. Действительно.
В мифологии я несильна, поэтому даже в голову не приходило сидеть и переводить название этой марки! Но то, что косметика классная - это фактнасколько я помню, австрийская линия...массажистка моя бывшая только на этой косметике а/ц массажики делала - результаты были очень даже
единственный для меня минус - резковатый запах (но это мелочи по сравнению с результатом)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Вы плохо читаете, я писал дельные советы и рекомендации и не единождыПросто всех харит читать 5 страниц назад, я молчу уже, чтоб тему всю перелистать,-большинство вопросов бы отпало сразу-в теме написано много полезного.
А в чем плохого совет профессионала, который сталкивается с этим каждый день? Не, если хотите, пожалуйста, не слушайте знающих толк людей,а лучше верьте рекламе, - покупайте крема, что больше рекламируют и супер массажеры, при занятии на которых раз в 2 недели по 15 минут вам гарантирована фигура Клаудии Шифер
Ваниль, насчет мозгов чуток погорячился, не злитесь
От если б мне еще дали бы почитать состав крема, а то сразу без меня меня женят: не успел и слово сказать, так за меня уже решили, шо я не читал состав крема и шо я вообще полный профан в этом деле.....
Эх, одни вы все знаете, только почему то в целлюлите ходите....
уже не злюсь
да вы сами себя и женитевместо того чтобы ознакомиться с данной линией вы приплели какое-то похоронное агентство с царством мёртвых! ну смешно ж, эй богу
кстати, Стикс не рекламируют (по крайне мере ни разу не видела рекламы)....а девушки с фигурой К.Шиффер я думаю, и от вас не выходят![]()
Массажист должен знать и использовать в работе средства одного из лучших мировых производителей эфирных масел для массажа и косметологии.
В древности обтирали тела эфирными маслами...в том числе и в путь на реку Стикс.
Это-шутка?На этих фото ничегошеньки не видно.
Социальные закладки