| ||
вот первая попавшаяся страница
№ 19 /351/ от 17.05.2004
сходу сразу вижу
Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, 34/17.5, 8.5, не угловая, жилое состояние, с/у облицован, телефон. Отличное месторасположение. 18.5 тыс.у.е. Торг!Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, 34/17.5/8.5, жил. сост., облицовка, бойлер, 19.5 тыс.у.е. с оф.Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, 34/17/8.5, окна во двор, хорошее состояние, чистая, светлая, телефон. 18.5 тыс.у.е. Торг! Срочно!Таирова, ул.Королева/Архитекторская, 9/9, "гостинка", 34/18/9, балкон застеклен, облицовка, с/у разд., бойлер, сантехника новая, тел., 19.5 тыс.у.е.
И на фоне этого, рассказы о падении цен звучат глупо. Ведь недвижимость никак не связана с прочей экономикой, как и экономика не связана с доходами населения. Да и большей части населения квартиры не нужны. Нужны только тем, кто зарабатывает от 5 туе в месяц. А таких у нас практически каждый второй. Поэтому спрос просто бешенный. Единственный фактор, влияющий на цену недвижимости, это выгодность для продавца. Поэтому дешевле 40 туе за однокомнатную хрущевку продавать не будут. Все, кто не может продать за эту цену, будут ждать неограниченно долгое время, пока цена не станет выгодной для них.
Сон разума рождает чудовищ
Когда мои знакомые выхватили 2-к хрущь на 1-м этаже за 78 тыс - им казалось что они успели.
Но щас им неплохо - они не платят и спокойно живут в этой квартире.
Бабло побеждает зло !!!
Товарищ Объективный, вот Вы так рьяно выступаете за то, что падения в несколько раз не может быть и заставляете всех доказывать, что это вполне возможно. А Вы не хотите высказать и аргументировать свою точку зрения?
Только без рассказов о гривне и долларе
Товарищ Финист...я уже неоднократно это делал, и если бы Вы были здесь раньше - то знали бы это...потом, я никого ничему не заставляю...и уж тем более кого то доказывать что то...и последнее...я не собираюсь продовать, я собираюст покупать...и обвинять меня в предвзятости в этом вопросе - это или не знать этого, или просто не уметь сложить 2+2.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки