Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 397 из 3036 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 60706
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто в курсе дела, подскажите пожалуйста,на работе капец, что делать для того чтоб денюшку получить нормальную дородовые...у меня 2 выбора либо ща свой счет до марта либо в отпуск по уходу со старшим до 3-х лет(ему в апреле будет 3 ) до пон нужно опред....
    ты имеешь в виде по больничному на 126 дней?*
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #7922
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки! Кто в курсе дела, подскажите пожалуйста,на работе капец, что делать для того чтоб денюшку получить нормальную дородовые...у меня 2 выбора либо ща свой счет до марта либо в отпуск по уходу со старшим до 3-х лет(ему в апреле будет 3 ) до пон нужно опред....
    я бы посоветовала сначала пойти в очередной, а потом на больничный или на больничный по уходу за больным. Так как декретные выплачивают за последние 6 месяцев, а в вашем случае, что за свой счет, что по уходу за ребенком, Вы денег получать не будете. ИМХО

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет. Сегодня были в Гамете у Паненко на 1-м УЗИ. Узист мне понравился. сказал, что все хорошо. Видели с мужем нашу манюню) блин, я аж прослезилась) активничал/чала там так )) кровь на скрининг сдавала чуть раньше, тьфу-тьфу - все хорошо) только моя гиня, посомтрев узи, говорит, что плохо, что плод низко прикрепился... одно узи уже делала до этого, также врач писал краевое предлежание плаценты(( начиталась в инете... надеемся, что еще поднимется(

P.S. Неля, когда Вас тут увидела, обрадовалась)) поздравляю)
    💙💛

4. Вверх #7924
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня были в Гамете у Паненко на 1-м УЗИ. Узист мне понравился. сказал, что все хорошо. Видели с мужем нашу манюню) блин, я аж прослезилась) активничал/чала там так )) кровь на скрининг сдавала чуть раньше, тьфу-тьфу - все хорошо) только моя гиня, посомтрев узи, говорит, что плохо, что плод низко прикрепился... одно узи уже делала до этого, также врач писал краевое предлежание плаценты(( начиталась в инете... надеемся, что еще поднимется(

что-то меня паненко со своим у вас все хорошо и ничего нет... у него у всех так? а то занервничала

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала сначала пойти в очередной, а потом на больничный или на больничный по уходу за больным. Так как декретные выплачивают за последние 6 месяцев, а в вашем случае, что за свой счет, что по уходу за ребенком, Вы денег получать не будете. ИМХО
    Как это не будет, если по уходу до 3 лет? Если вы не в курсе, то не надо путать людей. Расчет идет из последних 6 месяцев, перед больничным. У меня сейчас на работе платят только оклады без надбавок и премий, расчет идет из этой суммы. Если ты из отпуска по уходу за ребенком до3 лет, плавно идешь на больничный по родам, расчет идет исключительно из оклада, к оторый указан в штатном расписании. Мне нет смысла выходить из по уходу до 3 лет, т.к. в обоих случаях я получу одинаковую сумму больничного. А тебе надо на работе узнать, какой у тебя оклад в штатном и платят ли вам сейчас различные премии, наббавки, выслуги и т.п., и примерно прикинуть что выйдет.

6. Вверх #7926
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Как это не будет, если по уходу до 3 лет? Если вы не в курсе, то не надо путать людей. Расчет идет из последних 6 месяцев, перед больничным. У меня сейчас на работе платят только оклады без надбавок и премий, расчет идет из этой суммы. Если ты из отпуска по уходу за ребенком до3 лет, плавно идешь на больничный по родам, расчет идет исключительно из оклада, к оторый указан в штатном расписании. Мне нет смысла выходить из по уходу до 3 лет, т.к. в обоих случаях я получу одинаковую сумму больничного. А тебе надо на работе узнать, какой у тебя оклад в штатном и платят ли вам сейчас различные премии, наббавки, выслуги и т.п., и примерно прикинуть что выйдет.
    ну если я правильно поняла, то человек в отпуске недосидел, а вышел раньше, а сейчас есть возможность вернутся снова в декретный отпуск и продолжать сидеть до 3-х лет. пока будет сидеть в отпуске денег же получать не будет.... поэтому и декретные соответственно меньше будут. поэтому я написала варианты, как можно не потерять в деньгах. я не имела в виду что декретных не будут, они просто будут меньше ( в данном случае 4 голых оклада) а так можно еще что то выкрутить... Хотя если з/п в конвертах, а официально на минимуме, то тут без разницы и лучше пересидеть дома, но не за свой счет, а вернутся в декретный

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    что-то меня паненко со своим у вас все хорошо и ничего нет... у него у всех так? а то занервничала
    нет,конечно,же))у меня он написал тонус по задней стенке незначительный есть.

вообще-то не хочу пугать,но я с краевым предлежанием плаценты месяц на сохранении пролежала в роддомие,пока не поднялась плацента-надо смотреть какое расстояние там написали, это считается угрозой..плацента поднимется однозначно,но позже где-то к 15-17 неделям, а пока лежать и только лежать нужно!!!

