Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22789 из 22853 ПерваяПервая ... 21789 22289 22689 22739 22779 22787 22788 22789 22790 22791 22799 22839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,761 по 455,780 из 457048
  1. Вверх #455761
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вспомнился фильм Картофельный папа. Его туалет обклеенный его патентами на изобретения.
    )))
    Фильм называется "Гений"

2. Вверх #455762
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    То ли дело виски с салом и поджаренные до золотистой корочки вареники скартошкой с пивом
    можно без виски и пива,но да! вареники это весчь!)))) (только с картошкой и грибами)
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #455763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    То ли дело виски с салом, и поджаренные до золотистой корочки вареники с картошкой с пивом
    Изверг!)))

4. Вверх #455764
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    может вы её не кошерно готовите? Надо на кефире, и добавить потом сметаны. Пробовала на квасе, пробовала на пиве - фу!
    Не, окрошку люблю только на квасе! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! С праздниками ребята!!!

5. Вверх #455765
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ужас какой..кефир,сметана туда..шо правда и на пиве есть?
    окрошка это вообще....даже вида не переношу,не говоря об том что б кушать.
    кутью тоже)
    Вообще-то кутья не ресторанное блюдо, а ритуальное блюдо православных христиан.
    А что касается окрошки, то лучшего блюда в жару, когда в рот ничего не лезет, не придумаешь.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #455766
    Arques Аватар для Arques
    может вы её не кошерно готовите? Надо на кефире, и добавить потом сметаны. Пробовала на квасе, пробовала на пиве - фу!
    Мы ее не готовим.))
    На вкус и цвет...

7. Вверх #455767
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блин как можно есть оливье разбавленное квасом?!!!! ))))))))))))))
    Когда в тени под 40, а в этом "оливье" главные ингредиенты огурцы, редиска и зелень, ну полюс кефир и чуть мясного, то это самая лучшая пища в жару.
    Но не квас. А пиво можно отдельно в бокале, хотя в сильную жару и его не хочется.

8. Вверх #455768
    Плиточник у шоколаді
    кстати а ты ел щи?)) я никогда не пробовала....как ощущения?)
    Единственный раз в жизни!! В 90-м году)))))))))) Не это нельзя есть и ..Но говорят что полезное блюдо..что то вместо расола, только горячее))))..Да русская кухня бедновата, если откровенно)) Украинская просто впитала в себя много других рецептов..тут и бессарабия и европейские рецепты..А у них шо? Справа тайга, слева леса лови кабана/лося да лепи пельмени на всю зиму...Это специфика региона такая..вот они например кабанчика колют уже через пол года!! Я в шоке был))))))))) У нас принято выекормить до 200 кг , чтоб и сальца было и смальца и шкварок и салтисона и кровянки было с чего сделать..А у них другое видение этого всего)) и называется оно "Так это ж надо возиться с этим всем, ну его")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #455769
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что касается окрошки, то лучшего блюда в жару, когда в рот ничего не лезет, не придумаешь.
    мы не о ресторанных блюдах, а вообще)
    а в жару отлично идут салаты и мясо в любом виде. От так от!)))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #455770
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    для того что бы ощутить все прелести эффективности с/х, достаточно посетить Голландию
    там все давно работает как надо...
    На том уровне и того качества продукции и отношений в коллективе, что делал Худенко и его последователи, не работает даже в Голландии, хотя в Голландии организовано довольно хорошо. А тем более, если речь идет о производстве органической (натуральной) сельхозпродукции, а не "пласмасовой", в производстве которой голландцы действительно впереди планеты всей.

11. Вверх #455771
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Единственный раз в жизни!! В 90-м году)))))))))) Не это нельзя есть и ..Но говорят что полезное блюдо..что то вместо расола, только горячее))))..Да русская кухня бедновата, если откровенно)) Украинская просто впитала в себя много других рецептов..тут и бессарабия и европейские рецепты..А у них шо? Справа тайга, слева леса лови кабана/лося да лепи пельмени на всю зиму...Это специфика региона такая..вот они например кабанчика колют уже через пол года!! Я в шоке был))))))))) У нас принято выекормить до 200 кг , чтоб и сальца было и смальца и шкварок и салтисона и кровянки было с чего сделать..А у них другое видение этого всего)) и называется оно "Так это ж надо возиться с этим всем, ну его")))
    уха у них изумительная Саня и оленина, и ягоды.

12. Вверх #455772
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Когда в тени под 40, а в этом "оливье" главные ингредиенты огурцы, редиска и зелень, ну полюс кефир и чуть мясного, то это самая лучшая пища в жару.
    Но не квас. А пиво можно отдельно в бокале, хотя в сильную жару и его не хочется.
    Не , ну я не спорю))Может кто находит во всем этом прекрасный вкус)) Но я вспоминаю своих знакомых с глубинки россии, они удивлялись откуда я знаю как делать колбасу и кровянную колбасу))) Для них колбаса была строго в магазине))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #455773
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Единственный раз в жизни!! В 90-м году)))))))))) Не это нельзя есть и ..
    То вы неправильные щи ели. В них насыщенный мясной бульон, квашеная капусточка, грибочки, да с поджарочкой из лука и морковки... Это же главный спонсор 1 января )))

14. Вверх #455774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Да? Ты не одна такая))
    Признаться, я тоже не очень лю кутю, так, чисто символически могу съесть пару ложек ))
    Но, окрошку тоже не перевариваю((
    Та то такэ ))
    Ща, погодите, я вам всем отвечу, у меня мышь - полутруп, я за вами не успеваю.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А почеревок копченый?
    Или вареный, да натертый смесью перца и чесночка?
    Да под рюмочку самогонки, настояной на желудях? Да с мороза?
    Какая там кутя ))
    Сало не ем, для других солю/морожу/варю с удовольствием. И едят они родные, аж прихрюкивают. В сила в специях, брат.

ужас какой..кефир,сметана туда..шо правда и на пиве есть?
    окрошка это вообще....даже вида не переношу,не говоря об том что б кушать.
    кутью тоже)
    Сокровище, кефир берешь, он в жару хорош, а сметану - по вкусу. А на пиве, на квасе, на сыворотке, слышала готовят, но пробовать не пробовала. На пиве разве что попробовала (шеф сам готовил барскими руцями, надо было есть и улыбаться), так гидота неимоверная.Суть окрошки - Кефир с яйцами, картохой, лучком, травкой, можно оливки, можно редиску, мяско и в холодильник. Холодная еда в жару.

вот умеешь же ты испортить аппетит..я только что чуть вареником не ВДАвЫвся)))..
    Саня, вареники жевать полезно, а не глотать.

Да, там еще где-то мелькали вопросы про борщи на квасе и щи. Щи не пробовала, борщи на квасе не варила, хотя знаю море методов приготовления борща.

15. Вверх #455775
    Живёт на форуме
    Свекольник прибалтийский...попробуй!)))

16. Вверх #455776
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    и я тебе скажу. Вот мне он сейчас незачем. Я сижу перед ноутом, чай гоняю,пряники с халвой жую. Но, если вопрос станет заняться с/х, не в плане взять лопату и вперед, это легче, знай себе махай(не надо вопросов, пробовала ли я? Пробовала), а планирование, управление, то я буду очень рада, если мне кто-то подскажет про Худенко. И я ночей не буду спать, втыкать в эту систему, примеривать к себе. Зачем изобретать велосипед, если можно поднять готовые чертежи? Не помню, всё же, в чем там именно фишка, в этой системе, а в гугл лезть влом. Праздник, пряники, халва, чай...
    дорогая, ты не поверишь, все придумано до нас
    Худенко хотел применить капиталистическую модель ведения с/х в социализме, на кой мене этот велосипед, если я капиталист?
    ну и вспомни как люди жили до 19 века? все было как и сечас при капитализме, я тебе специи, ты мене шмотки....
    зачем мене Фокс, со своей теорией "взять и поделить"?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #455777
    Arques Аватар для Arques
    Мечта всей жизни- хлебать в ресторане окрошку))
    В летний зной хорош холодный зеленый борщ ))

18. Вверх #455778
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Германия согласилась выделить Украине 500 млн евро

Кредитное соглашение подпишут Маттиас Махниг и Айварас Абромавичус.

http://economics.lb.ua/finances/2015/01/07/291458_germaniya_soglasilas_videlit.html

19. Вверх #455779
    User banned
    окрошки .... рассольник.....меня щас стошнит от этих помоев

20. Вверх #455780
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не , ну я не спорю))Может кто находит во всем этом прекрасный вкус)) Но я вспоминаю своих знакомых с глубинки россии, они удивлялись откуда я знаю как делать колбасу и кровянную колбасу))) Для них колбаса была строго в магазине))))))))))
    Не надо всех под одну гребенку. Те твои знакомые, видимо люди ленивые, только и всего. Вот что хорошо готовят в России так это пироги. Как-то меня угощали таким классным пирогом с рыбой, до сих пор повторить никто не может из нашей компании, кто пробовал этот пирог. Тесто просто воздушное. Так что кое-что и они умеют.

Закрытая тема
Страница 22789 из 22853 ПерваяПервая ... 21789 22289 22689 22739 22779 22787 22788 22789 22790 22791 22799 22839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права