Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22805 из 22853 ПерваяПервая ... 21805 22305 22705 22755 22795 22803 22804 22805 22806 22807 22815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,081 по 456,100 из 457048
  1. Вверх #456081
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На том уровне и того качества продукции и отношений в коллективе, что делал Худенко и его последователи, не работает даже в Голландии, хотя в Голландии организовано довольно хорошо. А тем более, если речь идет о производстве органической (натуральной) сельхозпродукции, а не "пласмасовой", в производстве которой голландцы действительно впереди планеты всей.
    не полощи мене моск
    я спросил, какоеотношение этот хмырь и вообще твоя концепция марксизма имеет к события в стране за последний год?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #456082
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

p.s. А как вам фикус на переднем плане? Кто-то видел его в церквях? А девочки на переднем плане почти все в одинаковых косыночках.....

и коммент:два президента, одно Рождество. С одной стороны-семья, с другой- одиночество и толпа плакальщиц
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    На 411 батарее монастырь мужской, но комнатных растений в Храмах не мерянно, да и снаружи территория вся в елочках и розах, так что наличие цветов не показатель постановки.
    Усем добрый ранок! Народ, смотрите не на фикусы, а на выражение глаз...У птн вообще улыбка, как у голума из "Властелина колец", реально.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #456083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы что, не читаете что вам пишут? Я битый час сообщаю всем что планирую занять пост городского головы. ......
    скажем дружно ХХХХХХХ нужно

4. Вверх #456084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    и не говори разговор начинался всего лишь о цветочках
    Вот как раз из тех безобидных, на первый взгляд, цветочков все и начинается!

5. Вверх #456085
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вот как раз из тех безобидных, на первый взгляд, цветочков все и начинается!
    будешь Всемилу абИжать - уйду в...монастырь

6. Вверх #456086
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты лучше с Підрахуйком сначала вопрос закрой)
    Народ возмущается - тема сауны не раскрыта
    Та Сирожа вообще жлоб и ни разу не политик национального масштаба- зажать от общественности сауну с первокурсницами єто явная предпосылка к будущей революции
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #456087
    Не покидает форум

8. Вверх #456088
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    я общаюсь с учителями немного. С разніми по всей Украине. Тема запрета дедаМороза была очень среди них обсуждаема. Но когда ставишь конкретный вопрос - дайте копию приказа, сфоткайте пусть самой плохой камерой самого давнего телефона - все... конец разговора. Потому что все заключалось - "одна баба сказала". А ведь учителя.......
    Странно это все. Какие учителя могут обсуждать такую ерунду. Уже лет 15 (+- 2 могу ошибиться) в учебных заведениях и дома празднуют День Святого Николая, дарят подарки ( ПО ЖЕЛАНИЮ, можешь праздновать- может нет). Никто Деда Мороза не запрещал! Тем более приказом.
    И дома. Разве никто из вас не клал подарочек ребенку под подушку или в сапожки на Николая? Моему сыну сейчас 18(почти) и он лет с 3 получал подарки на Николая. А один раз я просто замоталась, приготовила, но забыла засунуть в ботиночек. Так он утром позвонил бабушке, рыдая, и сообщил, что наверное, он себя так плохо вел, что Николай наказал его. Я чуть не померла, от чувства стыда перед ребенком. Придумала сказку про заносы, снег и малышей, к которым в первую очередь.

9. Вверх #456089
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы что, не читаете что вам пишут? Я битый час сообщаю всем что планирую занять пост городского головы. Поэтому и бесятся Палица с шестерками ибо знают что Кивалов их всех поганой метлой выметет.......

Бросьте. Это опять брехня Ленкина и вы ее повторяете......
    ты что подскользнулся и ударился головой?
    кто тебя выбкрет то в мэры?

10. Вверх #456090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    [/URL]

p.s. А как вам фикус на переднем плане? Кто-то видел его в церквях? А девочки на переднем плане почти все в одинаковых косыночках.....

и коммент:два президента, одно Рождество. С одной стороны-семья, с другой- одиночество и толпа плакальщиц
    Так это сироты - беженки с Донбасса.
    Но вернуться к себе домой они не могут, потому что дядя Вова никак не выведет войска.

Почему путлер решил отмечать Рождество именно в такой обстановке?
    Может грехи уже спать не дают? Думает если пожалеет детей, то искупит грехи?

11. Вверх #456091
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты что подскользнулся и ударился головой?
    кто тебя выбкрет то в мэры?
    Нет,на самом деле мне Сирожа как-то рассказывал, что его посещали Видения о том,что он будет два срока президентом Украины,а на пенсии генсеком ООН
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #456092
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет,на самом деле мне Сирожа как-то рассказывал, что его посещали Видения о том,что он будет два срока президентом Украины,а на пенсии генсеком ООН
    видения называются утренее похмелье

13. Вверх #456093
    Волонтер форума
    Очень срочно! Очень важно!
    Нужны бинокли и рации. Любые! Времени немного - 2 дня максимум. Все сразу уедет прямиком на первую линию,на самый самый передок.
    На данный момент в наличии 1 бинокль,но это катастрофически мало.
    Тел. для связи 093 8089925 Саша

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

14. Вверх #456094
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/5rj67zI58OQколомойский с губаревым ведут беседы
    шо опять ?

Ну тогда ловите:http://politkuhnya.net/novosti/yurii...va/page1.print
    Командир "Днепр-1" Юрий Береза говорит, что Россия создала и растиражировала очередной фейк.

Такое мнение он высказал Gazeta.ua, комментируя якобы разговор губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского и пранкера Lexus. Коломойский якобы заявил о готовности вывесить флаг Днепропетровской народной республики у себя в области.

"Думаю, что это фейк. Он заказан и сделан Россией", - считает Береза.

"Я знаю Коломойского очень давно. Думаю, что это все подстроено. И делается это для того, чтобы дестабилизировать ситуацию. Там (видеозапись авт.) все построено на том, что будто могло бы иметь место, но на самом деле это фейк. А фейки я не комментирую", - заявил он.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

15. Вверх #456095
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    шо опять ?
    Ну тогда ловите:
    мне хочется чтобы это был фейк ,я по губам читать не умею ,чтобы понять правда или ....

16. Вверх #456096
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    На пороге безумия. КНДР разработала план ядерной войны

http://obozrevatel.com/abroad/71026-na-poroge-bezumiya--kndr-razrabotala-plan-yadernoj-vojnyi.htm

коммент:А я все думал - зачем туда путин недавно ездил.

17. Вверх #456097
    User banned
    У Львові відкрилася "жива шопка" (вертеп).

Крім традиційних Діви Марії з Йосипом і немовлям Ісусом Христом, її героєм став президент Росcії Володимир Путін, який замінив образ Царя Ірода.

"Путін" хотів вкрасти Ісуса, але того охороняли пастушки і бійці Національної гвардії, які не давали йому наблизитися до святого сімейства. Кожен раз, коли "Путін" наближався, бійці затримували його. Один з них був з шевроном кіборгів з аеропорту в Донецьку, а другий з шевроном "УКРОП".

Також в "шопці" були присутні живі вівці і ослик. На площі, де вона встановлена, звучать колядки. "Шопка" викликала небувалий інтерес у львів'ян і особливо у російськомовних туристів. Вони фотографуються поруч із "Путіним" і на її фоні.

18. Вверх #456098
    Лимонов свихнулся

"...Charlie Hebdo - выступал и против меня лично.. В № 56 от 21.07.1993 года они опубликовали отвратительную статью против меня "Limonov : L'intellectuel arracheur de couilles" (Лимонов : Интеллектуал.- отрыватель яиц" ), с соответствующими карикатурами.

12 трупов в наказание за аморальную низость. Что ж!
    Я, - Эдуард Лимонов."

Отсюда вот эта мерзость: http://limonov-eduard.livejournal.com/589341.html

Все-таки дело обстоит очень просто: он примитивно и пошло свихнулся. Однако характер этого его старческого безумия - сам по себе не случаен. Бывают же безобидные, тихие, даже трогательные идиоты: лежат себе на больничной кровати, отвернувшись к стенке, и нежно пускают розовые слюни. А у этого мозги сорвало вот так: злобно и грязно.

19. Вверх #456099
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Странно это все. Какие учителя могут обсуждать такую ерунду. Уже лет 15 (+- 2 могу ошибиться) в учебных заведениях и дома празднуют День Святого Николая, дарят подарки ( ПО ЖЕЛАНИЮ, можешь праздновать- может нет). Никто Деда Мороза не запрещал! Тем более приказом.
    И дома. Разве никто из вас не клал подарочек ребенку под подушку или в сапожки на Николая? Моему сыну сейчас 18(почти) и он лет с 3 получал подарки на Николая. А один раз я просто замоталась, приготовила, но забыла засунуть в ботиночек. Так он утром позвонил бабушке, рыдая, и сообщил, что наверное, он себя так плохо вел, что Николай наказал его. Я чуть не померла, от чувства стыда перед ребенком. Придумала сказку про заносы, снег и малышей, к которым в первую очередь.
    У меня знакомая (одесситка) приехала из Москвы на каникулы...что я вам хочу сказать: она в шоке, детей вАще не поздравляют с днем Св. Николая....малый ее в 4-ом классе там, никаких не было утренников на новый год в школе. Ребенок плачет, просится в Одессу.

20. Вверх #456100
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    мне хочется чтобы это был фейк ,я по губам читать не умею ,чтобы понять правда или ....
    А по лицам? (кто-то советовал обратить внимание на пальцы и ногти)
    А по здравому смыслу, и заметьте ну прям все актуальные темы в интересах РФ обсудили, не верьте так больше.

Показать скрытый текст
    что типа обсуждали

Однозначно – слив рассчитан не на «тупых»,
    Последний раз редактировалось odesitka; 08.01.2015 в 12:48.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

Закрытая тема
Страница 22805 из 22853 ПерваяПервая ... 21805 22305 22705 22755 22795 22803 22804 22805 22806 22807 22815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права