| ||
Печально)) У меня в этом плане легче - частный дом, собака и нет звонка на улице)))) Все свои звонят на мобильный и мы открываем))) Так что стучи не стучи - все до фени))
А про эти накидывания крупы это ужас. Моя мама вынесла в прошлом году этим детям конфет/мандарин так они такие мины слепили, типа денег надо было дать. После такого не хочется конечно дверь открывать.
Гайка с Ямайки ☼
Клааааас..... Детки-сказка...
У нас в новогоднюю ночь было "веселье". Звонок в дверь (даже не знаю сколько времени было, т.к. легла около 1 ч. ночи..) я проснулась и лежу, думаю " хоть бы малый не подскочил" (жаль звонок блин выключить нельзя...)
Звонит ещё раз. Я даже вставать не стала, т.к слышу, что нетрезвый товарищ там.. И при этом он после нас стучит со всей дури в свою дверь (я так поняла жена его выперла чтоли...) толи ногами, толи руками... Но очень громко....
И потом опять к нам звонит... И звонит... Раз 10 звонил...
Причём знает же сосед, что маленький ребёнок в квартире.. Мы с дедушкой живём, он хреново слышит (повезло, что не встал он, было бы крику ещё от деда...). До сих пор интересно что он думал.. Чем бы мы ему помогли?
Девченки приветик! Всех с наступившими праздниками!!! Читала у девочек обвития есть, и нам в 30 недель сказали что есть одно обвитие, но врач сказала что должна распутатся, а еще доплер не очень хороший. написали пограничное состояние кровотока, иду во вторник переделывать. На днях приснилось что доця сняла ручкой пуповину, надеюсь так и есть! А еще идет 33 неделя а стало тошнить как в начале, странно это как-то или у кого-то тоже так?
24.02.2015 моя любимая доченька
Ой..посмеялась я за таджика....а насчёт посевальщиков, у меня к сестре детки пришли-она дала им 10 грн.Буквально через 20 минут снова....она ещё вышла дала..через полчаса снова пришли другие...сестра уже не открывала, но они так настойчиво звонили..Видать предыдущие слили инфу в какой квартире открывают и денежку дают....а вчера к свекрови посевальщики приходили, так девочки чтоб не соврать раз 5 в звонок звонили...пока свекровь не вышла и не прогнала их...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
у меня в прошлую берем. было обвитие почти до самых родом, за ним просто наблюдали периодически на узи и советовали уговаривать малыша самому распутаться)), уже в роддоме накануне родов сделали узи, обвития сказали что нет, хотя в родах сказали что было одно небольшое обвитие...не знаю, толи обвился за сутки, толи на последнем узи его не увидели...
не хочу пугать, но не сказать тоже не имею права - знаю что токсикоз на поздних сроках не очень хорошо и нужно обязательно сообщить о нем своему врачу. Не болейте!![]()
не всех!)) я, правда, в эту берем. стала спокойней ко всему относиться, видимо от того что пытаюсь понимать окружающих себя людей, что им со мной тяжело))), но то что стала раздражительней чем до беременности это точно - валерьянка нам в помощь, я покупаю себе болгарскую, она типа сильней обычной. В предыдущую берем. кидалась на всех, до того как окружающие узнали что я беременна - успела со всеми переругаться...в эту берем. когда сообщала о своем положении, сразу прибавляла, что могу быть агресивной и неадекватной, заранее просила не обижаться - знаете помогло)))
Не помню откуда взяла.. Нашла у себя на планшете...может кому-то пригодится
Питание после родов
1 сутки после родов:
Вообще не рекомендуется не есть не пить.
Если все-же хочется, то можно:
- сухари,
- черствый хлеб,
- печенье зоологическое.
Пить минералка без газа, чай. За первые сутки не более 400 мл воды.
2 сутки:
- каша на воде (гречки или овсянка) можно солить, можно немного масла сливочного.
- два вида мяса (кролик или говядина).
- один банан.
Питье не более 1,5 литра жидкости.
- можно 1 стакан 1% кефира,
- 1 стакан сока яблочного разведенного 50/50 с водой.
3 сутки:
- овощной суп на воде (суп - очень хорошо помагает избежать запоров, но именно ежедневно),
- овощи белого и зеленого цвета (кроме капусты белокачанной).
- можно кисло-молочные продукты (Салюс рекомендуют, там меньше консервантов).
- яблоки печеные 1,2 в день.
- хлеб лучше отрубной.
Пить до 800мл воды до 7-го дня.
- можно в минералку добавить компот из сухофруктов.
4 сутки:
- добавляем картофельное пюре (без яйца),
- овощи запеченные,
- можно в суп добавить вермишель. Так питаемся до 7-го дня.
С 8 дня:
- суп можно варить на говяжьем или кроличьем бульоне.
Но бульон только легенький!
С 9 дня:
- добавляем отварную рыбу или запеченую (не красную!).
Жидкость до 2-х литров
И так все вышеперечисленные продукты до 21 дня.
с первых суток ела легкие супчики, на втором бульоне: рыбный и из домашней курочки(и мясо из них); запеченные яблоки с творогом. Пить по нужде вплоть до 3-х суток, потом рекомендуют уменьшить питье до минимума, т.к. резко начинает прибывать молоко и может быть проблемно опустошать грудь без посторонней помощи
мы в Измаиле ходили весело колядовали никого не жгли, дураки какие-то настроение портят(((
девочки если на груди полоски какие-то красные снизу это венки или растяжки((? я сегодня обратила внимание и аж расстроилась((( на животе нет ни одной!
девочки кто-то хочет еще присоединится к нам на пледики?
я почти собрала 10 человек http://rodovik.com.ua/p18871519-detskij-pled.html
тема СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2527243
Последний раз редактировалось mama-mia; 08.01.2015 в 18:47.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки