Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 396 из 3036 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 60706
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    http://baobab.com.ua/goods_universal_naya_kolyaska_2v1_coneco_v_3_musta ng_tsvet_oranzhevyi_05_.htm

вроде как понравилась. Но не маловат ли капюшон? Да и надувные колеса...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девушки, всем приветик)
    Даже не думала, что есть отдельная тема для беременных))
    У нас тоже будет малышонок в конце июля-начале августа))) вторые роды, старшему 7 лет)

3. Вверх #7903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, киви - это чудо, все работает нормуль, тьфу-тьфу))
    Ещё хорошо работает на ночь заточить апельсин!!

4. Вверх #7904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик)
    У нас тоже будет малышонок в конце июля-начале августа))) вторые роды, старшему 7 лет)
    Поздравляем!!легкой вам беременности!!

5. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик)
    Всякое бывает в жизни))) и темы специализированные)
    Принимай поздравления с наступлением беременности
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девочки,всех с Новым Годом и Рождеством!!! Всем наилучшие пожелания, здоровья, терпения, сил, крепкого сна,никаких болезней!!! Только радости, веселья, смеха,счасться и хорошего настроения!!!
    я тут редко бываю , что каждый раз как новенькая)))
    Мы с 20 декабря болеем семьей по второму кругу((( сначала бабушка принесла нам бацилу и заразила сына,а потом пошло поехало: я, муж, снова сын и теперь опять я((( просто капец, сил моих нет уже. Я последний раз болела 3 года назад беременная малышом, но в этом году прям отыгрывается на мне болезнь. Что можно пузатикам когда горло болит? Вроде Лисобакт?
    Была на первом узи, малыш развивается хорошо . И по узи и по размеру живота врачи сказали чуть больше срок чем по месячным. Только тонус и низкое предлежание, через две недели пойду на слободку к генетикам,сделать контрольное узи ,поднимается ли плацента и надеюсь увидим кто там живет)))
    Кому уже пол ребеночка сказали?

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с Новым Годом и Рождеством!!! Всем наилучшие пожелания, здоровья, терпения, сил, крепкого сна,никаких болезней!!! Только радости, веселья, смеха,счасться и хорошего настроения!!!
    я тут редко бываю , что каждый раз как новенькая)))
    Мы с 20 декабря болеем семьей по второму кругу((( сначала бабушка принесла нам бацилу и заразила сына,а потом пошло поехало: я, муж, снова сын и теперь опять я((( просто капец, сил моих нет уже. Я последний раз болела 3 года назад беременная малышом, но в этом году прям отыгрывается на мне болезнь. Что можно пузатикам когда горло болит? Вроде Лисобакт?
    Была на первом узи, малыш развивается хорошо . И по узи и по размеру живота врачи сказали чуть больше срок чем по месячным. Только тонус и низкое предлежание, через две недели пойду на слободку к генетикам,сделать контрольное узи ,поднимается ли плацента и надеюсь увидим кто там живет)))
    Кому уже пол ребеночка сказали?
    Хлорофиллипт вам еще можно, варенье из роз и шоколад импортный белый рассасывать по кусочку)))

8. Вверх #7908
    Новичок
    Девочки, была у Блонского на 1 узи в 11н + 2 дня. поставил мне срок 11н + 4 дня. Все хорошо, развиваемся как надо, ни тонуса ни еще чего-то нет. Пол сказал предположительно и меня интересует ошибается ли он на таком сроке? и как часто? Записалась на 2 узи на 2 марта сразу- теперь жду, гадаю кто там у меня живет в животике, так не терпится узнать))))))))

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Девочки, была у Блонского на 1 узи в 11н + 2 дня. поставил мне срок 11н + 4 дня. Все хорошо, развиваемся как надо, ни тонуса ни еще чего-то нет. Пол сказал предположительно и меня интересует ошибается ли он на таком сроке? и как часто? Записалась на 2 узи на 2 марта сразу- теперь жду, гадаю кто там у меня живет в животике, так не терпится узнать))))))))
    Ой лучше не гадать, он ошибается бывает с точностью наоборот))) у нас девочке на вашем сроке сказали мальчик а на 2м узи писюн отсох и девочка 99%, так что не настраивайтесь пока)))

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    я сама жутко хочу узнать пол. а мне на 2-е узи в конце февраля.... это так долго ждать....

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всех с праздничками!!!Соскучилась по вам,все никак до интернета не могла дойти.

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться!у меня тоже 12неделя.13января пойду на первое УЗИ.а потом и на учет стану
    А я 14 января иду на первое УЗИ.Муж надеется на то,что ему скажут пол,и что это будет девочка)))У меня уже пропала горячка к УЗИ)

12. Вверх #7912
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

А я 14 января иду на первое УЗИ.Муж надеется на то,что ему скажут пол,и что это будет девочка)))У меня уже пропала горячка к УЗИ)

13. Вверх #7913
    User banned
    ДЕВОЧКИ, кто был в гамете на узи о диске и фотке нужно заранее говорить???? пысы записалась на март, так что март там свободен

14. Вверх #7914
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, кто был в гамете на узи о диске и фотке нужно заранее говорить???? пысы записалась на март, так что март там свободен
    на ресепшене спросит девушка тебя сама...я сказала,что фото,если получится-возьму, она написала под вопросом фото))и после узи вынесла ассистентка заключение узи и фотку 30 грн доплатила

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #7916
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я была на узи в Гамете, про фото и видео надо сказать заранее, но за фото платят после узи, фото может не получится ( у нас так было, сидел на попе повернувшись спиной к нам и что хочешь дела ). А видео если предупредите будут снимать и записывать с первых минут.

17. Вверх #7917
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мой надеется на мальчика
    мой говорит что ему не важно, но вижу что врет, мальчика хочет безумно. но все вокруг говорят что девочка будет

18. Вверх #7918
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на ресепшене спросит девушка тебя сама...я сказала,что фото,если получится-возьму, она написала под вопросом фото))и после узи вынесла ассистентка заключение узи и фотку 30 грн доплатила
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Я была на узи в Гамете, про фото и видео надо сказать заранее, но за фото платят после узи, фото может не получится ( у нас так было, сидел на попе повернувшись спиной к нам и что хочешь дела ). А видео если предупредите будут снимать и записывать с первых минут.
    спасибо, а то звонила связь никакая... просто назвала свой телефон и фамилию... она сказала дату, и еще спрашивала вопросы, а я в ответ только что??? еще раз?? что-то??? короче даже не знаю, что она от меня хотела...

19. Вверх #7919
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! Кто в курсе дела, подскажите пожалуйста,на работе капец, что делать для того чтоб денюшку получить нормальную дородовые...у меня 2 выбора либо ща свой счет до марта либо в отпуск по уходу со старшим до 3-х лет(ему в апреле будет 3 ) до пон нужно опред....
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #7920
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто в курсе дела, подскажите пожалуйста,на работе капец, что делать для того чтоб денюшку получить нормальную дородовые...у меня 2 выбора либо ща свой счет до марта либо в отпуск по уходу со старшим до 3-х лет(ему в апреле будет 3 ) до пон нужно опред....
    в тему тебе нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

Закрытая тема
Страница 396 из 3036 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя