Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1040 из 1285 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 25682
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не надоело еще "в гривне - не в гривне"? Это такой способ съехать" с темы и манипулировать фактами? Дениска говорил про 18 штук в баксах, а не в гривне. И когда говорили про падение в 2, в 3, в 6 раз, тоже имелось ввиду падение в баксах.
    Я сказал это потому что это отчасти объясняет такое резкое падение цены в баксах...мы видем сейчас резкое падение когда гривна стабилизировалась?...так откуда же падение ещё в 3-5 возьёмётся?...потому что Вам так захотелось?

2. Вверх #20782
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Открой и посмотри.
    вот первая попавшаяся страница
    № 19 /351/ от 17.05.2004

сходу сразу вижу

Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, 34/17.5, 8.5, не угловая, жилое состояние, с/у облицован, телефон. Отличное месторасположение. 18.5 тыс.у.е. Торг!
    Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, 34/17.5/8.5, жил. сост., облицовка, бойлер, 19.5 тыс.у.е. с оф.
    Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, 34/17/8.5, окна во двор, хорошее состояние, чистая, светлая, телефон. 18.5 тыс.у.е. Торг! Срочно!
    Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, "гостинка", 34/18/9, балкон застеклен, облицовка, с/у разд., бойлер, сантехника новая, тел., 19.5 тыс.у.е.

3. Вверх #20783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Покупателей на несколько миллионов, а не из чего выбрать.
    Объект заносят в базу, через полчаса покупатели с кэшем влетают в офис с криками - "беру-у-у".

И на фоне этого, рассказы о падении цен звучат глупо. Ведь недвижимость никак не связана с прочей экономикой, как и экономика не связана с доходами населения. Да и большей части населения квартиры не нужны. Нужны только тем, кто зарабатывает от 5 туе в месяц. А таких у нас практически каждый второй. Поэтому спрос просто бешенный. Единственный фактор, влияющий на цену недвижимости, это выгодность для продавца. Поэтому дешевле 40 туе за однокомнатную хрущевку продавать не будут. Все, кто не может продать за эту цену, будут ждать неограниченно долгое время, пока цена не станет выгодной для них.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #20784
    User banned
    Объект заносят в базу, через полчаса покупатели с кэшем влетают в офис с криками - "беру-у-у".

Да, а потом покупатели устраивают ритуальную драку кошельками, до выяснения окончательного победителя:

Победителю и достается хрущ за 80 000$

5. Вверх #20785
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я сказал это потому что это отчасти объясняет такое резкое падение цены в баксах...мы видем сейчас резкое падение когда гривна стабилизировалась?...так откуда же падение ещё в 3-5 возьёмётся?...потому что Вам так захотелось?
    А почему, в конце-концов, не допустить, что оно возьмется оттуда же? Или вы по поводу стабильности гривни в ближайшие год-два будете столь же категоричны.

6. Вверх #20786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А почему, в конце-концов, не допустить, что оно возьмется оттуда же? Или вы по поводу стабильности гривни в ближайшие год-два будете столь же категоричны.
    Нет, не буду...но пока что мы видём её хоть и небольшое - но укрепление...о дальнейшем обвале её сейчас не говорят даже радикалы, в отличии от нескольких месяцев назад...будем ждать когда обвалится?

7. Вверх #20787
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Когда мои знакомые выхватили 2-к хрущь на 1-м этаже за 78 тыс - им казалось что они успели.
    Но щас им неплохо - они не платят и спокойно живут в этой квартире.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #20788
    Постоялец форума
    Товарищ Объективный, вот Вы так рьяно выступаете за то, что падения в несколько раз не может быть и заставляете всех доказывать, что это вполне возможно. А Вы не хотите высказать и аргументировать свою точку зрения?

Только без рассказов о гривне и долларе

9. Вверх #20789
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Товарищ Объективный, вот Вы так рьяно выступаете за то, что падения в несколько раз не может быть и заставляете всех доказывать, что это вполне возможно. А Вы не хотите высказать и аргументировать свою точку зрения?

Поддерживаю.

Объективный, какие аргументы у вас что падения не будет?
    Только потому, что вам так хочется?

10. Вверх #20790
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Когда мои знакомые выхватили 2-к хрущь на 1-м этаже за 78 тыс - им казалось что они успели.
    а чего им волноваться они же в активе живут ... в полном активе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #20791
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Интересно во сколько в результате им выльется такая "бесплатная аренда", с учетом штрафов, судебных издержек, потерь при покупке и оформлении кредита и т.д.

12. Вверх #20792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение

Товарищ Финист...я уже неоднократно это делал, и если бы Вы были здесь раньше - то знали бы это...потом, я никого ничему не заставляю...и уж тем более кого то доказывать что то...и последнее...я не собираюсь продовать, я собираюст покупать...и обвинять меня в предвзятости в этом вопросе - это или не знать этого, или просто не уметь сложить 2+2.

13. Вверх #20793
    User banned
    ока что мы видём её хоть и небольшое - но укрепление...о дальнейшем обвале её сейчас не говорят даже радикалы, в отличии от нескольких месяцев назад...будем ждать когда обвалится?
    Будем. Пока что недвижимость серьезно укрепилась:

Её сурово и крепко держат:

Даже элитную:

До прихода коллекторов:

И плавной коррекции:

А так, в принципе - всё в порядке, буитдаражать...

14. Вверх #20794
    Не покидает форум
    Я уже начинаю думать, что может быть это и неплохая идея была - взять кредит, не платить по нему, и жить в свое удовольствие, пока не выгонят. Жуткая экономия на аренде получается. Да и квартирку можно было подобрать какую-нить, на какую никогда в жизни не разорился бы.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #20795
    Не покидает форум
    Поддерживаю.

Объективный, какие аргументы у вас что падения не будет?
    Только потому, что вам так хочется?
    А кто сказал что падать не будет...уже падает...только хотелки с реалками разделять нужно...а не объединять их и выдавать это как аргументированную точку зрения.

16. Вверх #20796
    User banned
    Товарищ Финист...я уже неоднократно это делал, и если бы Вы были здесь раньше - то знали бы это...потом, я никого ничему не заставляю...и уж тем более кого то доказывать что то...и последнее...я не собираюсь продовать, я собираюст покупать...и обвинять меня в предвзятости в этом вопросе - это или не знать этого, или просто не уметь сложить 2+2.
    Чуть что сразу съезжаешь?
    Никто не обвиняет в предвзятости, просто чем вызвана точка зрения что никак не подешевеет.
    Помнится недавно ты говорил что допускаешь падение от текущих цен еще в два раза.

17. Вверх #20797
    Постоялец форума
    Своими не всегда уважительными постами Вы заставляете людей Вам что-то доказывать. А в предвзятости я никого не обвиняла.

18. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Нет, не буду...но пока что мы видём её хоть и небольшое - но укрепление...о дальнейшем обвале её сейчас не говорят даже радикалы, в отличии от нескольких месяцев назад...будем ждать когда обвалится?
    Вариант 1. Дальнейшее удешевление.
    Вариант 2. Европейский сценарий - увеличение стоимости остальной продукции (включая даже бутылку кока-колы) и услуг относительно существующего рынка недвижимости.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #20799
    User banned
    А кто сказал что падать не будет...уже падает...только хотелки с реалками разделять нужно...а не объединять их и выдавать это как аргументированную точку зрения.
    Ну кто то считает что треха упадет до 25к, кто то считает что до 18к.
    Сколько людей столько мнений.

Обоснуй пожалуйста, до какого уровня ты считаешь может упасть эта треха и почему не упадет ниже.

20. Вверх #20800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Будем. Пока что недвижимость серьезно укрепилась:

А так, в принципе - всё в порядке, буитдаражать...
    Передёргивать не нужно...я говорил о гривне...или бакс уже 10 гривен стоит? Я что то пропустил? Нет? Ну а картинки конечно весёлые...для тех кому сказать больше нечего - сойдут за аргументы...

Закрытая тема
Страница 1040 из 1285 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя