Пузики добрый вечер! С Рождеством вас))))
я вас уже пару дней пытаюсь дочитать но не как не могу вы столько строчите, а вот времени как то не особо было были кресники вчера разнесли пол квартиры, но они такие милые!
Всех кто узнал пол масика поздравляю и Новичкам приветик"
Хотела конечно вас по коментироватьь столько тем поднимали!
Но это анриал конечно! попробую по порядку
1 по поводу имен да это конечно тяжко когда кто то тебе что то навязывает, наши родители вроде не лезут но свои 5 копеек по поводу имен говорили! КОгда свекровь услышала про один из вариантов на который мы оба согласны она сказала вы что с ума сошли мне так внучку называть "Кира"
кароче тоже чуток нервов и все друзья говорят свои фе по тому или иному имени но я стараюсь не нервничать!
ВОобщем мы пока с мужем не обсуждаем какое из 3 точно выбрать! Кира, Вероника и Маша.
2 Вите хочу посоветовать просто относиться ко всему чуть проще!
3 По поводу детей которые колядуют это конечно такое, вот мой муж на Нг 2 раза не открыл но сказал что 2 раза стояли уже лбы взрослые, а вот я на 7 число открыла деткам 2 девочки и мальчик по лет 13-14, одна из девочек так красиво пела супер, я им фрукточек надавала и денюшку хотя мелких особо не было и дала каждому по 5 грн! и пакет у них не очень полный был или они только начали или мало открывают или только деньги дают не знаю но знаю что надо и сладенькое давать и денюшку. Я в детсве на НГ пол ночи с братьями ходила и так приятно было свои денюшки иметь хотя братья меня обдуривали мне конфеты а им деньги!
Вот поняла что уже малой почти все на первое время купила! Хотя вошла в кураж еще что то бы купила! Теперь себя надо собирать!
у меня пдр 26 марта еще прохладно должно быть и мы купили конверт одеялко вроде как на синтипончике и теплого человечка на выписку одену и котоновый костюмчик под низ!
Думаю не замерзнет хотя у нас погоды интресные всегда! Хотя на улицу на мин 5-10 дойти до машины и домой!
а вот похвастаюсь своим творением!

Социальные закладки