Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22803 из 22853 ПерваяПервая ... 21803 22303 22703 22753 22793 22801 22802 22803 22804 22805 22813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,041 по 456,060 из 457048
  1. Вверх #456041
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не закрыт!Или вы не замечаете нагнетания обстановки на фоне разгула проплаченных вандалов и провокаторов? А Я говорил что падение правопорядка начнется с разрушения такой Святыни!
    подъём правопорядка начнётся с твоих рогов на стене офиса Правого Сектора.)
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #456042
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Пипец ,посмотрела в ютубе видео Коломойского с губаревым ,общение по скайпу так мило беседуют ,я не ожидала от Коломойского что он предатель Украины ,он сука с Россией все суки против Украины ....посмотрите очень много интересного...
    Думаю, что это фейк. Игровое кино. В условиях жесткой информационной войны - это в порядке вещей. Хотят замочить Беню хотя бы информационно. На большее - руки коротки.
    Рашисты, в частности не могут простить Коломойскому, что он в свое время предложил выкупать пойманных сепаратистов по сколько-то там тысяч долларов.
    Будучи губернатором Днепропетровской области, не допустил в ней сепаратизма.
    Позакрывал свои банкоматы на оккупированных территориях.
    Также разыгрывают антисемитскую карту.

Косвенно фейковость ролика подтверждает один из
      Показать скрытый текст
    комментариев

Такое впечатление, что автор комментария - один из тех, кто делал это "кино".
    И пытается доказать подлинность ролика, а заодно вылить дополнительную порцию помоев на Беню и вообще "киевскую хунту".

3. Вверх #456043
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А вы все с этой сауной носитесь! Кто такое придумал понятия не имею! Сто раз говорил что это умышленно придумали чтобы опорочить кристальную репутацию семьянина и доброго христианина -вашего покорного слуги. Тьфу!
    дa ладнo Cepeгa, тyт вce cвoи: нe нyжнo тaк пыжитcя.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #456044
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    подъём правопорядка начнётся с твоих рогов на стене офиса Правого Сектора.)
    Сокровище ну что вы пишите? И зачем самое главное! Я же триста раз говорил что мне этого лося засунули в картинку в качестве политической расправы за позицию! Праведники всегда страдают, несут свой Крест.....

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    дa ладнo Cepeгa, тyт вce cвoи: нe нyжнo тaк пыжитcя.
    А Я не буду отвечать на ваши провокации, одно и то же то сауна то девки то еще какой поклеп. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #456045
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Муэдзин! Те писульки что эти фифочки сюда таскают и ультиматумы всякие дурного содержания мы выбрасываем не читая! А перемещение этих ворон сопровождается невероятным гвалтом, разбрасыванием мусора и воровством. Потом они поют какие-то песни и порываются опрокинуть что под руки попадется, икебану мы спрятали так они хотели пихту опрокинуть. Тьфу! Пусть своему Палице в Швейцарии ломают имущество!
    Т.е. писульки это письмена на бумаге? А я то думал, что покрасившись ты за первокурсниц взялся, вот обделенные твоим вниманием и воют. От жеш законник, умеешь словами запутать. Кстати тема сауны так и не раскрыта.

6. Вверх #456046
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А Я не буду отвечать на ваши провокации, одно и то же то сауна то девки то еще какой поклеп. Тьфу!
    Hy, a что же ты можeш нa Правдy отвeтить?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #456047
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вони цей жарт не зрозуміють бо лінгводєгєнєрати, хочь и мешкували в Україні декілька років під час радяньскої влади...
    это точно...
    Но, если те "тимчасово мешкали в Україні", то в Одессе и коренных достаточно с такой же ватой в голове, устаешь разочаровываться

8. Вверх #456048
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Т.е. писульки это письмена на бумаге? А я то думал, что покрасившись ты за первокурсниц взялся, вот обделенные твоим вниманием и воют. От жеш законник, умеешь словами запутать. Кстати тема сауны так и не раскрыта.
    Муэдзин! Что вы вечно начитаетесь грязных поклепов и дурной писанины Ленки с Тамилой и фантастических разоблачений Штекеля или этой Насти вечно с шариками прыгающей, ей тоже вечно пошлятина везде мерещится.....
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Hy, a что же ты можeш нa Правдy отвeтить?!
    Почему Я должен оправдываться? И не называйте грязь правдой, не позорьте такое слово! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #456049
    User banned

10. Вверх #456050
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сокровище! Вы прекрасно понимаете что Бениному слуге - дикарю первобытному и обладателю швейцарского гражданства Палице для того чтобы дальше грабить область нужна дестабилизация обстановки! А на его пути стоит Кивалов -Божий человек и миротворец! Миссия которого возродить былое великолепие Одессы и который строит Храмы, стадионы, ВУЗы, ремонтирует дворы и дороги, а нанятые вандалы все только портят, воруют, ломают как например во время теракта 19 сентября вандалы и сатанисты разбили Святыню, порвали сортовые розы, погнули мои оградки и выдрали туи а также украли больше шести сотен урн из состаренной бронзы и вывезли на своем микроавтобусе! А эти девки что здесь повадились ходить и свои писульки таскают и воют как сирены пожарные! Ужас какой-то! А что творят наемные писаки в интернете?
    Сирожа, если ты так печешься о возрождении былого великолепия Одессы, то может тебе надо было идти в мэры, а не в депутаты?
    А если уж ты стал депутатом, то какие конкретно законопроекты, способствующие этому возрождению, ты уже подал?
    Или собираешься подать?

11. Вверх #456051
    Сирожа начал с себя, он как великолепно дом поттера выглядит, тока на озеленение склонов без слез смотреть нельзя.

12. Вверх #456052
    Сирожа начал с себя, он как великолепно дом поттера выглядит, тока на озеленение склонов без слез смотреть нельзя.
    представляете как это место будет посещаться в виде музея?)) "тут жил кивалов,пока его не распяли"))))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #456053
    User banned
    над ней наш "рыцарь" трудится))
    Понатыкал у підрахуйка в сауне скрытых камер и жучкофФ, скоро увидим новый мультик

14. Вверх #456054
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    представляете как это место будет посещаться в виде музея?)) "тут жил кивалов,пока его не распяли"))))
    Мне жаль разочаровывать, но музея там не будет, база Правого Сектора там будет. Ведь замок неприступен, а внутри есть пристань для двух субмарин малого класса и пара сухих доков. Отсель ПС будет грозить супостатам.

15. Вверх #456055
    Мне жаль разочаровывать, но музея там не будет, база Правого Сектора там будет. Ведь замок неприступен, а внутри есть пристань для двух субмарин малого класса и пара сухих доков. Отсель ПС будет грозить супостатам.
    не вопрос. Пусть забирают))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #456056
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сирожа, если ты так печешься о возрождении былого великолепия Одессы, то может тебе надо было идти в мэры, а не в депутаты?
    А если уж ты стал депутатом, то какие конкретно законопроекты, способствующие этому возрождению, ты уже подал?
    Или собираешься подать?
    Вы что, не читаете что вам пишут? Я битый час сообщаю всем что планирую занять пост городского головы. Поэтому и бесятся Палица с шестерками ибо знают что Кивалов их всех поганой метлой выметет.......

Бросьте. Это опять брехня Ленкина и вы ее повторяете......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #456057
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    это точно...
    Но, если те "тимчасово мешкали в Україні", то в Одессе и коренных достаточно с такой же ватой в голове, устаешь разочаровываться
    Я тоже думала, что меня уже не удивить.
    Знакомая, всегда адекватная, на полном серьезе рассказывала, что в садик пришло секретно распоряжение о запрете Деда мороза!
    На вопрос, кто сказал? заведующая? Ответ: "Нет люди говорили, но им можно верить". Этож как ей все это "правильно" приподнесли. Пришлось спрашивать о снегирях, сразу попустило. Она сама себе потом удивилась,что реально поверила
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

18. Вверх #456058
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

p.s. А как вам фикус на переднем плане? Кто-то видел его в церквях? А девочки на переднем плане почти все в одинаковых косыночках.....

и коммент:два президента, одно Рождество. С одной стороны-семья, с другой- одиночество и толпа плакальщиц
    Последний раз редактировалось Ляриса; 08.01.2015 в 11:06.

19. Вверх #456059
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что меня уже не удивить.
    Знакомая, всегда адекватная, на полном серьезе рассказывала, что в садик пришло секретно распоряжение о запрете Деда мороза!
    На вопрос, кто сказал? заведующая? Ответ: "Нет люди говорили, но им можно верить". Этож как ей все это "правильно" приподнесли. Пришлось спрашивать о снегирях, сразу попустило. Она сама себе потом удивилась,что реально поверила
    я после прочтения темы и про АТО на форуме поняла, насколько все...опасно
    Такого бреда давно не читала - истерики домохозяек, бесконечное "ШО це буде", "фСе пропало", тоесть большинство те, кто кроме как сделать котлеты больше ничего в жизни и не умеют, а столько воплей....)))))
    Жесть!
    Ох, я там развлекалась, читая - и в цирк не нужно ходить))

20. Вверх #456060
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    [/URL]

p.s. А как вам фикус на переднем плане? Кто-то видел его в церквях? А девочки на переднем плане почти все в одинаковых косыночках.....
    Я бы на их месте шапочку из фольги одел...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Закрытая тема
Страница 22803 из 22853 ПерваяПервая ... 21803 22303 22703 22753 22793 22801 22802 22803 22804 22805 22813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права