| ||
у меня был гипертонус по передней стенке. лежала на сохранении. сейчас узи показало, что тонуса нет, но плацента еще низко (говорят хорошо, что передней стенке, значит еще должна подняться). лежу, берегусь, но на работу надо уже с 12 января ( либо брать больниный опять, либо отпуск). наша маська нам важнее всего, так что наверное будем и дальше отлеживаться)
а для нервов мне моя врач выписала Магникум (Магний в6). только начинаются нервы - сразу пью таблеточку) а гормоны шалят капец )
💙💛
Всем мамочкам и пузикам приветик, мы еще крошки совсем, но еще в лето попадаем, мы еще совсем не опытные, Б первая. Токсикоз мучит помогите советом, кто спасался, как? Читала в интернете кислое помогает, леденцы, йогурты..кому что.. А еще у нас вредность повышенная![]()
а у меня вечно в голове вертится такой вопрос. В таком случае больничный за свой счет? или больничный откроет гиня или терапевт,кто? Вот я сейчас заболела,у меня выходные.Что будет в понедельник незнаю.Ну договорюсь я со своими что пару дней еще отлежусь,но не долго..мне ж больничный не откроют только потому что насморок и горло? А выйти на работу,это 100% усугубить свое здоровье и под угрозой малыш.
Добро пожаловать к нам)
Я ела мандарины,апельсины,но с ними аккуратно,чтоб потом небыло аллергии.
Утром не вставая с кровати сухарик,крекер. Много пей воды,дыши воздухом свежим, разделяй свое обычное питание на раз 6 в день по чуть чуть,чтоб желудок не перенапрягать и голодной не ходить. А в остальном набирайся терпения,к 12й недели обычно должно попустить,но не у всех и не до конца) Впереди долгая дорогая!)
Токсикоз у меня прошел спонтанно, как и появился. Помогала мне водичка с лимоном и с сахаром, с медом - наоборотделаете по своему вкусу, чтобы была небольшая кислинка. Мятные конфетки - тик/так или холс. Но я если увлекалось снова был эффект наоборот. Хорошо останавливало яблочко кисло-сладкое. Всегда с собой даже сейчас. Потому что стало меня укачивать, токсикоз ушел, а вот в транспорте больше 30 минут и все капец. А так умеренное питание. Если похудеете более 5 (если я не ошибаюсь)кг из-за токса, то уже нужно к гине или доктору из роддома, может посмотрит анализы назначит витамины.
Беременность, я думаю, тут в темке у всех желанная!!! очень!!!
А во вторых, я не писала, что ничего страшного... описала свою ситуацию. Т.к. тоже в свое время переживала сильно по этому поводу, да и в роддом четно говоря не хотелось.
Просто тут ещё всё зависит от врача и от вашего настроя... Многие врачи сразу пугают, рассказывают страхи никому не нужные, отчего лишь ситуация усугубляется.
Мне повезло...меня врач лишь успокоила, выписала препараты, за роддом даже не заикнулась, рассказала мне мой режим дня дома...отчего мне было намного спокойнее и лучше.
Но...ситуации бывают разные, каждому своё.
http://puzikkarapuzik.com/dosug-novorozhdenny-h/detskie-veshhi/kakie-byvayut-razmery-odezhdy-dlya-novorozhdennyh.html
Может кому пригодится)
девочки, может, вы подскажите как быть?
у меня целый неиспользованный отпуск, его оплатят перед выходом на декрет или нет?
я ведь правильно понимаю, что в отношении денег,не выгодно в отпуск идти?
просто такая...
Там с размерами какая-то непонятка
Вот всегда идеально совпадало со всеми марками одежды Италия, Англия, Америка
http://www.chicco.com.ua/information-105.html
Социальные закладки