8. Вверх #7928
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, цена хорошая конечно.
    Но нигде не указано, что состав 100% хлопок. Это может быть искусственная махра, что совсем не айс для бебика.
    девочки еще раз простите за вторжение)))
    спасибо что обратили внимание я пока искала упустила этот момент
    вот в этой моделе написано что натуральный http://rodovik.com.ua/p18871519-detskij-pled.html
    и тоже действует на него оптовая цена
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нет,конечно,же))у меня он написал тонус по задней стенке незначительный есть.

вообще-то не хочу пугать,но я с краевым предлежанием плаценты месяц на сохранении пролежала в роддомие,пока не поднялась плацента-надо смотреть какое расстояние там написали, это считается угрозой..плацента поднимется однозначно,но позже где-то к 15-17 неделям, а пока лежать и только лежать нужно!!!
    Я с плацентой по передней стеночке и с тонусом там же пролежала на сохранении с19 декабря... вот только завтра выписывают. Не знаю что и как бы было но пока лежала мне сняли тонус, чувствовать стала себя идеально. Переделали узи плацента поднялась тонус спал....спасибо докторам. Тут главное не переживать и лежать только лежать и лежать.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #7930
    User banned
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я с плацентой по передней стеночке и с тонусом там же пролежала на сохранении с19 декабря... вот только завтра выписывают. Не знаю что и как бы было но пока лежала мне сняли тонус, чувствовать стала себя идеально. Переделали узи плацента поднялась тонус спал....спасибо докторам. Тут главное не переживать и лежать только лежать и лежать.
    Хорошо девочки, что у вас пока нет детей и вот можно и на сохранение и полежать, и когда плохо, сказать иду спать - меня не трогать... А тут как белка в колесе. Уже успела надавать по попе сыну, наорала на мужа... Эти гормоны сведут меня с ума. И вечно я нервничаю. То малыш сок разливает с трубочки, муж сидит ржет. Я его ругаю, он снова ржет, разбрасывает вещи - он снова ржет, попрошу поделится печеньем, малыш убегает и прячется пока не съест и что вы думаете, мой муж снова с этого ржет... А тот и рад веселить его. Короче я скоро с ума сойду. На все сои претензии, что нужно воспитывать и ругать по необходимости. Он мне говорит, он такой маленький. Ага а когда в школу пойдет и начнется... Он снова будет маленький? Не знаю что делать.

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для Julianka
    [QUOTE=4ibadowka;53350569]Всем привет. Сегодня были в Гамете у Паненко на 1-м УЗИ. Узист мне понравился. сказал, что все хорошо. Видели с мужем нашу манюню) блин, я аж прослезилась) активничал/чала там так )) кровь на скрининг сдавала чуть раньше, тьфу-тьфу - все хорошо) только моя гиня, посомтрев узи, говорит, что плохо, что плод низко прикрепился... одно узи уже делала до этого, также врач писал краевое предлежание плаценты(( начиталась в инете... надеемся, что еще поднимется(

У меня тоже малыш низко, плацента на 12 неделе была у зева. Врач сказала - ничего страшного и плохого, это просто особенность, и информация которую нужно знать...чтобы беречь себя! Говорила лишь, никаких физических нагрузок, ни в коем случае не носить тяжелого (максимум в магазине можно хлеб купить). Тоже был тонус. Просто - меньше нервов и побольше отдыха! Сейчас 21 неделя идёт, плацента поднялась уже на 3 см. Даже генетик на Слободке панику не поднимал, сказал лишь беречься.
    Так что, ничего катастрофичного и плохого... главное, позитив)

12. Вверх #7932
    Хорошо девочки, что у вас пока нет детей и вот можно и на сохранение и полежать, и когда плохо, сказать иду спать - меня не трогать... А тут как белка в колесе. Уже успела надавать по попе сыну, наорала на мужа... Эти гормоны сведут меня с ума. И вечно я нервничаю. То малыш сок разливает с трубочки, муж сидит ржет. Я его ругаю, он снова ржет, разбрасывает вещи - он снова ржет, попрошу поделится печеньем, малыш убегает и прячется пока не съест и что вы думаете, мой муж снова с этого ржет... А тот и рад веселить его. Короче я скоро с ума сойду. На все сои претензии, что нужно воспитывать и ругать по необходимости. Он мне говорит, он такой маленький. Ага а когда в школу пойдет и начнется... Он снова будет маленький? Не знаю что делать.
    Это да! Держитесь!
    У меня подруга с малышом мне сейчас тоже говорит - наслаждайся 1й беременностью, она самая классная...ребёночек уже внутри но делать для него ещё ничего не нужно, можно отдыхать и высыпаться!!! Со вторым - уже так не будет...

13. Вверх #7933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Это да! Держитесь!
    У меня подруга с малышом мне сейчас тоже говорит - наслаждайся 1й беременностью, она самая классная...ребёночек уже внутри но делать для него ещё ничего не нужно, можно отдыхать и высыпаться!!! Со вторым - уже так не будет...
    Не скажите, у меня сыну 11 лет и я наслаждаюсь второй беременностью, он уже взрослый попу подтирать не надо и кормить с ложки тоже, но вот гормоны бушуют во мне стала нервной, раздражительной, плачу...и депрессняк ужасный!!!

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Читаю ваше сообщение и понимаю почему до сих пор не хотела деток(
    Моей вот уже шесть на днях,мамочке и водичку принесет и бутер сделает..а мама капризная стала,без лекарств встать не могу, на больничном с 4недели, когда вылезу не знаю,врач категорически запрещает,а может оно и к лучшему,малыш поспокоиней будет

У меня с первои тоже опущение было,вела лежачии образ жизни и под пресмотром врача,но не поднимали.Наиди хорошего Г. которому можно и ночью позвонить.
    Спасибки,у меня вы 4 из знакомых которые мамочками хотят стать.Легкой вам беременности
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Не скажите, у меня сыну 11 лет и я наслаждаюсь второй беременностью, он уже взрослый попу подтирать не надо и кормить с ложки тоже, но вот гормоны бушуют во мне стала нервной, раздражительной, плачу...и депрессняк ужасный!!!
    Когда разница в детках поболее уже, тогда понятно, что старшие больше помощники уже)
    В данном случае, я имела ввиду малышей ещё.
    От нервов попейте МагнийБ6 или НервоХелль, врач мне прописывала когда тоже было неважно.

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.
    Девочки первый заказ на альбомы собрался,кто еще желает до среды (обед) есть время подумать и оплатить,чтоб попасть под акцию. После обеда 14го числа делаю заказ.
    Кто сейчас не может,но хочет,можем потом еще вам собрать компашку.
    http://forumodua.com/showthread.php?...1#post53333948 сайты

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение

У меня тоже малыш низко, плацента на 12 неделе была у зева. Врач сказала - ничего страшного и плохого, это просто особенность, и информация которую нужно знать...чтобы беречь себя! Говорила лишь, никаких физических нагрузок, ни в коем случае не носить тяжелого (максимум в магазине можно хлеб купить). Тоже был тонус. Просто - меньше нервов и побольше отдыха! Сейчас 21 неделя идёт, плацента поднялась уже на 3 см. Даже генетик на Слободке панику не поднимал, сказал лишь беречься.
    Так что, ничего катастрофичного и плохого... главное, позитив)
    так никто и не говорит,что это катастрофа и паника..просто у девушки очень желанная беременность и к такому факту нельзя относится как ничего страшного) Лучше перебдеть,чем недобдеть...и если девушка будет обладать бОльшей информацией и побережется,то хуже явно не будет..краевое бывает разное и не зря месяц почти держут в роддоме,пока не поднимется плацента. Поэтому,только постельный режим и еще раз проконсильтироваться с врачом и контрольное узи!!!

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для irysay
    а потом муж скажет,это твое воспитание))) Не нервничай...у тебя сейчас обострение всего..Детей воспитывать надо конечно,но делай скидку на то, что ты сейчас все видишь утрированно!! У меня если бы муж ржал и я даже не была беременной,то отхватил пилюлей в первую очередь)))но это я такая) меня лучше не злить))))))

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Больничный в любом случае обязаны оплатить исходя из вашего официального оклада. За свой счёт можно по закону не более 15 кал.дней в год. Т.е. официально больше 15 дней "отметить" вас по приказу за свой счёт они не смогут. Спросите, как они будут это проводить по кадрам. Сумма оплаты больничного по идее должна быть больше, если вы последние полгода до бод.будете получать начисления з/п, а соцстрах соответственно отчисления с вашей з/п, чем если вы будете по уходу до 3-х лет. Но это нужно уточнять.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #7940
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а потом муж скажет,это твое воспитание))) Не нервничай...у тебя сейчас обострение всего..Детей воспитывать надо конечно,но делай скидку на то, что ты сейчас все видишь утрированно!! У меня если бы муж ржал и я даже не была беременной,то отхватил пилюлей в первую очередь)))но это я такая) меня лучше не злить))))))
    Он уже это говорит. Меня тоже лучше не злить. Но вот пару дней у меня тоже выходные, и я как бы отдыхаю. Муж сегодня должен был ехать на встречу, но ее перенесли на завтра. И вот я ему говорю, что должна заплатить за заказ. И почему -то именно вот всегда после этих слов, папа наш говорит, ой а что делает мама и соответсвенно ребенок со всей дури с радостным выражением лица несется ко мне. Или я звоню сегодня договориться за УЗИ. И снова а кому мама звонит и соответсвенно ребенку срочно тоже нужно "позвонить " и именно тем телефоном, который у меня в руках. Я уже думаю поехать к маме на месяц. Мне намного проще, когда я одна с ним, целый день что-то делаем, гуляем, играемся и без этого "цирка".

Закрытая тема
Страница 397 из 3036 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя