|
Что есть на Таирово?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Есть театральная студия Маска принимают деток с 3.5 лет. в Дивосвите на Спиридоновской.
Ходим 2ой год уже. Ребенок доволен. Занятия вторник и четверг в 11, но есть и вечерняя группа.
Девочки, только зашла сюда, увидела вопросы. По поводу наших занятий в "Basso". По расписанию занятия проходят два раза в неделю, у них есть несколько групп, поэтому есть разное расписание я точно не знаю. Мы ходим в среду вечером и в воскресенье. Но есть, я так понимаю еще варианты по времени. Преподает режиссер, директор театра, актер Дмитрий Умлев. Он же и организатор различных детских массовых мероприятий, что меня лично очень привлекает. Мы довольны. Группы маленькие, внимание уделяется каждому ребенку. Есть перспектива занятий даже для таких малышей. Сейчас готовят очередную постановку для показа, все с костюмами, красиво, работают над речью ребенка. По цене мы платим 500грн. в месяц - это 2 раза в неделю. Вы можете посмотреть о их центре информацию на сайте и в группе в контакте особенно много информации, там и фото, и видео их есть. Просто введите в поисковике "Basso" Продюсерский центр.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 13:16 ----------
Еще хотела добавить, что при центре работает режиссер фильмов и спектаклей детских, который часто проводит отбор детей в свои представления. Недавно мы ходили смотрели постановку детскую в Украинский театр, потрясающе! Нам очень понравилось, там дети и пели, и танцевали, и играли.. В общем класс!))) сейчас у них проходит отбор в рекламный ролик детей до 6-ти лет, ролик будут крутить по телевизору, по интернету, баннеры... Мы уже записались, придем на след.неделе на собеседование с режиссеромЕсли кому интересно вот их номер 063-7-350-351, по нему можно записаться на отбор для ролика.
пожалуйста, расскажите подробней про продлёнку в Музкомедии (график и стоимость) и про Самоцвіт очень интересно услышать отзывы. а то старшенькая скоро по потолку бегать будет)))))пора определять.
The will doesn't die if doesn't will.
Ну правда, не красиво...Это так разговаривает администрация.
Отзыв моей подруги (ходили год в подготовительную): им вменяли, что карандаш должен быть наточен!!!, ломаться грифель не имеет право - точить на уроке нельзя. Я утрирую. Но они бросили, им предлагали остаться.
Моя старшая дочь тоже посещала театралку с 10 до 14 лет, очень любила. Случился конфликт с преподавателем(работник ТЮЗа, если не ошибаюсь): пропустила 2 репетиции по уважительной причине ( и предупредила!!! о пропуске, до этого не пропускала вообще НИКОГДА) и у нее отобрали роль.
А когда я пришла поговорить по душам (может, натворила чего?), узнала, что за несоблюдение дисциплины. Фу. Пригрозила, что пойду к директору. Та извинилась и вернула роль. И, кстати, уволилась(видно, у нее поднакопилось, а сорвалась она на моем ребенке). После этого моя дочь туда ни ногой: роль уже пообещали девочке, затем отобрали, чтобы вернуть моей дочери.
Уходя, она подкосила и моего ребенка. Хоть и извинялась, но толку...
Интересуют отзывы об Эрмите!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О ком и о чем вы говорите? Ни директор, ни один из преподователей театралочки на моей памяти(а это около 8 лет) не увольнялись. Более того, среди пед.состава есть актер Тюза, но это мужчина. А еще уточните на каком это уроке и какой преподаватель не разрешал ребенку точить карандаш? Это уже просто до колик смешная ложь))))
Уважаемые комментаторы, будьте честными при составлении отзыва.
Мама двух учеников любимой театралочки![]()
Поднимаю тему. Подскажите театральное творчество, для девочки 10 лет желательно пос Котовского, но можно и центр. Спасибо
где-то прошла инфа, что в музкомедии 23 января будет спектакль детей из продленки театральной. кто занимается подтвердите или опровергните, пожалуйста. и будут билеты или вход свободный? если билеты, то где взять? в кассе музкомедии их нет. подскажите пожалуйста.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями,кто ходит в Музкомедию на Продленку.Где дети участвуют и выступают.
Последний раз редактировалось Nata7272; 14.01.2015 в 23:02.
аналогично. жаль что не проведут - было бы интересно посмотреть. тоже собираемся. а вам сколько?
Сейчас 4,2 года, в ноябре 5 лет будет. Как раз по возрасту, и набор осенью. Попробуем)
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
будем заниматься вместенам в июле 5 будет. тоже собираемся.
а вы про ТЮЗ не узнавали? там тоже актерское и хореография, но нет вокала.
Нет, за другие не узнавала, за Музкомедию здесь узнала, она к дому и садику близко. Заинтересовало.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Социальные закладки