Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 398 из 3036 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 60706
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Он уже это говорит. Меня тоже лучше не злить. Но вот пару дней у меня тоже выходные, и я как бы отдыхаю. Муж сегодня должен был ехать на встречу, но ее перенесли на завтра. И вот я ему говорю, что должна заплатить за заказ. И почему -то именно вот всегда после этих слов, папа наш говорит, ой а что делает мама и соответсвенно ребенок со всей дури с радостным выражением лица несется ко мне. Или я звоню сегодня договориться за УЗИ. И снова а кому мама звонит и соответсвенно ребенку срочно тоже нужно "позвонить " и именно тем телефоном, который у меня в руках. Я уже думаю поехать к маме на месяц. Мне намного проще, когда я одна с ним, целый день что-то делаем, гуляем, играемся и без этого "цирка".
    Наберитесь терпенья,это ж только начало.
    Может вам лучше что то попить?
    Я ухожу,выревусь и возвращаюсь в семью,мне так легче,понимаю что играют гормоны,по жизни я не рева,а вот беременная оказалаь еще какая.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Он уже это говорит. Меня тоже лучше не злить. Но вот пару дней у меня тоже выходные, и я как бы отдыхаю. Муж сегодня должен был ехать на встречу, но ее перенесли на завтра. И вот я ему говорю, что должна заплатить за заказ. И почему -то именно вот всегда после этих слов, папа наш говорит, ой а что делает мама и соответсвенно ребенок со всей дури с радостным выражением лица несется ко мне. Или я звоню сегодня договориться за УЗИ. И снова а кому мама звонит и соответсвенно ребенку срочно тоже нужно "позвонить " и именно тем телефоном, который у меня в руках. Я уже думаю поехать к маме на месяц. Мне намного проще, когда я одна с ним, целый день что-то делаем, гуляем, играемся и без этого "цирка".
    мой диагноз-папе нужна профилактика!! Я такое терпеть не могу..но это ж ругаться..а ругать нам нельзя...эх...

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    у меня был гипертонус по передней стенке. лежала на сохранении. сейчас узи показало, что тонуса нет, но плацента еще низко (говорят хорошо, что передней стенке, значит еще должна подняться). лежу, берегусь, но на работу надо уже с 12 января ( либо брать больниный опять, либо отпуск). наша маська нам важнее всего, так что наверное будем и дальше отлеживаться)

а для нервов мне моя врач выписала Магникум (Магний в6). только начинаются нервы - сразу пью таблеточку) а гормоны шалят капец )
    💙💛

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем мамочкам и пузикам приветик, мы еще крошки совсем, но еще в лето попадаем, мы еще совсем не опытные, Б первая. Токсикоз мучит помогите советом, кто спасался, как? Читала в интернете кислое помогает, леденцы, йогурты..кому что.. А еще у нас вредность повышенная

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    у меня был гипертонус по передней стенке. лежала на сохранении. сейчас узи показало, что тонуса нет, но плацента еще низко (говорят хорошо, что передней стенке, значит еще должна подняться). лежу, берегусь, но на работу надо уже с 12 января ( либо брать больниный опять, либо отпуск). наша маська нам важнее всего, так что наверное будем и дальше отлеживаться)
    а у меня вечно в голове вертится такой вопрос. В таком случае больничный за свой счет? или больничный откроет гиня или терапевт,кто? Вот я сейчас заболела,у меня выходные.Что будет в понедельник незнаю.Ну договорюсь я со своими что пару дней еще отлежусь,но не долго..мне ж больничный не откроют только потому что насморок и горло? А выйти на работу,это 100% усугубить свое здоровье и под угрозой малыш.

6. Вверх #7946
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и пузикам приветик, мы еще крошки совсем, но еще в лето попадаем, мы еще совсем не опытные, Б первая. Токсикоз мучит помогите советом, кто спасался, как? Читала в интернете кислое помогает, леденцы, йогурты..кому что.
    Добро пожаловать к нам)
    Я ела мандарины,апельсины,но с ними аккуратно,чтоб потом небыло аллергии.
    Утром не вставая с кровати сухарик,крекер. Много пей воды,дыши воздухом свежим, разделяй свое обычное питание на раз 6 в день по чуть чуть,чтоб желудок не перенапрягать и голодной не ходить. А в остальном набирайся терпения,к 12й недели обычно должно попустить,но не у всех и не до конца) Впереди долгая дорогая!)

7. Вверх #7947
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам)
    Я ела мандарины,апельсины,но с ними аккуратно,чтоб потом небыло аллергии.
    Утром не вставая с кровати сухарик,крекер. Много пей воды,дыши воздухом свежим, разделяй свое обычное питание на раз 6 в день по чуть чуть,чтоб желудок не перенапрягать и голодной не ходить. А в остальном набирайся терпения,к 12й недели обычно должно попустить,но не у всех и не до конца) Впереди долгая дорогая!)
    Спасибо!!! Вы Золото!!! Сколько полезностей в одном посте!!!!! У меня последнюю недельку с этим сложнее совсем и с утра до 16 ничего не ем - может вернутся в любую минуту.. а я на работе.. (( и радоваться изза этого не получается((( как то не правильно))

8. Вверх #7948
    User banned
    мой диагноз-папе нужна профилактика!! Я такое терпеть не могу..но это ж ругаться..а ругать нам нельзя...эх...
    Он это делает не специально!!! А меня капец как злит. Ну оставшись с ребенком один на один. Это первое что приходит в голову... Наверное мне просто нужно отдохнуть вместе с ребенком(это вряд ли отдых но вот для меня самый лучший отдых в мире), а папе поработать усиленно.

9. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    а у меня вечно в голове вертится такой вопрос. В таком случае больничный за свой счет? или больничный откроет гиня или терапевт,кто? Вот я сейчас заболела,у меня выходные.Что будет в понедельник незнаю.Ну договорюсь я со своими что пару дней еще отлежусь,но не долго..мне ж больничный не откроют только потому что насморок и горло? А выйти на работу,это 100% усугубить свое здоровье и под угрозой малыш.
    На насморк и горло участковый терапевт открывает больничный, всегда без проблем в беременность открывала.

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Почему это не откроет больничный?
    Они ж не!изверги,попросите,горло ж может перейти в ангину тьфу-тьфу,лучше договориться,если нет В жк на три недели открыть можно,опять же как с Г договоритесь
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #7951
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и пузикам приветик, мы еще крошки совсем, но еще в лето попадаем, мы еще совсем не опытные, Б первая. Токсикоз мучит помогите советом, кто спасался, как? Читала в интернете кислое помогает, леденцы, йогурты..кому что.. А еще у нас вредность повышенная
    Токсикоз у меня прошел спонтанно, как и появился. Помогала мне водичка с лимоном и с сахаром, с медом - наоборот делаете по своему вкусу, чтобы была небольшая кислинка. Мятные конфетки - тик/так или холс. Но я если увлекалось снова был эффект наоборот. Хорошо останавливало яблочко кисло-сладкое. Всегда с собой даже сейчас. Потому что стало меня укачивать, токсикоз ушел, а вот в транспорте больше 30 минут и все капец. А так умеренное питание. Если похудеете более 5 (если я не ошибаюсь)кг из-за токса, то уже нужно к гине или доктору из роддома, может посмотрит анализы назначит витамины.

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так никто и не говорит,что это катастрофа и паника..просто у девушки очень желанная беременность и к такому факту нельзя относится как ничего страшного) Лучше перебдеть,чем недобдеть...и если девушка будет обладать бОльшей информацией и побережется,то хуже явно не будет..краевое бывает разное и не зря месяц почти держут в роддоме,пока не поднимется плацента. Поэтому,только постельный режим и еще раз проконсильтироваться с врачом и контрольное узи!!!
    Беременность, я думаю, тут в темке у всех желанная!!! очень!!!
    А во вторых, я не писала, что ничего страшного... описала свою ситуацию. Т.к. тоже в свое время переживала сильно по этому поводу, да и в роддом четно говоря не хотелось.
    Просто тут ещё всё зависит от врача и от вашего настроя... Многие врачи сразу пугают, рассказывают страхи никому не нужные, отчего лишь ситуация усугубляется.
    Мне повезло...меня врач лишь успокоила, выписала препараты, за роддом даже не заикнулась, рассказала мне мой режим дня дома...отчего мне было намного спокойнее и лучше.
    Но...ситуации бывают разные, каждому своё.

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Проси больничный у гинеколога. А если горло и насморк, то и терапевт может открыть. Диагнозы просто разные будут.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #7954
    Токсикоз у меня прошел спонтанно, как и появился. Помогала мне водичка с лимоном и с сахаром, с медом - наоборот делаете по своему вкусу, чтобы была небольшая кислинка. Мятные конфетки - тик/так или холс. Но я если увлекалось снова был эффект наоборот. Хорошо останавливало яблочко кисло-сладкое. Всегда с собой даже сейчас. Потому что стало меня укачивать, токсикоз ушел, а вот в транспорте больше 30 минут и все капец. А так умеренное питание. Если похудеете более 5 (если я не ошибаюсь)кг из-за токса, то уже нужно к гине или доктору из роддома, может посмотрит анализы назначит витамины.
    спасибо!!!Буду сегодня все пробовать))) Сонливость и слабость вообще проходит? или тоже у кого как..

15. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для Julianka
    http://puzikkarapuzik.com/dosug-novorozhdenny-h/detskie-veshhi/kakie-byvayut-razmery-odezhdy-dlya-novorozhdennyh.html
    Может кому пригодится)

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, может, вы подскажите как быть?
    у меня целый неиспользованный отпуск, его оплатят перед выходом на декрет или нет?
    я ведь правильно понимаю, что в отношении денег,не выгодно в отпуск идти?
    просто такая...

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    терапевт должен открыть больничный. простуда, беременность, тут думаю вариантов быть не может. с тонусом меня сразу в роддом гиня направляла, там открывали больничный
    💙💛

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, может, вы подскажите как быть?
    у меня целый неиспользованный отпуск, его оплатят перед выходом на декрет или нет?
    я ведь правильно понимаю, что в отношении денег,не выгодно в отпуск идти?
    В отпуск выгодно идти сразу после больничного по БиР, насобираются ещё дни отпуска до этого, и ещё и отпускные заплатят. А потом оформляете до 3-х лет.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #7959
    User banned
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    http://puzikkarapuzik.com/dosug-novorozhdenny-h/detskie-veshhi/kakie-byvayut-razmery-odezhdy-dlya-novorozhdennyh.html
    Может кому пригодится)

Там с размерами какая-то непонятка
    Вот всегда идеально совпадало со всеми марками одежды Италия, Англия, Америка
    http://www.chicco.com.ua/information-105.html

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В отпуск выгодно идти сразу после больничного по БиР, насобираются ещё дни отпуска до этого, и ещё и отпускные заплатят. А потом оформляете до 3-х лет.
    вот спасибо за совет!!!!
    главное, во время его вспомнить))))
    просто такая...

Закрытая тема
Страница 398 из 3036 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя