Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1041 из 1285 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 25682
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересно во сколько в результате им выльется такая "бесплатная аренда", с учетом штрафов, судебных издержек, потерь при покупке и оформлении кредита и т.д.
    А если оформляли по завышенной стоимости, с нулевым первоначальным взносом, то считай пару лет бесплатной аренды, еще и пару тысяч в кармане. А если еще удалось оформить на какого-нить зиц-председателя, так вообще выгодное дело получается.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #20802
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, не буду...но пока что мы видём её хоть и небольшое - но укрепление...о дальнейшем обвале её сейчас не говорят даже радикалы
    Да ну? Неужто даже радикалы верят, что стабильность гривни - это надолго? По-моим наблюдениям, ожидающих дальнейшей девальвации гривни довольно много.

Потом я совсем запутался в вашей логике. Падение цены в долларах вы увязывете в основном с девальвацией гривни. В дальнейшую существенную девальвацию гривни в течение ближайшего года-двух вы поверить готовы (по крайней мере не отрицаете категорично такой возможности). Но возможность дальнейшего удешевления квартир отрицаете категорично. Что-то из этой логической цепочки должно выпадать, ИМХО, иначе одно не вяжется с другим с учетом третьего.

3. Вверх #20803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Своими не всегда уважительными постами Вы заставляете людей Вам что-то доказывать. А в предвзятости я никого не обвиняла.
    Мадам, не переймайтесь...если бы мои посты были не уважительные - меня бы уже давно забанили, а не ждали когда Вы придёте и расскажите это...будьте проще...точка зрения, отличная от Вашей - это не неуважение к Вам - это просто чужая точка зрения.

4. Вверх #20804
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересно во сколько в результате им выльется такая "бесплатная аренда", с учетом штрафов, судебных издержек, потерь при покупке и оформлении кредита и т.д.
    Я прикинул по приколу - они ее фактически арендуют за 500$ в месяц. Ибо год платили, первоночалній взнос внесли и т.п.
    Конечно если они там поживут еще год-два - тогда уменьшиться $.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #20805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Чуть что сразу съезжаешь?
    Никто не обвиняет в предвзятости, просто чем вызвана точка зрения что никак не подешевеет.
    Помнится недавно ты говорил что допускаешь падение от текущих цен еще в два раза.
    Я, в отличии от Вас - никогда не съезжаю. Говорил, и ещё раз могу сказать - я допускаю падение от сегодняшней цены в 2 раза...при самом плохом раскладе и на дне...но не в 5 и не в 10 раз.

6. Вверх #20806
    Ну кто то считает что треха упадет до 25к, кто то считает что до 18к.
    Сколько людей столько мнений.

Обоснуй пожалуйста, до какого уровня ты считаешь может упасть эта треха и почему не упадет ниже.
    Присоединяюсь к вопросу. Хочу услышать от Объективного прогноз с указанием конкретной (пусть и приблизительной) цифры и временнОго периода. Иначе это всё переливание из пустого в порожнее.

7. Вверх #20807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да ну? Неужто даже радикалы верят, что стабильность гривни - это надолго? По-моим наблюдениям, ожидающих дальнейшей девальвации гривни довольно много.

Потом я совсем запутался в вашей логике. Падение цены в долларах вы увязывете в основном с девальвацией гривни. В дальнейшую существенную девальвацию гривни в течение ближайшего года-двух вы поверить готовы (по крайней мере не отрицаете категорично такой возможности). Но возможность дальнейшего удешевления квартир отрицаете категорично. Что-то из этой логической цепочки должно выпадать, ИМХО, иначе одно не вяжется с другим с учетом третьего.
    Все очень просто - в гривнах дешеветь не будет. То есть, будет дешеветь вместе гривной. Но в гривнах не подешевеет, поэтому нельзя говорить о том, что недвижимость подешевеет. А даже если в гривнах подешевеет, то только потому, что гривна подорожала, а не потому, что недвижимость подешевело. Короче, недвижимость это эталон измерения стоимости, и соответственно цена его меняться не может, может только меняться цена всего вокруг. Эдакая недвижимо-центрическая модель мира.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #20808
    User banned
    Мадам, не переймайтесь...если бы мои посты были не уважительные - меня бы уже давно забанили, а не ждали когда Вы придёте и расскажите это...будьте проще...точка зрения, отличная от Вашей - это не неуважение к Вам - это просто чужая точка зрения.
    в этой ветке собралось немало нереализовавшихся писателей-фантастов, которые по кругу, упрямо и рьяно муссолят тему обвала. Хотя всем и так понятно, что удешевления в 2 раза так точно не будет. От силы припадут процентов на 30, не более того

9. Вверх #20809
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    в этой ветке собралось немало нереализовавшихся писателей-фантастов, которые по кругу, упрямо и рьяно муссолят тему обвала. Хотя всем и так понятно, что удешевления в 2 раза так точно не будет. От силы припадут процентов на 30, не более того
    Писатели фантасты отвалили еще осенью. Правда видимо есть те кто просто ники поменял.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #20810
    User banned
    Я, в отличии от Вас - никогда не съезжаю. Говорил, и ещё раз могу сказать - я допускаю падение от сегодняшней цены в 2 раза...при самом плохом раскладе и на дне...но не в 5 и не в 10 раз.
    А чего именно в два раза? Почему не на 2% И почему маловероятно?
    Ты же чем то руководствуешся когда делаешь такую прикидку.
    Только не съезжай в очередной раз.
    Или только хаять умеешь когда чужая точка зрения несовпадает с твоей?
    Жду твоей аргументации.

11. Вверх #20811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Хочу услышать от Объективного прогноз с указанием конкретной (пусть и приблизительной) цифры и временнОго периода. Иначе это всё переливание из пустого в порожнее.
    Прогнозы - это дело неблагодарное...поэтому я и стараюсь не называть конкретные цифры, и уж тем более - временные периоды, а пытаюсь основывать своё мнение на элементарной логике и здравом смысле...но если уж Вам так неймётся - то могли бы посмотреть моё мнение в опросе и не переливать из пустое в порожнее.

12. Вверх #20812
    Постоялец форума
    Отвечали бы лучше по существу на вопросы других форумчан, а не съезжали с темы и разводили флуд.

Я считаю, что недвижимость будет падать в цене еще, и очень существенно (хотя конечно какой-то психологический барьер насчет трешки за 18 тыс. есть), а кризис продлится не год и не два в мировом масштабе, а не то шо в "незалежной".

13. Вверх #20813
    User banned
    Так, а в чем тогда спор в принципе?

У меня даже более спокойные прогнозы - планирую около 30% снижения к весне, возможно с середины-конца осени.
    Тогда непонятно, кто из нас кризик, а кто растишка

14. Вверх #20814
    Не покидает форум
    А чего именно в два раза? Почему не на 2% И почему маловероятно?
    Ты же чем то руководствуешся когда делаешь такую прикидку.
    Только не съезжай в очередной раз.
    Или только хаять умеешь когда чужая точка зрения несовпадает с твоей?
    Жду твоей аргументации.
    Здравым смыслом руководствуюсь а не своими хотелками...цена в долларовом эквиваленте уменьшилась в 2 раза приблизительно в тот же период, когда гривна упала почти в 2 раза...мне это не кажется простым совпадением...банки не трогают должников и до выборов судя по всему трогать не будут - тоже наталкивает на определённые мысли...при массовом сокращении, урезании зарплат, закрытии ипотеки - цена не обвалилась а медленно скользит вниз - факт, не требующий доказательств...резкий перепад курса гривны(как в ту или другую сторону) - сейчас не выгоден никому(имею ввиду не простых людей, а людей, решающих эти вопросы)...хорошие варианты найти практически невозможно...многие снимают квартиры с продаж до лучших времён...уступают только те, кому нужно срочно...многие уже смирились с кризисом, отряхнулись - и пытаются жить дальше - как психологический фактор - это тоже не маловажно...вопрос в одном - до скольки "доскользит" пока не начнут выдавать ипотеку.

15. Вверх #20815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так, а в чем тогда спор в принципе?
    А я не знаю с кем Вы спорите? Я вот спорю с одним дюже вумным, который говорит что хрущи по 5 штук будут...присоединяйтесь.

16. Вверх #20816
    Не покидает форум
    Отвечали бы лучше по существу на вопросы других форумчан, а не съезжали с темы и разводили флуд.

Я считаю, что недвижимость будет падать в цене еще, и очень существенно (хотя конечно какой-то психологический барьер насчет трешки за 18 тыс. есть), а кризис продлится не год и не два в мировом масштабе, а не то шо в "незалежной".
    А Вы бы лучше внимательней читали чужие посты...что то в Вашем посте я не уловил никаких аргументов...очередная хотелка - я считаю, потому что я хочу так считать...

17. Вверх #20817
    Постоялец форума
    А Вы бы лучше внимательней читали чужие посты...что то в Вашем посте я не уловил никаких аргументов...очередная хотелка - я считаю, потому что я хочу так считать...
    А я ничего и не аргументировала . Во многих мнениях я схожусь с другими форумчанами, например, среди них: DenisK, donich, Мишабартон и др. И если бы Вы внимательно читали чужие посты Вы бы об этом знали

18. Вверх #20818
    Прогнозы - это дело неблагодарное...поэтому я и стараюсь не называть конкретные цифры, и уж тем более - временные периоды, а пытаюсь основывать своё мнение на элементарной логике и здравом смысле...но если уж Вам так неймётся - то могли бы посмотреть моё мнение в опросе и не переливать из пустое в порожнее.
    тогда непонятно, о чем мы спорим, если не подразумеваются ни конкретные цифры, ни конкретные интервалы времени (хотя бы приблизительно)

О, а про опрос-то я уже и забыл. Он, правда, делался давненько, но тем не менее... Там ты проголосовал за 25 тыс за 2-к чешку на поскоте к концу года. Экстраполируя на трешку на Таирова, можно предположить, что по ней твоя цифра была бы где-то около 40 тыс. у.е. Учитывая, что год назад 3к чешки стоили (точнее говоря, стояли) в пределах 100-150 к.у.е, то ты сам спрогнозировал примерно 3-х кратное падение к концу года. 2-кратное уже осуществилось на сегодняшний день...

19. Вверх #20819
    Не покидает форум
    А я ничего и не аргументировала . Во многих мнениях я схожусь с другими форумчанами, например, среди них: DenisK, donich, Мишабартон и др. И если бы Вы внимательно читали чужие посты Вы бы об этом знали
    Ну да...тоесть живёте чужими хотелками, только потому что они совпадают с Вашими...великолепно...и эта дама ещё мне предъявляет претензии в отсуствии аргументов...мда...

20. Вверх #20820
    User banned
    Здравым смыслом руководствуюсь а не своими хотелками...цена в долларовом эквиваленте уменьшилась в 2 раза приблизительно в тот же период, когда гривна упала почти в 2 раза...мне это не кажется простым совпадением...банки не трогают должников и до выборов судя по всему трогать не будут - тоже наталкивает на определённые мысли...при массовом сокращении, урезании зарплат, закрытии ипотеки - цена не обвалилась а медленно скользит вниз - факт, не требующий доказательств...резкий перепад курса гривны(как в ту или другую сторону) - сейчас не выгоден никому(имею ввиду не простых людей, а людей, решающих эти вопросы)...хорошие варианты найти практически невозможно...многие снимают квартиры с продаж до лучших времён...уступают только те, кому нужно срочно...многие уже смирились с кризисом, отряхнулись - и пытаются жить дальше - как психологический фактор - это тоже не маловажно...вопрос в одном - до скольки "доскользит" пока не начнут выдавать ипотеку.
    И слились тут в кучу кони, люди (с)

Какая-то каша. А конкретика где...

Где хоть какой то прогноз по тренду?
    Где анализ спроса, сегодняшнего покупателя, откуда у него деньги, какой доход и т.д.?
    Не расссмотрен также фактор полной остановки ипотеки.

Закрытая тема
Страница 1041 из 1285 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя