Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 868 из 1872 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 37437
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    еще бывает малыши так выгибаются внутри, что кажется как будто тонус, но такие выгибания отличаются от тонуса, что твердое место не по всей матке, а только в одном месте, не знаю попа это или спинка, но больше похоже на спинку - такое продолговатое чувствуется, и не сжимание а распирание в этом месте
    И такое было.но меня смущает частая периодичность.

2. Вверх #17342
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! вот скажите всех беременность умиротворяет? я вот думаю, одна я такая бешенная? вчера пришли колядовать подростки , лет по 15-16, спели отлично - настроение даже поднялось. потом след звонок в дверь - открываю и мне в глаза летит крупа(хорошо что тамбур есть), повыковыривала крупу и смотрю таджик лет 50-ти стоит(еле стоит) и орет что-то непонятное, видимо колядки. После этого еще звонок в дверь, я делаю вид что никого дома нет, они опять звонят, собака разрывается. пришлось открыть, а там дети - "можно покалядовать?" вот тут весь мой матерный запас и вспомнился. ну вот чего не понятного , если не открывают с первого раза и даже со второго , то колядовать наверно не можно? вообщем они в тамбурный замок насовали мне бумаг и подожгли.. рождественский позитифффф!!!
    Печально)) У меня в этом плане легче - частный дом, собака и нет звонка на улице)))) Все свои звонят на мобильный и мы открываем))) Так что стучи не стучи - все до фени))
    А про эти накидывания крупы это ужас. Моя мама вынесла в прошлом году этим детям конфет/мандарин так они такие мины слепили, типа денег надо было дать. После такого не хочется конечно дверь открывать.
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #17343
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с рождеством!!!
    назрел вопрос - а кто уже покупал лифчик для бер, подскажите может какой лучше смотреть? хочу взять чтобы уже и дома носить, чтобы грудь потом не обвисла...да и молозиво выделяется часто. Где можно хорошее белье присмотреть? чтобы и качество и цена были хорошими. Спасибо заранее.
    Не плохой выбор на Привозе в Острове,там по моему на 3й этаж поднимаешься и с эскалатора прямо магазин для беременюшек.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #17344
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не плохой выбор на Привозе в Острове,там по моему на 3й этаж поднимаешься и с эскалатора прямо магазин для беременюшек.
    Спасибо! Да, там магазин "В интересном положении", я там штаны покупала, но на белье тогда даже не смотрела.
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #17345
    Постоялец форума
    Девочки привет! вот скажите всех беременность умиротворяет? я вот думаю, одна я такая бешенная? вчера пришли колядовать подростки , лет по 15-16, спели отлично - настроение даже поднялось. потом след звонок в дверь - открываю и мне в глаза летит крупа(хорошо что тамбур есть), повыковыривала крупу и смотрю таджик лет 50-ти стоит(еле стоит) и орет что-то непонятное, видимо колядки. После этого еще звонок в дверь, я делаю вид что никого дома нет, они опять звонят, собака разрывается. пришлось открыть, а там дети - "можно покалядовать?" вот тут весь мой матерный запас и вспомнился. ну вот чего не понятного , если не открывают с первого раза и даже со второго , то колядовать наверно не можно? вообщем они в тамбурный замок насовали мне бумаг и подожгли.. рождественский позитифффф!!!
    Клааааас..... Детки-сказка...
    У нас в новогоднюю ночь было "веселье". Звонок в дверь (даже не знаю сколько времени было, т.к. легла около 1 ч. ночи..) я проснулась и лежу, думаю " хоть бы малый не подскочил" (жаль звонок блин выключить нельзя...)

Звонит ещё раз. Я даже вставать не стала, т.к слышу, что нетрезвый товарищ там.. И при этом он после нас стучит со всей дури в свою дверь (я так поняла жена его выперла чтоли...) толи ногами, толи руками... Но очень громко....
    И потом опять к нам звонит... И звонит... Раз 10 звонил...

Причём знает же сосед, что маленький ребёнок в квартире.. Мы с дедушкой живём, он хреново слышит (повезло, что не встал он, было бы крику ещё от деда...). До сих пор интересно что он думал.. Чем бы мы ему помогли?

6. Вверх #17346
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Девченки приветик! Всех с наступившими праздниками!!! Читала у девочек обвития есть, и нам в 30 недель сказали что есть одно обвитие, но врач сказала что должна распутатся, а еще доплер не очень хороший. написали пограничное состояние кровотока, иду во вторник переделывать. На днях приснилось что доця сняла ручкой пуповину, надеюсь так и есть! А еще идет 33 неделя а стало тошнить как в начале, странно это как-то или у кого-то тоже так?
    24.02.2015 моя любимая доченька

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос на засыпку:
    Была сегодня у гини, назначила цервикометрию, толерантность глюкозы, вич и рв. Че это по деньгам?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне цервикометрия 200 грн стоила,это у Паненко в 1рд,а толерантность 30грн.+глюкоза в аптеке Гаевского 15грн.А вот вич не помню.
    цервикометрия - 50грн
    толерантность глюкозы - 20грн, только за глюкозу заплатила
    вич и рв - не подскажу, у меня бесплатные
    Вич и РВ - бесплатные анализы, хотя естественно во всех ЖК просят "на благотворительность", у меня просили 80 грн, не дала, сказала нет возможности. вы не должны за это платить.
    Цервикометрию, толерантность глюкозы я не сдавала, но думаю, что с ними та же история. Для беременных в ЖК эти анализы должны быть бесплатными, а вот уже дадите ли Вы денег на благотворительность или фразу "Если можете" - это Ваш выбор. Заставить Вас не имеют права.
    Мне цервикометрия в областной поликлинике стоила 50 грн. Рв и вич стоило где -то 120 грн., но это не жк, а цпс Мрия.толерантность к глюкозе не сдавала
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #17348
    Живёт на форуме
    Девочки, всех с рождеством!!!
    назрел вопрос - а кто уже покупал лифчик для бер, подскажите может какой лучше смотреть? хочу взять чтобы уже и дома носить, чтобы грудь потом не обвисла...да и молозиво выделяется часто. Где можно хорошее белье присмотреть? чтобы и качество и цена были хорошими. Спасибо заранее.
    Я покупала в Антошке в сити центре Котовский фирма Мамин дом. Где-то 160-170 грн. Качество неплохое, приятное, даже кружавчики есть.

9. Вверх #17349
    Живёт на форуме
    Ой..посмеялась я за таджика....а насчёт посевальщиков, у меня к сестре детки пришли-она дала им 10 грн.Буквально через 20 минут снова....она ещё вышла дала..через полчаса снова пришли другие...сестра уже не открывала, но они так настойчиво звонили..Видать предыдущие слили инфу в какой квартире открывают и денежку дают....а вчера к свекрови посевальщики приходили, так девочки чтоб не соврать раз 5 в звонок звонили...пока свекровь не вышла и не прогнала их...

10. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Девченки приветик! Всех с наступившими праздниками!!! Читала у девочек обвития есть, и нам в 30 недель сказали что есть одно обвитие, но врач сказала что должна распутатся, а еще доплер не очень хороший. написали пограничное состояние кровотока, иду во вторник переделывать. На днях приснилось что доця сняла ручкой пуповину, надеюсь так и есть! А еще идет 33 неделя а стало тошнить как в начале, странно это как-то или у кого-то тоже так?
    у меня в прошлую берем. было обвитие почти до самых родом, за ним просто наблюдали периодически на узи и советовали уговаривать малыша самому распутаться)), уже в роддоме накануне родов сделали узи, обвития сказали что нет, хотя в родах сказали что было одно небольшое обвитие...не знаю, толи обвился за сутки, толи на последнем узи его не увидели...
    не хочу пугать, но не сказать тоже не имею права - знаю что токсикоз на поздних сроках не очень хорошо и нужно обязательно сообщить о нем своему врачу. Не болейте!

11. Вверх #17351
    не всех!)) я, правда, в эту берем. стала спокойней ко всему относиться, видимо от того что пытаюсь понимать окружающих себя людей, что им со мной тяжело))), но то что стала раздражительней чем до беременности это точно - валерьянка нам в помощь, я покупаю себе болгарскую, она типа сильней обычной. В предыдущую берем. кидалась на всех, до того как окружающие узнали что я беременна - успела со всеми переругаться...в эту берем. когда сообщала о своем положении, сразу прибавляла, что могу быть агресивной и неадекватной, заранее просила не обижаться - знаете помогло)))

12. Вверх #17352
    у меня в прошлую берем. было обвитие почти до самых родом, за ним просто наблюдали периодически на узи и советовали уговаривать малыша самому распутаться)), уже в роддоме накануне родов сделали узи, обвития сказали что нет, хотя в родах сказали что было одно небольшое обвитие...не знаю, толи обвился за сутки, толи на последнем узи его не увидели...
    не хочу пугать, но не сказать тоже не имею права - знаю что токсикоз на поздних сроках не очень хорошо и нужно обязательно сообщить о нем своему врачу. Не болейте!
    Да знаю, но других симптомов гестоза нет, буду 13 числа у гини. конечно сообщу об этом! А если обвитие остается и на последнем узи то делают кс или разрешают ер?

13. Вверх #17353
    Постоялец форума
    Не помню откуда взяла.. Нашла у себя на планшете... может кому-то пригодится

Питание после родов

1 сутки после родов:
    Вообще не рекомендуется не есть не пить.
    Если все-же хочется, то можно:
    - сухари,
    - черствый хлеб,
    - печенье зоологическое.
    Пить минералка без газа, чай. За первые сутки не более 400 мл воды.

2 сутки:
    - каша на воде (гречки или овсянка) можно солить, можно немного масла сливочного.
    - два вида мяса (кролик или говядина).
    - один банан.
    Питье не более 1,5 литра жидкости.
    - можно 1 стакан 1% кефира,
    - 1 стакан сока яблочного разведенного 50/50 с водой.

3 сутки:
    - овощной суп на воде (суп - очень хорошо помагает избежать запоров, но именно ежедневно),
    - овощи белого и зеленого цвета (кроме капусты белокачанной).
    - можно кисло-молочные продукты (Салюс рекомендуют, там меньше консервантов).
    - яблоки печеные 1,2 в день.
    - хлеб лучше отрубной.
    Пить до 800мл воды до 7-го дня.
    - можно в минералку добавить компот из сухофруктов.

4 сутки:
    - добавляем картофельное пюре (без яйца),
    - овощи запеченные,
    - можно в суп добавить вермишель. Так питаемся до 7-го дня.

С 8 дня:
    - суп можно варить на говяжьем или кроличьем бульоне.
    Но бульон только легенький!

С 9 дня:
    - добавляем отварную рыбу или запеченую (не красную!).
    Жидкость до 2-х литров

И так все вышеперечисленные продукты до 21 дня.

14. Вверх #17354
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Да знаю, но других симптомов гестоза нет, буду 13 числа у гини. конечно сообщу об этом! А если обвитие остается и на последнем узи то делают кс или разрешают ер?
    сказали что если будет не плотное или одинарное,и если не будет узелков, то разрешат рожать самой, иначе кс

15. Вверх #17355
    с первых суток ела легкие супчики, на втором бульоне: рыбный и из домашней курочки(и мясо из них); запеченные яблоки с творогом. Пить по нужде вплоть до 3-х суток, потом рекомендуют уменьшить питье до минимума, т.к. резко начинает прибывать молоко и может быть проблемно опустошать грудь без посторонней помощи

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Не помню откуда взяла.. Нашла у себя на планшете... может кому-то пригодится

Питание после родов

1 сутки после родов:
    Вообще не рекомендуется не есть не пить.
    Если все-же хочется, то можно:
    - сухари,
    - черствый хлеб,
    - печенье зоологическое.
    Пить минералка без газа, чай. За первые сутки не более 400 мл воды.

2 сутки:
    - каша на воде (гречки или овсянка) можно солить, можно немного масла сливочного.
    - два вида мяса (кролик или говядина).
    - один банан.
    Питье не более 1,5 литра жидкости.
    - можно 1 стакан 1% кефира,
    - 1 стакан сока яблочного разведенного 50/50 с водой.

3 сутки:
    - овощной суп на воде (суп - очень хорошо помагает избежать запоров, но именно ежедневно),
    - овощи белого и зеленого цвета (кроме капусты белокачанной).
    - можно кисло-молочные продукты (Салюс рекомендуют, там меньше консервантов).
    - яблоки печеные 1,2 в день.
    - хлеб лучше отрубной.
    Пить до 800мл воды до 7-го дня.
    - можно в минералку добавить компот из сухофруктов.

4 сутки:
    - добавляем картофельное пюре (без яйца),
    - овощи запеченные,
    - можно в суп добавить вермишель. Так питаемся до 7-го дня.

С 8 дня:
    - суп можно варить на говяжьем или кроличьем бульоне.
    Но бульон только легенький!

С 9 дня:
    - добавляем отварную рыбу или запеченую (не красную!).
    Жидкость до 2-х литров

И так все вышеперечисленные продукты до 21 дня.

16. Вверх #17356
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Завал,я вообще в шоке-не понимаю когда чужие ходят..Ладно родные-знакомые-соседи,но чужие-это перебор..Я бы ещё первых послала бы далеко и надолго))Так что без паники-ты не одна такая))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я покупала в Антошке в сити центре Котовский фирма Мамин дом. Где-то 160-170 грн. Качество неплохое, приятное, даже кружавчики есть.
    И я там же купила
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #17358
    сказали что если будет не плотное или одинарное,и если не будет узелков, то разрешат рожать самой, иначе кс
    Спасибо)

19. Вверх #17359
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы в Измаиле ходили весело колядовали никого не жгли, дураки какие-то настроение портят(((
    девочки если на груди полоски какие-то красные снизу это венки или растяжки((? я сегодня обратила внимание и аж расстроилась((( на животе нет ни одной!

девочки кто-то хочет еще присоединится к нам на пледики?
    я почти собрала 10 человек http://rodovik.com.ua/p18871519-detskij-pled.html

тема СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2527243
    Последний раз редактировалось mama-mia; 08.01.2015 в 18:47.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #17360
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы в Измаиле ходили весело колядовали никого не жгли, дураки какие-то настроение портят(((
    девочки если на груди полоски какие-то красные снизу это венки или растяжки((? я сегодня обратила внимание и аж расстроилась((( на животе нет ни одной!

девочки кто-то хочет еще присоединится к нам на пледики?
    я почти собрала 10 человек http://rodovik.com.ua/p18871519-detskij-pled.html
    это растяжки, у меня тоже на груди только и совсем чуть-чуть на бедрах появилось в прошлую берем, сейчас они беленькие такие, бледненькие. На такие растяжки я еще согласна, ато блин на животе было б совсем не прикольно...

Закрытая тема
Страница 868 из 1872 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя