Вот это новость!
Спасибо, Наташенька!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ АКВАЛЮКС!!!!!!!!
Даже передать не могу на сколько оно ОГРОМНОЕ!!!! И дай Бог здоровья и сил чтобы совершать такие поступки!!!!
Сашуля взяла себе на передержку малышей что были у меня!
Мы до этого свозили на Франко,им вкололи иммуномодуляторы,Адвокатом обработали,так что очень надеюсь что с ними будет все хорошо и они доставят Саше минимум проблем.
Не могу найти Сашин ник,так что еще раз тут повторюсь-если нужна какая-то помощь-обращаться ко мне,сделаю все что в моих силах чтоб помочь!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
И Юлечке Джулиан за консультации и помощь!
У меня сейчас такое состояние-что просто не описать!!!
Как это чудесно что есть столько добрых людей готовых помочь!!!!
На самом деле-вместе-мы сила! и если каждый сможет что-то сделать-кто-то минимум,кто-то максимум-то мир станет чуточку лучше!!!! И это прекрасно!!!
Ребята, извините, что беспокою. у вас и так много проблем... но я уже не знаю куда обращаться....у меня песик найденыш прожил всю жизнь у нас сейчас ему 14 лет но собака очень подвижная...и совсем не выглядит на свой возраст..очень заболел...отказывают почки ..сказали или срочно и интенсивно лечить или усыплять каждый день лечения стоит 120грн...+каждые 3 дня биохимия....к сожалению я одна этого не потяну. т к дома еще 8 хвостиков...(4 кота и 4 котенка -все подобраные)..если кто может и хочет помочь пожалуйста пишите в личку и я подробно обьясню в какую клинику обращаться(где обслуживается песик) и при необходимости поговорить с лечащим врачем о правдивости ситуации...
обидно то что он полностью в остольном здоров...и пока это поддается лечению то грех не использовать шанс тем более врачь сказал что если спасем то проживет еще года 2...как можно не попробывать?
Последний раз редактировалось AlexisI; 20.05.2009 в 00:24.
AlexisI а пристроить котят не хотите? Это не так уж и сложно)) И Вам будет полегче.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я собираюсь....кошка найдена беременная...конечно буду пристраивать пусть выкармливает пока..
это я понимаю но пока не это первоочередное...
Вчера гуляла на улице, увидела...у собаки бродячей во рту птицу. Вообщем, вырвала у неё... нормально в принципе, оказался подрощенный птенец сокола (или сапсана), ну это мне так сосед сказал, я не разбираюсь...
Пока забрала домой, посадила в клетку, т.к. жалко отпускать - немного с крылом проблемы, боюсь не проживёт на улице долго. Что делать? У меня дома три кошки, тоже на стрёме...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Милая Ваниль ,у меня дома две кошки и собачка с приколом, но тем не менее выхаживается уже третий голубь. Совет от меня, сажайте его на балкон и пусть очухивается, когда все будет нормально, вы об этом узнаете, потому что ,он будет пытаться улететь. по поводу кормления и как это делать можете написать мне в личку, я сама подскажу все что знаю, и у меня есть врач специализирующийся ИМЕННО по птицам. Думаю это единственный вариант. Отпустите - сразу погибнет, а поверьте мне больную птицу отдавать в голубятни или просто частные дома, так же может закончится для него летально, потому, что нужен бональный не сложный, но постоянный уход. А если там перелом лапы, то ветеринары ставят птицам спицы нараз. У меня был как-то голубь, так его 1,5 часа оперировали и поставили 7 спиц. Всё в ваших руках и поверьте при желании, можно поднять даже безнадежного больного.![]()
да ну что вы, перестаньтепомимо трёх кошек которые ходят возле балкона и облизываются у меня ещё грудной ребёнок от которого не отойдёшь ни на минуту )) вопрос не в этом абсолютно! Если бы я его хотела просто выпустить и забыть - я бы тут не писала! Сейчас он живёт на балконе в большой клетке, но я отлично понимаю, что жить на длительное время я себе его оставить не смогу по вышеуказанным причинам. Поэтому, отодвинем моё желание в сторону
Я здесь написала для того, что может кто-то менее занятой любитель птиц возьмёт его себе? Прекрасно осознаю, что за этой птицей нужен тщат.уход которого я дать не могу! Отпустить тоже не могу - жалко очень (не для этого спасала)
Апо поводу еды - позвонила в Айболит, мне посоветовали дать сырое мясо молотое...ну и водичка стоит...
Если можно, то напишите пока чем его можно ещё кормить, пока не заберут
Лапки вроде в норме, а вот крыло немного может и вывихнул - как то иногда выворачивает странно..
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Если с крылом проблема - может никогда не улететь, нужен диагноз. Орнитологи есть в зоопарке, можно обратиться по телефону, спросить что делать, смогут ли поставить диагноз. А вообще рентген нужен.
У меня дома 15 кошек, правда заходят на кухню по очереди, но регулярно - покушать, разузнать, что новенького - я часто держала раненых голубей в кошачьей переноске на холодильнике - никто из кошек не мог с ними ничего сделать. Уборку делала, занося переноску в ванную, открывала дверцу, некоторые сами выходили, некоторым требовалось постукивание по переноске, после помывки "помещения" следовало предложение зайти обратно - к каждому индивидуальный подход, кого слегка приходилось направлять подручными предметами, кто сам понимал, что другого выхода нет, как только в клетку.
Социальные закладки