Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 871 из 1872 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 37437
  1. Вверх #17401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше себя не накручивать,а у врача спросить все таки,но мне сестра говорила,что малая ее колола ногтиком внутри,ощущения говорит не из приятных,тоже над лобковой костью.
    ну понаблюдаю еще. вот лежу и нет этого, только справа как выпятиться что-то, шекочу-прячеться)

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне лютеину отменили без схемы. Просто отменили.
    По поводу контратубекса, мне назначали мазьку более уже нового поколения...Работает супер, но цена.....контратубекс отдыхает....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По поводу контратубекса, мне назначали мазьку более уже нового поколения...Работает супер, но цена.....контратубекс отдыхает....
    Мазала шрам Дерматиксом,не сказала бы ,что увидела какой-то эффект,хотя,кто его знает что там могло бы быть,если бы вообще не мазала..Но не знаю как насчёт растяжек..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы в Измаиле ходили весело колядовали никого не жгли, дураки какие-то настроение портят(((
    девочки если на груди полоски какие-то красные снизу это венки или растяжки((? я сегодня обратила внимание и аж расстроилась((( на животе нет ни одной!

девочки кто-то хочет еще присоединится к нам на пледики?
    я почти собрала 10 человек http://rodovik.com.ua/p18871519-detskij-pled.html

тема СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2527243
    Скинь еще раз ссылку на сп.. ошибку выдает ( на последней странице скопируй ссылку)

5. Вверх #17405
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Скинь еще раз ссылку на сп.. ошибку выдает ( на последней странице скопируй ссылку)
    я ее не там разместила))) мне впаяли нарушение и пока еще в теме СП она не вылезла на проверке
    у меня уже 8 человек нужно еще 2 и в понедельник тогда уже можно заказать
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Пузики добрый вечер! С Рождеством вас))))
    я вас уже пару дней пытаюсь дочитать но не как не могу вы столько строчите, а вот времени как то не особо было были кресники вчера разнесли пол квартиры, но они такие милые!
    Всех кто узнал пол масика поздравляю и Новичкам приветик"
    Хотела конечно вас по коментироватьь столько тем поднимали!
    Но это анриал конечно! попробую по порядку
    1 по поводу имен да это конечно тяжко когда кто то тебе что то навязывает, наши родители вроде не лезут но свои 5 копеек по поводу имен говорили! КОгда свекровь услышала про один из вариантов на который мы оба согласны она сказала вы что с ума сошли мне так внучку называть "Кира"
    кароче тоже чуток нервов и все друзья говорят свои фе по тому или иному имени но я стараюсь не нервничать!
    ВОобщем мы пока с мужем не обсуждаем какое из 3 точно выбрать! Кира, Вероника и Маша.
    2 Вите хочу посоветовать просто относиться ко всему чуть проще!
    3 По поводу детей которые колядуют это конечно такое, вот мой муж на Нг 2 раза не открыл но сказал что 2 раза стояли уже лбы взрослые, а вот я на 7 число открыла деткам 2 девочки и мальчик по лет 13-14, одна из девочек так красиво пела супер, я им фрукточек надавала и денюшку хотя мелких особо не было и дала каждому по 5 грн! и пакет у них не очень полный был или они только начали или мало открывают или только деньги дают не знаю но знаю что надо и сладенькое давать и денюшку. Я в детсве на НГ пол ночи с братьями ходила и так приятно было свои денюшки иметь хотя братья меня обдуривали мне конфеты а им деньги!

Вот поняла что уже малой почти все на первое время купила! Хотя вошла в кураж еще что то бы купила! Теперь себя надо собирать!
    у меня пдр 26 марта еще прохладно должно быть и мы купили конверт одеялко вроде как на синтипончике и теплого человечка на выписку одену и котоновый костюмчик под низ!
    Думаю не замерзнет хотя у нас погоды интресные всегда! Хотя на улицу на мин 5-10 дойти до машины и домой!

а вот похвастаюсь своим творением!
    Изображения

7. Вверх #17407
    классно когда так прям с настроением приходят и хорошо поют! я давно таких не видела, а жаль((( прям настроение улучшается от таких колядок.
    а на пьяных придурков в такие дни никаких нервов не хватит! отовсюду перегар только)

да внизу только, надо маслом попробовать мазюкать.

полезла в тему про роды рассказы))) почитала набралась адреналина на ночь глядя)
    надо идти тесто месить на печньки пока муж уснул.
    так и не пошел зараза к врачу "он собирался духом" сейчас проснется часов в 9 и будет скулить а нимесил его заончился! возьму точно плоскогубцы и избавлю его от мучений)))
    Я в прошлый раз забыла сказать. Нимесила много нельзя, 1 ( 2, но лучше не злоупотреблять) пакет в день и курс 3-5 дней максимум.. он толи очень плохо, толи практически не выводится из организма.. это экстренная мера

8. Вверх #17408
    Постоялец форума
    Мне лютеину отменили без схемы. Просто отменили.
    что за мазь? давно у меня шрамы не появлялись и я не "в теме"))))

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Мазала шрам Дерматиксом,не сказала бы ,что увидела какой-то эффект,хотя,кто его знает что там могло бы быть,если бы вообще не мазала..Но не знаю как насчёт растяжек..
    Шрам новый или старый? Старому уже,конечно, ничего не поможет, только пластика. А от "новых" послеоперационных у меня и следа не осталось. Хоть убей, не помню,как называется, а вставать идти аптечку перерывать лень, в постельке лежу)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 08.01.2015 в 23:07.

10. Вверх #17410
    оо девочки еще забыла еще раз спросить кто в 14 эк сдавал эту толерантность а то моя мне написала напралвние в Дилу а там этот анализ 136 грн стоит! Я обычный анализ на сахар хоть и 2 раза я считаю многовато! но там его берутс сначала с пальца и вены а потом опять с вены!

11. Вверх #17411
    я ее не там разместила))) мне впаяли нарушение и пока еще в теме СП она не вылезла на проверке
    у меня уже 8 человек нужно еще 2 и в понедельник тогда уже можно заказать
    Та мы майские, так что я вот думаю мне он вряд ли сразу понадобится, наверное байковая пеленка будет более актуальна.. или как?

12. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    что за мазь? давно у меня шрамы не появлялись и я не "в теме"))))
    Завтра посмотрю, напишу

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Та мы майские, так что я вот думаю мне он вряд ли сразу понадобится, наверное байковая пеленка будет более актуальна.. или как?
    Пледик как раз будет актуален. Или без, просто в косюмчике, смотря какие майские нас ждут в этом году)))

14. Вверх #17414
    Шрам новый или старый? Старому уже,конечно, ничего не поможет, только пластика. А от "новых" послеоперационных у меня и следа не осталось. Хоть убей, не помню,как называется, а вставать идти аптечку перерывать лень, в постельные лежу)))
    Да в том то и дело,что новый...И средство,вроде бы ,хвалёное,но,видимо,от многих факторов зависит.

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо девочки еще забыла еще раз спросить кто в 14 эк сдавал эту толерантность а то моя мне написала напралвние в Дилу а там этот анализ 136 грн стоит! Я обычный анализ на сахар хоть и 2 раза я считаю многовато! но там его берутс сначала с пальца и вены а потом опять с вены!
    я с 14 ЖК,но у меня супеский врач-она меня никуда не посылает))Толерантность не сдавала и донорство мужу тож не направляла.

16. Вверх #17416
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я с 14 ЖК,но у меня супеский врач-она меня никуда не посылает))Толерантность не сдавала и донорство мужу тож не направляла.
    оо врач действительно супер! Но у меня муж пока не пошел сдавать кровь ну они не спрашиваю!

А как Звучит с отчеством Кира Юрьевна!!!

17. Вверх #17417
    оо врач действительно супер! Но у меня муж пока не пошел сдавать кровь ну они не спрашиваю!

А как Звучит с отчеством Кира Юрьевна!!!
    У моего кума доця Кира Валерьевна))

18. Вверх #17418
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи. Если нужно убрать шрамы(не старые) попробуйте Стратадерм гель, я в том году на НГ умудрилась получить ожог 4-ой степени, врач посоветовал, так у меня шрама не осталось, только пятно на коже, и то, потому что не послушала и загорала летом:-! Но он подороже Контратубекса раза в два, тюбик 10грамм, хватает на долго, мазать надо капельку.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Если нужно убрать шрамы(не старые) попробуйте Стратадерм гель, я в том году на НГ умудрилась получить ожог 4-ой степени, врач посоветовал, так у меня шрама не осталось, только пятно на коже, и то, потому что не послушала и загорала летом:-! Но он подороже Контратубекса раза в два, тюбик 10грамм, хватает на долго, мазать надо капельку.
    Во!!!! Этим я мазала!!!

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Пузики добрый вечер! С Рождеством вас))))
    я вас уже пару дней пытаюсь дочитать но не как не могу вы столько строчите, а вот времени как то не особо было были кресники вчера разнесли пол квартиры, но они такие милые!
    Всех кто узнал пол масика поздравляю и Новичкам приветик"
    Хотела конечно вас по коментироватьь столько тем поднимали!
    Но это анриал конечно! попробую по порядку
    1 по поводу имен да это конечно тяжко когда кто то тебе что то навязывает, наши родители вроде не лезут но свои 5 копеек по поводу имен говорили! КОгда свекровь услышала про один из вариантов на который мы оба согласны она сказала вы что с ума сошли мне так внучку называть "Кира"
    кароче тоже чуток нервов и все друзья говорят свои фе по тому или иному имени но я стараюсь не нервничать!
    ВОобщем мы пока с мужем не обсуждаем какое из 3 точно выбрать! Кира, Вероника и Маша.
    2 Вите хочу посоветовать просто относиться ко всему чуть проще!
    3 По поводу детей которые колядуют это конечно такое, вот мой муж на Нг 2 раза не открыл но сказал что 2 раза стояли уже лбы взрослые, а вот я на 7 число открыла деткам 2 девочки и мальчик по лет 13-14, одна из девочек так красиво пела супер, я им фрукточек надавала и денюшку хотя мелких особо не было и дала каждому по 5 грн! и пакет у них не очень полный был или они только начали или мало открывают или только деньги дают не знаю но знаю что надо и сладенькое давать и денюшку. Я в детсве на НГ пол ночи с братьями ходила и так приятно было свои денюшки иметь хотя братья меня обдуривали мне конфеты а им деньги!

Вот поняла что уже малой почти все на первое время купила! Хотя вошла в кураж еще что то бы купила! Теперь себя надо собирать!
    у меня пдр 26 марта еще прохладно должно быть и мы купили конверт одеялко вроде как на синтипончике и теплого человечка на выписку одену и котоновый костюмчик под низ!
    Думаю не замерзнет хотя у нас погоды интресные всегда! Хотя на улицу на мин 5-10 дойти до машины и домой!

а вот похвастаюсь своим творением!
    Ну ты хозяюшка,клевый домик получился,умничка)да и санта возле елки очень милый)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 871 из 1872 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя